| ||
Тема: МТС - Vodafone
у меня бб интернет сервис, закоторый я плачу и интернет анлимит бесплатный.
Someday, someway
Кто пользуется коннектом на Затоке, Бугазе, как у Вас скорость сейчас? У меня что-то поуменьшилась вечером 1,6 - 1.8 мб в сек... против июльских 2,4 мб всек
сильно заметно?
Someday, someway
Да нет вроде не сильно, но все же...
Подскажите как перейти с тарифа Супер МТС на тариф "Супер МТС без пополнения Одесса" если не пришло акционное сообщение.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Тариф Супер МТС Команда
Подключив ребенка к тарифу Супер МТС Команда, Вы больше не будетебеспокоиться о его местонахождении, мобильных расходахи информационной безопасности!
Тариф в гривнaх с учетом НДС состоянием на 15.02.10. Согласно законодательству Украины дополнительно удерживается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуг без учета НДС.Направления Супер МТС Команда
Звонки абонентам МТС в рамках услуги Супер, грн/мин 0
Звонки абонентам МТС в рамках услуги Моя семья, 0 грн/мин
Звонки абонентам других мобильных операторов Украины в рамках услуги Моя семья, первая минута/ следующие, 0/ 0,50 грн/мин
Звонки абонентам городских и других мобильных операторов Украины, грн/мин 0,50
Плата за соединение при звонках абонентам городских и мобильных операторов Украины, грн 0
SMS абонентам мобильных операторов Украины, грн/шт. 0,39
MMS абонентам мобильных операторов Украины, грн/шт. 0,75
Тариф действует на постоянной основе.
Перешел на blackberry.
Так как моя компания поддерживает почту на blackberry, купил акционный Blackberry 8100 http://na.blackberry.com/eng/devices/blackberrypearl8100/ за 250 гр, и включил пакет BES+ http://ua.blackberry.mts.com.ua/corporate/pages/tariffs за 400 гр.
пока все радует и сервис и аппарат.
забыл сказать, что эксплуатирую месяц.
Теперь нет смысла лететь с дачи в Фонтанке, что бы проверить корпоративную почту.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
да всё то оно классно, если бы не был убогий выбор аппаратов у мтс...приходится покупать за границей, а учитывая постоянные эти слухи по поводу списков серых белых телефонов неизвестно чем закончится
Someday, someway
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Да, чтобы понять насколько удобен сервис Блекберри - нужно им попользоваться.
Кстати, слышал, что осенью в МТС будет продаваться официальный Bold 2. Правда стоить, наверное, будет как небольшой пароход... ))
Музыка - лучший наркотик!
Социальные закладки