| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Кто это такой умный?
С тетей Кларой я прожила много лет в одном дворе(пока не продала квартиру).Мужа ее не застала,но знаю что у него с мозгом не все в порядке было.Надписи это еще не все что он делал.Фамилию она не сменила , и прекрасно ,дай бог ей здоровья и много лет жизни живет
в центре города.
Милейшей души человек.В свое время работала председателем проф.орг-ции одной из фабрик.
*Хуже каменного сердца может быть только жидкий мозг.*Рузвельт
Петушки, петушки, казинакиииии.... ))))
я носила галстук, а потом комсомольский значек.и в 80-тые на уроках нам обьявили что умер Брежнев. это была трагедия....спрашиваю своего сына (11 лет) кто такой Ленин? он отвечает- писатель какой-то.....Вот я и думаю может пусть так и будет- писатель....
[MOD]
А у меня вот такая реликвия есть.. Выменял у одного Плюшкина за блок Мальборо. Реально не распечатанная с начала 80-х.. Ностальжи :о)..
Можно и покурить, но скорее всего эта пачка в курительном плане не представляет никакой ценности, табак выдохся и скорее всего напитал посторонних запахов. Я вот купил по 6гр. вот такой новодел и вспомнил молодость, табак тот же - болгарский. Правда внешний вид Стюардессы и ТУ-134 передан неправильно. И не хватает ВТ и Веги с Шипкой.
![]()
Мне проще, я не курил это ни тогда ни сейчас![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки