Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 268 из 2548 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 1268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #5341
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    подскажите можно ли кого-то вызвать, чтобы взять кровь на анализ на дому?

3. Вверх #5342
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    "надо, Федя, шо-то делать" ...
    Вариант 1
    Романтический ужин при свечах с красным вином, и ... "Федя вперед!"

Вариант 2
    Феде в чай подсыпать чего-то "возбуждающего", и ..."Федя вперед!"

Вариант 3
    Оптимист - это пессимист, принимающий антидепрессанты.
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

4. Вверх #5343
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    подскажите можно ли кого-то вызвать, чтобы взять кровь на анализ на дому?
    Конечно
    Нужно просто определиться:
    1. Вы идете в свою поликлинику (лабораторию) и договариваетесь на завтра на утро (730-800 ч) с медсестрой и лаборантом
    2. Заказываете в инто-сане или т.д. и т.п.

Все зависит от суммы денег. Решать Вам.

5. Вверх #5344
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Вариант 1
    Романтический ужин при свечах с красным вином, и ... "Федя вперед!"

Вариант 2
    Феде в чай подсыпать чего-то "возбуждающего", и ..."Федя вперед!"

Вариант 3
    Оптимист - это пессимист, принимающий антидепрессанты.
    А если Феди нет, можно как- то обойтись без первых двух пунктов?

По существу - аргументированное мнение многих врачей: антидепрессанты вредны (в химическом воздействии) еще больше, чем их отсутствие . Это правда ?

6. Вверх #5345
    Посетитель Аватар для Trilogy
    Добрый день! подскажите пожалуйста, куда и к кому идти с щетовидкой?

7. Вверх #5346
    Форумный Айболит
    По существу - аргументированное мнение многих врачей: антидепрессанты вредны (в химическом воздействии) еще больше, чем их отсутствие . Это правда ?
    Не согласен, это проверенный выбор целых цивилизаций, американцы, например, принял с утра ПРОЗАК, и весь день ХАЙ-КЛАСС, счастлив...
    Понятно, что для нашего человека это как то не природно, но мы идем в этом направлении, и поверьте, пациенты через три-четыре месяца лечения, - это совершенно другие люди, в какой-то степени это "американский, дешевый вариант счастья и спокойствия" в сегодняшней мутной жизни ... Нужно просто ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАТЬ АНТИДЕПРЕССАНТЫ !!!

8. Вверх #5347
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Я не гинеколог, и не Ваш лечащий ВРАЧ...
    Но, тут не надо быть гением, чтобы проанализировать ситуацию. Своим пациенткам предпочитаю рекомендровать ТРЕХкомпонентные препараты этой группы (Триквилар, Тризистон, Марвелон и т.д.), а не МОНО (может кому-то они и предпочтительнее, но мне такие редко попадаются (чтобы без противопоказаний и сопутствуюющих заболеваний(почитайте инструкцию!!!)))
    Свяжитесь со СВОИМ ЛЕЧАЩИМ ГИНЕКОЛОГОМ !!!
    К этому гинекологу я больше не пойду. Пошла к ней по рекомендации знакомой, но в процессе обследований поняла, что меня пытаются развести на деньги. Сейчас даже не знаю к кому обратиться, в последние годы на всех "обжигалась". Вот и вы советуете Триквилар, я его принимала не раз и по потора года. Мне как раз и назначили эти монофазные, так как у меня вдруг на Триквиларе начались межменструальные кровотечения, мазалось с середины цикла и до начала М. Но как я поняла причиной были закупоренные железы на шейке, которые мне вскрывали. Вот думаю могу ли я снова перейти на Триквилар????
    Хорошая

9. Вверх #5348
    Не согласен, это проверенный выбор целых цивилизаций, американцы, например, принял с утра ПРОЗАК, и весь день ХАЙ-КЛАСС, счастлив...
    Понятно, что для нашего человека это как то не природно, но мы идем в этом направлении, и поверьте, пациенты через три-четыре месяца лечения, - это совершенно другие люди, в какой-то степени это "американский, дешевый вариант счастья и спокойствия" в сегодняшней мутной жизни ... Нужно просто ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАТЬ АНТИДЕПРЕССАНТЫ !!!
    Вот вот. Главное правильно подобрать антидепрессанты. У моей подруги был последродовой психоз, при чем очень явный. И уверена, что именно антидепрессанты, которые ей назначила ее врач, спасли ее от развода с мужем)))
    Хорошая

10. Вверх #5349
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Вот вот. Главное правильно подобрать антидепрессанты. У моей подруги был последродовой психоз, при чем очень явный. И уверена, что именно антидепрессанты, которые ей назначила ее врач, спасли ее от развода с мужем)))
    согласитесь, психоз - это уже конкретное заболевание. тут думать не о чем - надо лечиться.
    А когда ничего такого нет, то от чего лечиться ? Поведение и настроение-то в пределах нормы, без психозов и истерических припадков, без залегания в берлоге, без вытья на луну и т.д.
    Просто всё везде болит, больше года, и физических сил нет при нормальном гемоглобине ... но болезни как таковой нет ни в одном органе (всё обследовали не раз)

11. Вверх #5350
    согласитесь, психоз - это уже конкретное заболевание. тут думать не о чем - надо лечиться.
    А когда ничего такого нет, то от чего лечиться ? Поведение и настроение-то в пределах нормы, без психозов и истерических припадков, без залегания в берлоге, без вытья на луну и т.д.
    Просто всё везде болит, больше года, и физических сил нет при нормальном гемоглобине ... но болезни как таковой нет ни в одном органе (всё обследовали не раз)
    Надо взбодриться))) влюбиться, уехать в Гималаи, прыгнуть с тарзанки, заняться дайвингом, перекраситься в блондинку (или брюнетку), пойти на курсы дизайна или на психотреннинг и т.д.))))
    Хорошая

