атлична-атлична, тащимта, никто не сомневался, что ряды будут шириться)))
|
атлична-атлична, тащимта, никто не сомневался, что ряды будут шириться)))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Хм...
нда...
не обращай внимания...как для тебя, пусть будет албанский...
Цитата(Алба́нский язы́к (алб. Gjuha shqipe) — язык албанцев, коренного населения собственно Албании и части населения Греции (Эпир, Аттика, Беотия, о. Эвбея, Пелопоннес, о-ва Гидра, Специя, Порос), Македонии, Косова, Черногории, в Италии (Сицилия, Калабрия, Апулия).
Число говорящих— около 6 млн человек.
Небольшое количество албанцев с давней поры проживает в Болгарии)
ещё вопросы...=))
Волк одиночка не нуждается в стае...
Ритори́ческий вопро́с — риторическая фигура, представляющая собой вопрос, ответ на который заранее известен, или вопрос, на который даёт ответ сам спросивший. По сути, риторический вопрос - это вопрос, ответ на который не требуется или не ожидается в силу его крайней очевидности. В любом случае вопросительное высказывание подразумевает вполне определённый, всем известный ответ, так что риторический вопрос, фактически, представляет собой утверждение, высказанное в вопросительной форме.![]()
Ну и че? Где народ? В морё только ЧМ и Flopus, я уже ушел. Флаг гордо реет, промахнуться невозможно.
Как-то все прошло тихо и без нашествий форумчан)
Итого:
разъяснен смысл флага - 6 чел
введено в курс дела на морском дне - 13 чел
роздано рапаны - 7 человек
ныряло за гадами - 3 человек
Неутешительно, но надеемся и качаем березу общества.
Удачного тебе боя, Солдат!
Скусно вышло?
Всем спасибо за общение и рапанчиков))))гости сидят и похрюкивают от удовольствия)))
Прошло действительно тихо, но без всяких проишествий, а это уже хорошо.
Хотел поговорить про сайт. На первой странице там должна быть краткая, но убедительная информация о катастрофе, спровоцированной людьми.
И вероятные сценарии развития событий, оптимистические и пессемистические.
И что мы все можем сделать для продвижения этого ресурса?
После сегодняшних погружений остался неприятный осадок, муть из воды проникла в сознание... Картина подводного Мира сегодня была из подводного фильма ужасов. Вечная муть...
за малыми штрихами , движок сайта и сам сайт уже готов - теперь его нужно наполнять, я пока не знаю что ставить на главную страницу, думаю решать нужно коллективно ...в новостях будут новости, еще дружественные сайты которые борются за спасение Моря( рифболлы и подобные) и еще море рецептов)))
Удачного тебе боя, Солдат!
Всем привет! С некоторыми из вас мы уже знакомы. Ежедневно отслеживаю эту станицу, но зарегистрировался на форуме совсем недавно, по этому заходил под ником жены "Keto". Есть ряд предложений и вопросов.
Дима пора нам снова пересечься, для обсуждения второй серии видеоролика и попутных вопросов.
Особый респект за идею создания сайта по насущной проблеме.
Mне есть что сказать и без цитат..
Выкладывай. Давно хотел найти что-то подообное. Было бы неплохо. Но только в выходной день. Не знаю, нырну ли я на 8-10, но бычка половил бы с удовольствием. Если будет возможность, напиши когда выход и какие условия. Я так понял, у дайверов это не редкость. Поэтому хочу спросить, есть ли смысл покупать подобные штукенции ? Кто пробовал, у кого какие мнения? Ну то есть в качестве профилактики от потенциального отита.
Есть вопрос к дайверам.
Я в прошлом и позапрошлом году частенько нырял в Грибовке и мне попадались довольно приличные крабы(размером с чайное блюдце),причем на не большой глубине (до 3-х) метров .В этом году я ни разу не встретил ни одного нормального краба.Скажите вам попадаются такие экземпляры на глубинах 5-8 метров?Может ли быть их исчезновение связано с деятельностью рапана?
Ныряю регулярно в районе Затоки, Сегреевки, Курортного крабов вижу часто, но мелких. Крупные чаще дохлые.
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
Мелких то и я вижу ,хотя по правде ,в прошлом году их было в разы больше.Вот крупный куда пропал -непонятно.Вчера кстати в Грибовке на 3 метрах видел все дно усеяное гниющими водорослями.От них тело покрывается слизью и становится скользким ,как у рыбы.Мелкой рыбы по верху немеряно ходило.Видать кислорода в воде маловато.На дне трупов из этой же породы то же не мало
крабов крупнее соединенных в кольцо большого и указательного пальцев не видел...
вполне возможно, что им тоже невесело. плюс говнюки их ловят
Социальные закладки