Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 795 из 1114 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,881 по 15,900 из 22265
  1. Вверх #15881
    Постоялец форума Аватар для iStalker
    Давайте скажем так- чтобы товар качественно продать, продавец должен его как минимум знать ) Т.е. неважно продавец парень или девушка, но иметь свое мнение о продаваемом товаре- это залог успешного бизнеса, на этой почве начинаются отношения с клиентом. Хотя с другой стороны- если продавец качественно исполняет свои обязанности, а о товаре имеет представление в виде ценника и названия- тоже не худший вариант

2. Вверх #15882
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Виктор Николаевич Посмотреть сообщение
    Как по мне,фактор хорошего продавца чуть ли не самый главный.

Пьют девушки пиво,не спорю.Но вкусы, таки да, разные.
    Простите за офф...., но вы БРЕД пишите!!!
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

3. Вверх #15883
    Посетитель Аватар для Виктор Николаевич
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, там мальчики чаще лишними смотрятся
    Мальчики-да.
    Только вот почему-то ни разу не видел на фотках или видео за пределами совка(по личным наблюдениям не могу сказать,т.к. дальше Турции за границей не бывал) на разливе пива в пабе со своей пивоварней девочку или мальчика.Сложно конечно тамошние пабы сравнивать с нашими магазиноразливайками, но магазиноразливайки, если не ошибаюсь, кроме как в Украине и России в таком формате и не встречаются нигде.

4. Вверх #15884
    Цитата Сообщение от iStalker Посмотреть сообщение
    Давайте скажем так- чтобы товар качественно продать, продавец должен его как минимум знать ) Т.е. неважно продавец парень или девушка, но иметь свое мнение о продаваемом товаре- это залог успешного бизнеса, на этой почве начинаются отношения с клиентом. Хотя с другой стороны- если продавец качественно исполняет свои обязанности, а о товаре имеет представление в виде ценника и названия- тоже не худший вариант
    Согласен.
    Только вот сомнение большое, что девочка в магазиноразливайке хотя бы 3-4 сорта пива из своего заведения попробовала и сложила о нем свое мнение.

5. Вверх #15885
    Оптимист

Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    А про пиво Аккерман это что было?
    Товарищ тот еще фрукт ))))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #15886
    Девочка пиво продающая-это бред!
    Примерно такой же бред,как девушка-сантехник.

7. Вверх #15887
    Оптимист

Согласен.
    Только вот сомнение большое, что девочка в магазиноразливайке хотя бы 3-4 сорта пива из своего заведения попробовала и сложила о нем свое мнение.
    Вот я противоречивого мнения о МП, но там всегда работает пара - парень, девушка. Что в этом плохого? А что парень пробует все пиво что есть в магазине? Он рассказывает то чему его проинструктировали.

8. Вверх #15888
    Я пиво Аккерман не варю и в Одессу его не вожу."Что это было" спросите у представителей минипивоварни.

9. Вверх #15889
    Постоялец форума Аватар для iStalker
    Вот я противоречивого мнения о МП, но там всегда работает пара - парень, девушка. Что в этом плохого? А что парень пробует все пиво что есть в магазине? Он рассказывает то чему его проинструктировали.
    Я вот заметил в МП на Вильямса- стоит упомянуть про другую точку, например НП, так сразу тебя расспрашивают что там и как и почем Уже несколько раз сталкивался ) Собирают информацию )
    Я бы даже свой текст немного изменил: "чтобы товар качественно продвигать, продавец должен его как минимум знать". Точек сейчас много, в каждой есть достойные сорта, и может так случиться что наш, как покупателей, выбор- будет зависеть захотим мы зайти в определенную точку или нет. Поэтому продавать просто "пиво" и продвигать "заведение"- второе безусловно прибыльнее. Но тут и надо потрудиться, соответственно персонал набрать и мотивировать, в общем- морока. По нынешним временам- если тебя просто хорошо обслужили, налили сколько и чего надо, не налили кислятины- то уже точку можно считать "достойной"

10. Вверх #15890
    Большое сердце
    Да тут еще цветочки! Вот на BeerMir, человек вообще перлы выдает !!!(и про девушек продавцов, тоже там есть).
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

11. Вверх #15891
    Да тут еще цветочки! Вот на BeerMir, человек вообще перлы выдает !!!(и про девушек продавцов, тоже там есть).
    Перлы в студию!

12. Вверх #15892
    Продавать пиво по инструкции?Круто!
    Товар нужно знать лично,а не по чьей-то инструкции.

13. Вверх #15893
    Я вот заметил в МП на Вильямса- стоит упомянуть про другую точку, например НП, так сразу тебя расспрашивают что там и как и почем Уже несколько раз сталкивался ) Собирают информацию )
    А что,сложно зайти к конкуренту на точку и узнать что там как и почем?

