Тема: Рост у женщины - что красиво для вас, а что нет? ))

Ответить в теме
Страница 100 из 292 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 5835
  1. Вверх #1981
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    Это не правда! Не знаю о каких стереотипах речь идет!!! У меня есть не мало знакомых пар, где женщина выше мужчины, и не на какие-то 3 см. Женщины высокие и на каблуках очень даже красивые. И пары очень красивые. Я считаю, что если люди думают, что мужчина должен быть выше женщины и никак иначе - это как раз стереотип!!!
    А я разве не то же самое сказала???? Ты просто невнимательно прочел мой пост... То, что многие не готовы к этому – правда, но не значит, что все поголовно... Лично я нормально воспринимаю такие пары, хотя лично мне всегда нравились парни выше... При моих 164, да еще парня ниже – как-то не смотрится.. Ну, а если у меня, к примеру был бы рост 180, то 175у парня – не проблема...

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    я так понял вы были в Тауне(городе) для Д...в? нипанятна зачем туда ходят нормальные?
    А кто сказал, что я нормальная????
    ну я подхожу, и чем мои 120 см кого то смущают? мне удобно...в ваной плескаться..
    Ой, так с таким малышом удобно и вдвоем плескаться в ванной тоже... Много места не занимает, и спинку, если что, потрёт...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

2. Вверх #1982
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    А я разве не то же самое сказала???? Ты просто невнимательно прочел мой пост... То, что многие не готовы к этому – правда, но не значит, что все поголовно... Лично я нормально воспринимаю такие пары, хотя лично мне всегда нравились парни выше... При моих 164, да еще парня ниже – как-то не смотрится.. Ну, а если у меня, к примеру был бы рост 180, то 175у парня – не проблема...
    Согласен, немного напутано, но все же Вы считаете, что "дюймовочки" лучше смотрятся. Так же Вы считаете, что если девушка около 164 см ("дюймовочка"), как Вы, а парень ниже, то это как-то не смотриться. Из этого выходит, что опять таки мужчина должен быть выше, чтоб пара была красивой на Ваш взгляд.

3. Вверх #1983
    Заморская волшебница
    Согласен, немного напутано, но все же Вы считаете, что "дюймовочки" лучше смотрятся. Так же Вы считаете, что если девушка около 164 см ("дюймовочка"), как Вы, а парень ниже, то это как-то не смотриться. Из этого выходит, что опять таки мужчина должен быть выше, чтоб пара была красивой на Ваш взгляд.
    Нет, не совсем так... Просто практически все мужчины, которые ниже среднего роста сами комплексуют по этому поводу. А кому интереснио общаться с закомплексованым мужчиной? Лично мне – нет!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

4. Вверх #1984
    Нет, не совсем так... Просто практически все мужчины, которые ниже среднего роста сами комплексуют по этому поводу. А кому интереснио общаться с закомплексованым мужчиной? Лично мне – нет!
    Тоже верно.

5. Вверх #1985
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Человеку не сложно найти себе комплекс! С ним удобнее Мой папа ниже моей мамы. И мама не смущалась. а он и подавно. Она носила каблук пока позволяло здоровье. Он всем говорил, что он "стоптался" что и раньше был как мама длинноногий!
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

6. Вверх #1986
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Человеку не сложно найти себе комплекс! С ним удобнее Мой папа ниже моей мамы. И мама не смущалась. а он и подавно. Она носила каблук пока позволяло здоровье. Он всем говорил, что он "стоптался" что и раньше был как мама длинноногий!
    Если не секрет, какого роста папа? Я согласился с Цирцеей, так как она сказала "...практически все, из тех, кто ниже среднего роста...", другими словами - довольно не много тех, кто ниже среднего роста и не все из них комплексуют. А ведь разница может быть в пользу женщины, при том, что мужчина не низкий.

7. Вверх #1987
    Если не секрет, какого роста папа? Я согласился с Цирцеей, так как она сказала "...практически все, из тех, кто ниже среднего роста...", другими словами - довольно не много тех, кто ниже среднего роста и не все из них комплексуют. А ведь разница может быть в пользу женщины, при том, что мужчина не низкий.
    Какие ж тут секреты! я 154, так что если сравнить он ну максимум 164-66, я когда на каблуках мы одного роста мама была примерно 170. Вырастить себе комплекс можно при любом росте и любой фигуре, или внешних данных. Все это просто вопрос любви к себе. Я с гордостью ношу то что Бог дал и терпеть не могу поговорку "маленькая женщина до старости щенок". Сравнивать себя с пекинесом не собираюсь, а на красивые длинные женские ножки смотрю совершенно без зависти у меня тоже ровные и стройные !

8. Вверх #1988
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    и в женской надменности, вам же даешь кусочек власти, так вы себя считает супербогинями...
    Мы не считаем, мы и есть богини
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

9. Вверх #1989
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Какие ж тут секреты! я 154, так что если сравнить он ну максимум 164-66, я когда на каблуках мы одного роста мама была примерно 170. Вырастить себе комплекс можно при любом росте и любой фигуре, или внешних данных. Все это просто вопрос любви к себе. Я с гордостью ношу то что Бог дал и терпеть не могу поговорку "маленькая женщина до старости щенок". Сравнивать себя с пекинесом не собираюсь, а на красивые длинные женские ножки смотрю совершенно без зависти у меня тоже ровные и стройные !
    +1

10. Вверх #1990
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Сонюка, нет, не подхожу. я имею стандартные 178 +/-.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

11. Вверх #1991
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    ну я подхожу, и чем мои 120 см кого то смущают? мне удобно...в ваной плескаться..
    Детской?
    А вот девушек так не покупаешь, вне зависимостиот их длины ног

12. Вверх #1992
    Новичок Аватар для Светлана Белан
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Привет!
    Обижать маленьких пришла?))))))))))))))
    А)))) Нет. Мне маленкие нравятся
    Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!

13. Вверх #1993
    Новичок Аватар для Светлана Белан
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Я по любому выше
    Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!

14. Вверх #1994
    Заядлый гость
    маленькую девушку удобней на руках носить и еще удобней когда она запрыгивает ногами обхватывает талию

15. Вверх #1995
    Посетитель Аватар для Одабан
    маленькую девушку удобней на руках носить и еще удобней когда она запрыгивает ногами обхватывает талию
    Как минимум легче)))

16. Вверх #1996
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Угу. И расход геля для душа на маленькую женщину меньше, и в квартире места не занимает)))
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

17. Вверх #1997
    Что-то ты добреешь на глазах, то ты женщинам применение находил для ремонта дорог, прибивания гвоздей, мытья полов, причем для любого роста находил дела-заботы....
    А тут на тебе, на ровном месте, ни с того ни с сего, готов на руках носить....хм....к чему бы это?

18. Вверх #1998
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    Угу. И расход геля для душа на маленькую женщину меньше, и в квартире места не занимает)))
    и главное - маленькой девушке не надо столько одеяла как большой )))

19. Вверх #1999
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Что-то ты добреешь на глазах, то ты женщинам применение находил для ремонта дорог, прибивания гвоздей, мытья полов, причем для любого роста находил дела-заботы....
    А тут на тебе, на ровном месте, ни с того ни с сего, готов на руках носить....хм....к чему бы это?
    это называется - совмещение приятного с полезным! )))))

20. Вверх #2000
    и главное - маленькой девушке не надо столько одеяла как большой )))
    Ну вот по этому пункту категорично не соглашусь. я хоть и маленькая а одеяла стаскиваю как большая!

Ответить в теме
Страница 100 из 292 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права