Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 99 из 1027 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 20537
  1. Вверх #1961
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Нет не сбивают, сами убегают.
    Кстати советую пронаблюдать: когда толпа из электрички валит через соседний путь, по которому несется скорый на полутора сотнях км/ч, максимум действий со стороны локомотивной бригады - подача гудка и никаких признаков торможения (сколько раз сам наблюдал такую ситуацию - всегда было так). Да и зачем тормозить, если сами увернутся, а если кто не успеет - машинист тормознет служебным, проведет рекогносцировку, уберет жмура с путей, сообщит диспетчеру о проишествии и продолжит движение (обязан продолжить, ибо график), а потом уже в депо будут разбирательства "хто куды и что к чему".
    Ты попробуй немного подумать - что ты написал?
    Какие полторы сотни км/ч ?!
    Если бы скорый с такой скоростью ехал, то он бы тебя до Киева, например, со всеми остановками довозил бы часа за четыре!
    Точно утверждать не хочу, но если окажется, что на прямом участке да под горку наши поезда и разгоняются до 80-90 км/ч то я буду очень удивлен. Только не надо мне приводить примеры из жизни французкого TGV! Там другие дороги. Кстати, огражденные от проникновения.
    Ну а твои измышления про: "Да и зачем тормозить, если сами увернутся, а если кто не успеет - машинист тормознет служебным, проведет рекогносцировку, уберет жмура с путей, сообщит диспетчеру о проишествии и продолжит движение" я даже комментировать не хочу.

2. Вверх #1962
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Ты попробуй немного подумать - что ты написал?
    Какие полторы сотни км/ч ?!
    Если бы скорый с такой скоростью ехал, то он бы тебя до Киева, например, со всеми остановками довозил бы часа за четыре!
    Точно утверждать не хочу, но если окажется, что на прямом участке да под горку наши поезда и разгоняются до 80-90 км/ч то я буду очень удивлен. Только не надо мне приводить примеры из жизни французкого TGV! Там другие дороги. Кстати, огражденные от проникновения.
    Ну а твои измышления про: "Да и зачем тормозить, если сами увернутся, а если кто не успеет - машинист тормознет служебным, проведет рекогносцировку, уберет жмура с путей, сообщит диспетчеру о проишествии и продолжит движение" я даже комментировать не хочу.
    Наши пассажирские поезда "летают" по Украине со средней скоростью 50 км/ч,ну на отдельных участках 60-80,ну уж на очень хороших дорогах 90!Хотя если мне не изменяет проклятый склероз ,то крейсерская скорость состава 120 км,и по-моему до 140км

3. Вверх #1963
    User banned Аватар для mlch
    Но Slavok то писал именно про Украину, да еще и речь шла не о перегоне, а о станции!

4. Вверх #1964
    Не покидает форум
    У меня одноклассник работает машинистом поезда. И он мне рассказывал, что если ты кого-то сбиваешь, то продолжаешь движение дальше, сообща диспетчеру о случившемся. Да и тормозить не стоит -- тормозной путь около 1 км. Он неоднократно сбивал людей -- самоубийц, пьяных итд.
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

5. Вверх #1965
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Slavok, а ты случаем не знаешь с какой скоростью трамваи летают по городу?

6. Вверх #1966
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Но Slavok то писал именно про Украину, да еще и речь шла не о перегоне, а о станции!
    И не о станции речь шла, а об остановочном пункте, попросту говоря, платформе, а это ни что иное, как перегон. И насчет "полутора сотен" было сказано образно. Если поезд в 250 - 300 метрах от перебегающей толпы, то он что на 70, что на 120 затормозить никак не успеет, даже экстренным.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

7. Вверх #1967
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Slavok, а ты случаем не знаешь с какой скоростью трамваи летают по городу?
    Ну у Татры Т-3 конструкционная скорость 70 км/ч, насчет новых К-1 не знаю, надо будет поинтересоваться.
    Ясно, что с такой скоростью в городе не сильно разгонишься - вагон слишком тяжелый, не успеет разогнаться, уже нужно тормозить на следующем перекрестке. Другое дело - линия 7-го трамвая на ПосКот, особенно участок Лузановка - 7-я Пересыпская, там вагоны разгоняются до 40 - 50 км/ч.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

8. Вверх #1968
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Вроде как машинистам "допускается" сбивать в год 6-8 чел... Слышал что-то такое, точно не помню... Кто знает, поправьте...

9. Вверх #1969
    Ну народ вы разошлись.может у них ещё по этому поводу и встречный план и соцсоревнование по колличеству жмуриков?

10. Вверх #1970
    Старожил форума
    Предлагаю завести отдельную тему о железнодорожном
    сообщении и тонкостях железнодорожной этики.

11. Вверх #1971
    Хмарочос Аватар для Kin
    2 Иван Дулин
    "Норма по кол-ву сбитых идиотов не выполнена! Иди,еще покатайся"
    Извините, не сдержался.
    Я сомневаюсь, что существует такой допуск, поскольку от машиниста это никоим образом не зависит. Только если придумают способ тормозить поезд без тормозного пути.
    А вот норма по кол-ву пострадавших в пути пассажиров - это более похоже на правду, поскольку пассажир может ударится, к примеру, виском при резком торможении или начале движения, что, согласитесь, напрямую зависит от машиниста.

12. Вверх #1972
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Не, ну реально же... Он же не на автомобиле... Свернуть некуда, затормозить - без толку... А на путях будут или слабоумные, или пьяные, или самоубийцы...
    Каково потом машинистам ездить...

13. Вверх #1973
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение
    я бы ехал на таран, раз не учите ПДД, то в след. раз будете осмотрительней
    Хотел бы я посмотреть как ты на будешь тормозить когда увидишь машинку штук это за 50 и более!!!???
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

14. Вверх #1974
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    Хотел бы я посмотреть как ты на будешь тормозить когда увидишь машинку штук это за 50 и более!!!???
    Если ты на трамвае,то машина пусть будет хоть за мильёнВодитель ничего платить не будет.а от ОТТУ дождёшься от мёртвого осла уши,был в Одессе случай когда бабулька-водительница троллейбуса снесла машине дверь,ну так мужик очень долго получал эти деньги

15. Вверх #1975
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    http://gpu-ua.info/index.php?&id=168487&lang=ru

интересно , с какой скоростью ехали эти машины ?

16. Вверх #1976
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    самая большая травма - нанесенная мне этой желтой газетенкой:
    "Трое людей погибли в ДТП на Одеине"
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

17. Вверх #1977
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    http://gpu-ua.info/index.php?&id=168487&lang=ru

О скоростях на трассе Одесса-Киев хорошо написано в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=38495

18. Вверх #1978
    Частый гость Аватар для TUBE
    В Одессе в Суворовском районе на улице Краснослободская водитель автомобиля «Митсубиси» сбил пешехода 1959 года рождения. В результате полученных травм пешеход умер в городской клинической больнинице № 11.
    http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/m4s/nom,737

19. Вверх #1979
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    ехал с моря в 15.45 стоит на бабушкина копьё или тройка не заострил внимание, а на долгой вроде хюндай с разбитой мордой! у жыги левое переднее крыло не сильно но глубоко!!! Уже были гайцы оформляли! Судя по всему жыга не пропустила хюндай
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

20. Вверх #1980
    User banned
    левый поворот с воровского на белинского на проезжающий джип упала боооольшая акация----зачетное зрелище,жаль тоету...

Закрытая тема
Страница 99 из 1027 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права