Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1280 из 1518 ПерваяПервая ... 280 780 1180 1230 1270 1278 1279 1280 1281 1282 1290 1330 1380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,581 по 25,600 из 30348
  1. Вверх #25581
    Посетитель Аватар для Kolunya
    2.7. Установлення стану алкогольного сп'яніння здійснюється
    на підставі огляду, який проводиться згідно з вимогами цієї
    Інструкції уповноваженими особами Державтоінспекції МВС з
    використанням спеціальних технічних засобів, показники яких після
    проведення тесту у видихуваному повітрі мають цифровий показник
    більше 0,2 проміле алкоголю в крові.
    только об этом идет речь в инструкции))

2. Вверх #25582
    Постоялец форума Аватар для umnyi
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Российский даже не смотрел, в украинском не увидел "допустимой нормы 0.3 промилле".
    Вот как раз в российской версии и рассказывается о нормах в промилле для Украины.Увы пропустил,что норму снизили до 0.2 промилле,каюсь.
    А Вам советую научиться работать с источниками,тем более если их Вам дают.У нас так по жизни,хочу смотрю-не хочу не смотрю.
    А уж если заинтересовала какая-то тема-не стесняемся и лезем в ИНЕТ.
    Последний раз редактировалось umnyi; 07.08.2010 в 13:59.

3. Вверх #25583
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от umnyi Посмотреть сообщение
    Вот как раз в российской версии и рассказывается о нормах в промилле для Украины.Увы пропустил,что норму снизили до 0.2 промилле,каюсь.
    А Вам советую научиться работать с источниками,тем более если их Вам дают.У нас так по жизни,хочу смотрю-не хочу не смотрю.
    А уж если заинтересовала какая-то тема-не стесняемся и лезем в ИНЕТ.
    Спасибо за источники и, отдельно, за советы.
    Короче, вопрос-ответ не интересно, сразу формулирую изначальную мыслю. Административное наказание, с большим штрафом или лишением прав управления, определено КоАП. А вот порядок применения всего лишь инструкцией и внутриведомственным приказом. Сегодня одна инструкция и приказ по ней, завтра другая...

4. Вверх #25584
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Спасибо за источники и, отдельно, за советы.
    Короче, вопрос-ответ не интересно, сразу формулирую изначальную мыслю. Административное наказание, с большим штрафом или лишением прав управления, определено КоАП. А вот порядок применения всего лишь инструкцией и внутриведомственным приказом. Сегодня одна инструкция и приказ по ней, завтра другая...
    Пользуйтесь на здоровье.
    Когда есть время и память можно и ссылку скинуть,а когда нет ни того ни другого то инфа только по памяти,сорри...Ну и по инструкциям с приказами,не думаю,что оные будут их часто менять,может только дополнения...
    И вообщем Всем ни гвоздя в колесо,ни трубочку в рот...

5. Вверх #25585
    Посетитель Аватар для Melafon
    !!! будьте осторожны на перекрестке Заболотного - Сахарова (новая дорога к Ривьере) Раньше на пути от Ривьеры к Заболотного стоял знак уступить дорогу, сейчас его сменили на главную дорогу, с остальных сторон перекрестка, говорят, никаких знаков не появилось. Пару дней назад знакомый чуть в аварию не попал, ехал в сторону Сахарова от Днепр дороги и повернул налево с полной уверенностью, что встречный поток должен его пропустить. Сегодня ехал отец, была авария, кто-то повернул налево, а кто то ехал "уже по главной". Сам не ездил там после смены знака, но если поменяли только один знак, а с других сторон ничего не поставили - хамство, хотя бы тогда в сторону Ривьеры тоже поставили главную, чтобы привлечь внимание......думаю месяц-два аварийных ситуаций там будет много, т.к. раньше абсолютное преимущество на перекрестке было у едущих по Заболотного от Днепр. дороги -можно было спокойно прямо и налево поворачивать, справа помеху можно было не опасаться - дорога раздолбанная и пока переползали все ямы перед перекрестком его можно было 10 раз проехать

6. Вверх #25586
    Постоялец форума
    Melafon, были все знаки там. Не смотрят у нас на них просто.

7. Вверх #25587
    Цитата Сообщение от Melafon Посмотреть сообщение
    !!! будьте осторожны на перекрестке Заболотного - Сахарова (новая дорога к Ривьере) Раньше на пути от Ривьеры к Заболотного стоял знак уступить дорогу, сейчас его сменили на главную дорогу, с остальных сторон перекрестка, говорят, никаких знаков не появилось. Пару дней назад знакомый чуть в аварию не попал, ехал в сторону Сахарова от Днепр дороги и повернул налево с полной уверенностью, что встречный поток должен его пропустить. Сегодня ехал отец, была авария, кто-то повернул налево, а кто то ехал "уже по главной". Сам не ездил там после смены знака, но если поменяли только один знак, а с других сторон ничего не поставили - хамство, хотя бы тогда в сторону Ривьеры тоже поставили главную, чтобы привлечь внимание......думаю месяц-два аварийных ситуаций там будет много, т.к. раньше абсолютное преимущество на перекрестке было у едущих по Заболотного от Днепр. дороги -можно было спокойно прямо и налево поворачивать, справа помеху можно было не опасаться - дорога раздолбанная и пока переползали все ямы перед перекрестком его можно было 10 раз проехать
    https://forumodua.com/showthread.php?t=522760&page=7
    сообщение 134 от 30.07.2010 . А вообще было правильно замечено,перед перекрёстком нужно смотреть на знаки,а то вдруг ночью приехала бригада и поменяла все знаки местами?...

