Тема: Полезные советы

Ответить в теме
Страница 130 из 911 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 18217
  1. Вверх #2581
    Посетитель Аватар для hotinna
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Я уже писала, как чистила. Обычным туалетным(белым) мылом намыльте влажную тряпочку или губку и помойте куртку. Потом смойте мыло и грязь чистой влажной тряпочкой(губкой ) и протрите сухой. Не надо никаких химчисток и дорогостоящих средств.
    Рискну,попробую на небольшом кусочке..
    Спасибо!

2. Вверх #2582
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Анна21 Посмотреть сообщение
    Вы забываете одно.Любое мыло содержит щелочь,которая подсушивает кожу.По-любому хозяйка сама решить,как ей поступать.
    Да ничего не будет, я мою так 2 раза в год после весны и осени.
    А я каждый день с мылом умываюсь и моюсь(не могу гелем) и ничего А у меня кожа, надеюсь, понежней курткиной
    ЗЫ. Можно из осторожности взять типа DOVE или детское.

3. Вверх #2583
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Я свои белые сумки натираю губкой с капелькой геля для мытья посуды. А потом чистой влажной губкой смываю пену. И все хорошо. Поэтому от мыла уж точно ничего не будет. Не бойтесь.

4. Вверх #2584
    Посетитель Аватар для hotinna
    Девченки спасибо за советы!Буду пробовать!
    А то я к ней прикоснуться боялась

5. Вверх #2585
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #2586
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    к чему такие сложности?)))) ну разве что розетка под потолком находится )

7. Вверх #2587
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от hotinna Посмотреть сообщение
    Как почистить белую кожаную куртку???

Особых загрязнений нет,но после сезона носки запачкались швы,карманы,логти..Интересовалась в двух химчистках,они беруться,но гарантий не дают..т.к. кожа деликатная тонкая,говорят могут вылезти пятна и цвет измениться

Может кто-то сталкивался с такой проблемой?как чистили?

Заранее спасибо
    Я когда-то в программе Марты Стюарт видела как она чистила светлую кожаную сумку (подготовка к хранению так сказать. Ну и вообще, если загрязнилась. Ведь у сумок, особенно светлых, много проблемных мест).
    Обычными ДЕТСКИМИ влажными салфетками. Именно из-за того, что в них нет мыла.
    Думаю, что для кожанной куртки это тоже подойдёт.
    Попробуйте!
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

8. Вверх #2588
    Частый гость Аватар для Vitana
    Подскажите хорошее проверенное средство по уходу за неполированной мебелью, чтобы не оставляло липкий налет.

9. Вверх #2589
    Кошачья мама Аватар для kudyakina
    Цитата Сообщение от Luidor777 Посмотреть сообщение
    Спалил дюралевую кастрюльку, что теперь сделать с ней? Варил кукурузу, закрыл дверь на кухню и забыл... удивил запах печеного пирога, минут через 5 вспомнил... на кухне легкое задымление, потом поел печеной кукурузки, теперь кастрюльку надо спасать...
    имею большой опыт по забыванию и сжиганию всякого в кастрюльках (и кукурурузы в том числе)
    сначала железной мочалочкой сколько отмоется, а потом остальное заливаю или белизной обычной или доместосом на часик-два и потом опять мочалкой железной. все чудесно отмывается)) правда потом кастрюльку очень хорошо прополоснуть и сутки-двое проветрить...

10. Вверх #2590
    Новичок Аватар для seranu
    Цитата Сообщение от [x-nick Посмотреть сообщение
    подскажите, как удалить известковый налет на поддоне от сушилки для посуды (или как ее там?!)
    доместос/ утенок не помогают.
    Очень хорошее средство Cillit Бриллиант(налет и ржавчина). Бутылка 450мл с двухслойной бело-синей жидкостью. Удаляет известковый налет. Очччень давно пользуюсь. А еще от нее мет.краны сантехники уж очень блестят.

11. Вверх #2591
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    люди добрые помогите советом или направьте куда то..........
    хочу заточить лезвия от электрической машинки для стрижки. машинка еще хорошая, но лезвия затупились. где то точат такие???
    Счастье есть)))

12. Вверх #2592
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от [x-nick Посмотреть сообщение
    подскажите, как удалить известковый налет на поддоне от сушилки для посуды (или как ее там?!)
    доместос/ утенок не помогают.
    Цитата Сообщение от seranu Посмотреть сообщение
    Очень хорошее средство Cillit Бриллиант(налет и ржавчина). Бутылка 450мл с двухслойной бело-синей жидкостью. Удаляет известковый налет. Очччень давно пользуюсь. А еще от нее мет.краны сантехники уж очень блестят.
    А я удаляю этот налёт обычным уксусом.Налила на пару часиков,промыла.Дёшево и сердито.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

13. Вверх #2593
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Люди добрые, помогите советом. В результате потопчика, мои свежекупленные уги пострадали, точнее один из них. Они лежали в коробке, друг на друге, и соответственно нижний промок, поменял цвет и замша чуть огрубела. Скажите пож, что можно сделать? Может кто-то из вас сталкивался с проблемой намокания светлой замшевой обуви. Буду рада любому совету. Может знаете хорошу чистку замшевых изделий. Единственное, что не хотелось бы мочить второй сапог ради интереса. Спасибо.
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

14. Вверх #2594
    User banned
    Как за 1 минуту не прилагая усилий отмыть весь мельхиор в доме...