12. Вверх #5351
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Надо взбодриться))) влюбиться, уехать в Гималаи, прыгнуть с тарзанки, заняться дайвингом, перекраситься в блондинку (или брюнетку), пойти на курсы дизайна или на психотреннинг и т.д.))))
    кроме первых двух пунктов - все перечисленное как раз уже было и есть сейчас
    а первые два пункта предполагают наличие партнера - в первом случае, мужского пола, во втором - денежного пола

скажите, кто знает, витамины может какие попить ? Я пила обычные Витрум, но никаких изменений не было. Что еще посоветуете ?

13. Вверх #5352
    Посетитель
    Добрый день! Подскажите, есть ли у нас в Одессе анализ, который покажет, есть ли у меня воспалительный процесс апендикса? Где-то слышала про такой.. А если нет, то к кому обратиться? К хирургу сразу не очень хочется, сразу скажут есть и резать, а у меня и месяца ещё не прошло после лапароскопии по другому, правда, поводу...
    Болит второй день в боку, боль тупая, при резких движениях острее - боюсь аппендицита(((

14. Вверх #5353
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Конечно
    Нужно просто определиться:
    1. Вы идете в свою поликлинику (лабораторию) и договариваетесь на завтра на утро (730-800 ч) с медсестрой и лаборантом

Все зависит от суммы денег. Решать Вам.
    Спасибо за ответ. А перед эти к своему терапевту по месту прописки не нужно идти для направления? И какая примерно сумма за вызов лаборантки

15. Вверх #5354
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. А перед эти к своему терапевту по месту прописки не нужно идти для направления? И какая примерно сумма за вызов лаборантки
    я знаю точно по одному из своих знакомых, что для вызова к инвалиду или лежачему в данный момент пациенту вообще денег не стоит это, но делать надо через регистратуру и лечащего врача. То есть, в ТАКОМ случае официально это бесплатно. А в карман (как водится) - уже что захотите.
    Но если вы сами просто хотите вызвать домой , а не идти в лабораторию - то суммы не знаю.

16. Вверх #5355
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    кроме первых двух пунктов - все перечисленное как раз уже было и есть сейчас
    а первые два пункта предполагают наличие партнера - в первом случае, мужского пола, во втором - денежного пола

скажите, кто знает, витамины может какие попить ? Я пила обычные Витрум, но никаких изменений не было. Что еще посоветуете ?
    Витрум энэрджи.После них -бодра и весела.А до них все как у вас,упадок сил,бла-бла-бла...
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

17. Вверх #5356
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от ty4ovek Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, есть ли у нас в Одессе анализ, который покажет, есть ли у меня воспалительный процесс апендикса? Где-то слышала про такой.. А если нет, то к кому обратиться? К хирургу сразу не очень хочется, сразу скажут есть и резать, а у меня и месяца ещё не прошло после лапароскопии по другому, правда, поводу...
    Болит второй день в боку, боль тупая, при резких движениях острее - боюсь аппендицита(((
    1. Общий анализ крови (лейкоцитоз)
    2. Разрешите ХИРУРГУ пощупать Ваш животик ..., посмотреть Ваш язык ...

18. Вверх #5357
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Подскажите, пожалуйста, что сделать чтобы убрать у ребенка сильнейшую потницу (шея, верхняя часть груди)? Были у дерматолога, но он сказал что это фотодерматоз(?!) - не мочить, не загорать, использовать гормональную мазь. Но фотодерматоз ,на сколько я знаю,обостряется именно на солнце и имеет несколько другой вид. У малого это началось от сильной жары сзади на шее, потом перешло на грудь и под шею.Мелкие прищики с беленькими паппулами при подсыхании образуется корочка.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

19. Вверх #5358
    User banned
    1. Симптомы (характерные именно для синуситов):
    * головная боль, отдающая в область зубов; болевые ощущения обычно усиливаются к вечеру;
    * ощущение тяжести или сдавливания в лице;
    * болезненность при надав*ливании на область придаточных пазух (щеки, лоб);
    * гнойные выделения из носа или носоглотки;
    * заложенность носа, голос приобретает характерный оттенок: «говорить в нос» – это о синусите;
    * повышение температуры тела до 38 оС (при остром гайморите), озноб;
    * слабость, недомогание;
    * ухудшение симптомов вирусной инфекции спустя неделю лечения.

2. Окончательный диагноз можно установить на основе рентгенографии или компьютерной томографии придаточных пазух (или МРТ) черепа.
    спасибо ! не могу судить обьективно,часть симптомов есть,часть не ярко выраженна.поеду завтра на слободку кт ппн делать.если там и после кукушки чтото найдут,то температура точно от этого (наверное).

20. Вверх #5359
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Trilogy Посмотреть сообщение
    Добрый день! подскажите пожалуйста, куда и к кому идти с щетовидкой?
    Анекдот
    "Доктор у меня с ногами плохо...
    Без ног плохо, а с ногами - хорошо..."

1. Опишите своими словами, что Вас беспокоит...
    2. Опишите результаты тех исследований которые Вы уже сделали (ведь, что-то натолкнуло на мысль о щитовидной железе)

21. Вверх #5360
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    А что означает постоянно белый язык?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

Ответить в теме
Страница 268 из 2548 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 1268 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права