8. Вверх #25588
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    есть там все 4 знака.

9. Вверх #25589
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Народ,пожалуйста ,
    ткните носом где темка про фары (хочу поменять на получше)

ПСы: извините.что не по теме
    Последний раз редактировалось Ники; 08.08.2010 в 12:43.

10. Вверх #25590
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Народ,пожалуйста ,

зачем? если для лучшего света то ксенон решает...

11. Вверх #25591
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Народ,пожалуйста ,

https://forumodua.com/showthread.php?t=32930 можно тут спросить)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

12. Вверх #25592
    Не покидает форум Аватар для translator

По умолчанию Очередной парконафт возле моря.

Спуск к трассе "Здоровье", ниже пер. Азарова возле полей Черноморца. Там как раз встречные полосы разделены клумбам и внизу круг для разворота. Душевно человек припарковался...

13. Вверх #25593
    User banned
    Привет великому мерседесту на черном мерседесе, который сегодня утром с Водопроводной возле Стальканата поворачивал налево в Высокий переулок с левого ряда... Поскольку впереди поворачивающий жигуленок, по мнению мерседеста, поворачивал слишком медленно - то почему бы мне не объехать его справа? И не имеет значения, что там, справа, тоже есть транспорт, который тоже хочет повернуть налево.
    Спасибо за порцию адреналина, с утра в понедельник - самое оно.

14. Вверх #25594
    Не покидает форум
    Странные люди эти люди. Машин кроме нас троих на квартале не было. Я специально притормозит, чтобы видно было, что дорога пуста. Со второй попытки ему маневр удался. Видать очень надо было повыпендриваться.
    Ничего я не хочу менять (с)

15. Вверх #25595
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    А мне вчера вечером/ночью пешеход адреналина добавил... Ехал около 22:00 в "Ривьеру". Лески, ночь, свежий воздух, все лениво плетутся строго на 79 км/час... Абсолютный релакс... И тут ОНО, пришибленное Богом, тело: идет неспеша по разделительной в попутном направлении. "Ближний" свет плохо освещает разделительную + ОНО в темных одеждах (или загоревшее так).

Увидел его уже когда радом проезжал (в сантиметрах).
    Последний раз редактировалось Sleepless; 09.08.2010 в 10:21.
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

16. Вверх #25596
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Странные люди эти люди. Машин кроме нас троих на квартале не было. Я специально притормозит, чтобы видно было, что дорога пуста. Со второй попытки ему маневр удался. Видать очень надо было повыпендриваться.
    Это не выпендреж, это планка упала. Судя по ролику, первоначально черный ехал за тобой по правому, и пошел на обгон, подрезав серебристого. После этого ускорялся сверх своей пержней скорости, препятствуя обгону аж до перекрестка. Серебристый просто не видел, что ты его пропускаешь, и ломился слева, дабы покарать падлюку. А на перекрестке отдышался и как- то его сделал...

17. Вверх #25597
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Это не выпендреж, это планка упала. Судя по ролику, первоначально черный ехал за тобой по правому, и пошел на обгон, подрезав серебристого. После этого ускорялся сверх своей пержней скорости, препятствуя обгону аж до перекрестка. Серебристый просто не видел, что ты его пропускаешь, и ломился слева, дабы покарать падлюку. А на перекрестке отдышался и как- то его сделал...
    нет. черный как шел слева от меня тихо и спокойно до 80-и так и продолжил. королка нас догнала просто. он даже не пытался как-то что-то. сразу на встречку и все. и ваще черный - это мерс с надписью спорт на крыле
    А про планку ща тоже ролик покажу тоже королла

18. Вверх #25598
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    нет. черный как шел слева от меня тихо и спокойно до 80-и так и продолжил. королка нас догнала просто. он даже не пытался как-то что-то. сразу на встречку и все. и ваще черный - это мерс с надписью спорт на крыле
    Ну дык... для владельца Короллы- это щастье на целый день... спортивный мерс уделал, как стоячего...
    Сейчас действительно количество ездунов по встречке резко выросло. Иногда не знаешь даже, куда ховаться. На чарлике было проще- он, в случае чего, сам на дерево запрыгивал...

19. Вверх #25599
    Не покидает форум
    Только не ругайте меня))) Я не виноват, что он - "сами знаете кто"

20. Вверх #25600
    Посетитель Аватар для Kolunya
    ахахах так он еще слева успел обойти))))

Закрытая тема
Страница 1280 из 1518 ПерваяПервая ... 280 780 1180 1230 1270 1278 1279 1280 1281 1282 1290 1330 1380 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права