Алюминиевая (обычная, пищевая) фольга, сода, кипяток...

На видео видно - мы для эксперимента положили ложки из нержавейки - фокус не проходит .. только мельхиор!

спрОсите - а куда делся весь налет с ложек?
    а вот он где - весь на фольге!

Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 09.08.2010 в 11:15.

15. Вверх #2595
    Частый гость Аватар для Л.С.Д.
    Девочки - мальчики только не смейтесь и не кидайте тапками...мой сын открыл новый способ мытья о-о-очень большого количества овощей для консервации!!!! Короче заставила ребенка мыть помидоры-огурцы... Захожу на кухню - моё дитя сидит,простите,в носу ковыряется...я тут с воплями - ничего от тебя не допросишься...Спокойный,как удав,киндер отвечает - Мам...ну чего ты паришься я мою твои помидоры с огЕрками....В общем - лень-двигатель прогресса...Моё дитя запихнуло в посудомойку овощи...поставил на предварительное ополаскивание и через 20 минут овощи блестели... потом он прополоснул просто водой и все готово......цирк !!!!
    Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)

16. Вверх #2596
    Посетитель Аватар для Yunis
    Цитата Сообщение от Л.С.Д. Посмотреть сообщение
    Девочки - мальчики только не смейтесь и не кидайте тапками...мой сын открыл новый способ мытья о-о-очень большого количества овощей для консервации!!!! Короче заставила ребенка мыть помидоры-огурцы... Захожу на кухню - моё дитя сидит,простите,в носу ковыряется...я тут с воплями - ничего от тебя не допросишься...Спокойный,как удав,киндер отвечает - Мам...ну чего ты паришься я мою твои помидоры с огЕрками....В общем - лень-двигатель прогресса...Моё дитя запихнуло в посудомойку овощи...поставил на предварительное ополаскивание и через 20 минут овощи блестели... потом он прополоснул просто водой и все готово......цирк !!!!
    Какой молодец мальчик! Вот они дети будущего!

17. Вверх #2597
    Посетитель Аватар для inga2000
    Девочки - мальчики только не смейтесь и не кидайте тапками...мой сын открыл новый способ мытья о-о-очень большого количества овощей для консервации!!!
    Хорошая идея наверное, в стиралке тоже можно помыть...на деликатной стирке))) Мои знакомые в стиральной машине баклажаны взвешивали... а помыть не догадались
    Деньги нужны хотя бы для того, чтобы в них не нуждаться...

18. Вверх #2598
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от inga2000 Посмотреть сообщение
    Хорошая идея наверное, в стиралке тоже можно помыть...на деликатной стирке))) Мои знакомые в стиральной машине баклажаны взвешивали... а помыть не догадались
    А я в стиралке маленькой масло из сливок выбивала!!
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

19. Вверх #2599
    Эксперт крышесносности

По умолчанию ПС для любителей туризма

Как сделать так, чтобы твой багаж наверняка прилетел туда же, куда и ты.

1. Снабди сумку документами
    Положи лист с информацией о маршруте и контактными данными в наружный карман. Если по каким-то причинам информация о пункте назначения потеряется, сотрудники аэропорта первым делом проверяют карманы на наличие каких-либо сведений.

2. Не зарывай глубоко подозрительные предметы
    Если служба безопасности обнаружит что-то сомнительное, сам понимаешь, они вскроют сумку. Чем дольше они будут в ней копаться, тем меньше шансов увидеть свой багаж в месте прибытия. Облегчи им работу. Шнур зарядки для мобильника компактно сверни, перевяжи резинкой. Так он не будет выглядеть подозрительно при рентгене. Ботинки тоже не закапывай глубоко, а клади сверху. Имей в виду, обувь с металлическими вставками пользуется особым вниманием у служб безопасности.

3. Закрывай на фирменный замок
    Застежки-молнии и болтающиеся ремни — все спрячь под ручкой сумки. Это уменьшит шанс, что багаж зацепится за что-то на конвейерной ленте. Если закрываешь сумку на навесной замок, не экономь на нем — купи в приличном магазине, известной фирмы. Так больше вероятность, что служба безопасности аэропорта сможет быстро и аккуратно вскрыть своим инструментом хороший замок, а потом повесить его обратно целым и невредимым. Китайские подделки они просто сломают.

4. Рассчитывай время
    Конечно, ты можешь приехать в аэропорт минут за семь до окончания регистрации — и успеешь на рейс. Проблема в том, что багаж твой вряд ли успеет. Зарегистрируйся минимум за полтора часа до окончания регистрации — у твоей сумки будет полчаса форы, чтобы спокойно пройти проверку до того, как у службы охраны начнется завал на работе.

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

20. Вверх #2600
    Старожил форума

Браво! А я мою кнопки от клавы в посудомойке.

Ответить в теме
Страница 130 из 911 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права