14. Вверх #15894
    Я бы даже свой текст немного изменил: "чтобы товар качественно продвигать, продавец должен его как минимум знать". Точек сейчас много, в каждой есть достойные сорта, и может так случиться что наш, как покупателей, выбор- будет зависеть захотим мы зайти в определенную точку или нет. Поэтому продавать просто "пиво" и продвигать "заведение"- второе безусловно прибыльнее. Но тут и надо потрудиться, соответственно персонал набрать и мотивировать, в общем- морока. По нынешним временам- если тебя просто хорошо обслужили, налили сколько и чего надо, не налили кислятины- то уже точку можно считать "достойной"
    +100

15. Вверх #15895
    Постоялец форума Аватар для Джек-Воробей
    Поделитесь мнением об Одесской Частной пивоварне: мюнхенское, венское, и особенно премиум.
    Помоему одно из самых зачетных разливных отечественных на данный момент...
    Fraus meretur fraudem
    Ложь порождает ложь

16. Вверх #15896
    Оптимист

Продавать пиво по инструкции?Круто!
    Товар нужно знать лично,а не по чьей-то инструкции.
    Виктор Николаевич. У меня глубокие сомнения в том что Вы занимаетесь бизнесом. Ибо не знать элементарных вещей по привлечению клиентов - это угробить свой бизнес.
    Торговать пивом с красивой продавщицей не означает торговать продавщицей. Это заставить клиента (в 90%случаев таки мужчину) в следующий раз прийти именно в этот магазин.
    Даже в серьезных стрип-клубах не торгуют девушками, т.к. мужчина выложит гораздо больше денег мечтая завладеть ею, чем завладев - мечта всегда стоит дороже )))
    Хорошая продавщица (красивая и неглупая) продаст пива в 10 раз больше, чем знающий товар продавец. Если соберетесь торговать пивом, вспомните что я тут наоткровенничал )))

17. Вверх #15897
    Не покидает форум
    Перлы в студию!
    Аж, интересно становится.

Хотя, и местных перлов хватает. Я бы, например, не стал кричать(именно кричать) о том, что некий сорт пива самый лучший, даже не пробуя пиво конкурентов. Это, мягко говоря, странно. По-поводу того, что девушки\женщины не могут быть качественным продавцом пива, мягко говоря, смешно.

18. Вверх #15898
    Не покидает форум
    Если соберетесь торговать пивом, вспомните что я тут наоткровенничал )))
    Та нее! Я ужо предлагал.

19. Вверх #15899
    Виктор Николаевич. У меня глубокие сомнения в том что Вы занимаетесь бизнесом. Ибо не знать элементарных вещей по привлечению клиентов - это угробить свой бизнес.
    Торговать пивом с красивой продавщицей не означает торговать продавщицей. Это заставить клиента (в 90%случаев таки мужчину) в следующий раз прийти именно в этот магазин.
    Даже в серьезных стрип-клубах не торгуют девушками, т.к. мужчина выложит гораздо больше денег мечтая завладеть ею, чем завладев - мечта всегда стоит дороже )))
    Хорошая продавщица (красивая и неглупая) продаст пива в 10 раз больше, чем знающий товар продавец. Если соберетесь торговать пивом, вспомните что я тут наоткровенничал )))
    Самая элементарная вещь в таком(магазины с разливным пивом) бизнесе-главное не привлечь в магазин клиента,а сделать его постоянным клиентом.
    Есть конечно контингент,который к девушке приходит в магазин,тайно "мечтая завладеть ею", и пиво, собственно, в таком случае уже не очень интересно.Но мне бы гораздо интересней было купить пиво у человека знающего свое дело-профессионала,а не у красивой и неглупой девочки.
    И упоминаемые 90% станут постоянными клиентами заведения,в котором работает именно профессионал.

20. Вверх #15900
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Та нее! Я ужо предлагал.
    Та да, он таки собрался это делать:
    Лично я планирую открывать точки в середине осени.Но это пока в стадии планирования. Smile По поводу формирования цены уже писал вроде:
    цена пива на входе на точку;
    + ПЭТ,кулек,этикетка - 1,50;
    + моя наценка около 20%;
    + продавцу 0,50-1 гривна.

Виктор Николаевич ваши слова,али нет?

Вот ссылка на всю дискуссию , начинаем читать с 3 страницы,ник viwer
    http://forum.beermir.com/viewtopic.php?t=4923&postdays=0&postorder=asc&start=50
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

Закрытая тема
Страница 795 из 1114 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права