| ||
Тема: Полезные советы
Я свои белые сумки натираю губкой с капелькой геля для мытья посуды. А потом чистой влажной губкой смываю пену. И все хорошо. Поэтому от мыла уж точно ничего не будет. Не бойтесь.
Девченки спасибо за советы!Буду пробовать!
А то я к ней прикоснуться боялась![]()
к чему такие сложности?)))) ну разве что розетка под потолком находится )
Я когда-то в программе Марты Стюарт видела как она чистила светлую кожаную сумку (подготовка к хранению так сказать. Ну и вообще, если загрязнилась. Ведь у сумок, особенно светлых, много проблемных мест).
Обычными ДЕТСКИМИ влажными салфетками. Именно из-за того, что в них нет мыла.
Думаю, что для кожанной куртки это тоже подойдёт.
Попробуйте!
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
Подскажите хорошее проверенное средство по уходу за неполированной мебелью, чтобы не оставляло липкий налет.
имею большой опыт по забыванию и сжиганию всякого в кастрюльках(и кукурурузы в том числе)
сначала железной мочалочкой сколько отмоется, а потом остальное заливаю или белизной обычной или доместосом на часик-два и потом опять мочалкой железной. все чудесно отмывается)) правда потом кастрюльку очень хорошо прополоснуть и сутки-двое проветрить...
люди добрые помогите советом или направьте куда то..........
хочу заточить лезвия от электрической машинки для стрижки. машинка еще хорошая, но лезвия затупились. где то точат такие???
Счастье есть)))
Люди добрые, помогите советом. В результате потопчика, мои свежекупленные уги пострадали, точнее один из них. Они лежали в коробке, друг на друге, и соответственно нижний промок, поменял цвет и замша чуть огрубела. Скажите пож, что можно сделать? Может кто-то из вас сталкивался с проблемой намокания светлой замшевой обуви. Буду рада любому совету. Может знаете хорошу чистку замшевых изделий. Единственное, что не хотелось бы мочить второй сапог ради интереса. Спасибо.
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Как за 1 минуту не прилагая усилий отмыть весь мельхиор в доме...
Алюминиевая (обычная, пищевая) фольга, сода, кипяток...
На видео видно - мы для эксперимента положили ложки из нержавейки - фокус не проходит.. только мельхиор!
спрОсите - а куда делся весь налет с ложек?
а вот он где - весь на фольге!
![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 09.08.2010 в 11:15.
Девочки - мальчики только не смейтесь и не кидайте тапками...мой сын открыл новый способ мытья о-о-очень большого количества овощей для консервации!!!! Короче заставила ребенка мыть помидоры-огурцы... Захожу на кухню - моё дитя сидит,простите,в носу ковыряется...я тут с воплями - ничего от тебя не допросишься...Спокойный,как удав,киндер отвечает - Мам...ну чего ты паришься я мою твои помидоры с огЕрками....В общем - лень-двигатель прогресса...Моё дитя запихнуло в посудомойку овощи...поставил на предварительное ополаскивание и через 20 минут овощи блестели...потом он прополоснул просто водой и все готово......цирк !!!!
Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)
Как сделать так, чтобы твой багаж наверняка прилетел туда же, куда и ты.
1. Снабди сумку документами
Положи лист с информацией о маршруте и контактными данными в наружный карман. Если по каким-то причинам информация о пункте назначения потеряется, сотрудники аэропорта первым делом проверяют карманы на наличие каких-либо сведений.
2. Не зарывай глубоко подозрительные предметы
Если служба безопасности обнаружит что-то сомнительное, сам понимаешь, они вскроют сумку. Чем дольше они будут в ней копаться, тем меньше шансов увидеть свой багаж в месте прибытия. Облегчи им работу. Шнур зарядки для мобильника компактно сверни, перевяжи резинкой. Так он не будет выглядеть подозрительно при рентгене. Ботинки тоже не закапывай глубоко, а клади сверху. Имей в виду, обувь с металлическими вставками пользуется особым вниманием у служб безопасности.
![]()
3. Закрывай на фирменный замок
Застежки-молнии и болтающиеся ремни — все спрячь под ручкой сумки. Это уменьшит шанс, что багаж зацепится за что-то на конвейерной ленте. Если закрываешь сумку на навесной замок, не экономь на нем — купи в приличном магазине, известной фирмы. Так больше вероятность, что служба безопасности аэропорта сможет быстро и аккуратно вскрыть своим инструментом хороший замок, а потом повесить его обратно целым и невредимым. Китайские подделки они просто сломают.
4. Рассчитывай время
Конечно, ты можешь приехать в аэропорт минут за семь до окончания регистрации — и успеешь на рейс. Проблема в том, что багаж твой вряд ли успеет. Зарегистрируйся минимум за полтора часа до окончания регистрации — у твоей сумки будет полчаса форы, чтобы спокойно пройти проверку до того, как у службы охраны начнется завал на работе.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки