Тема: Триолан

Ответить в теме
Страница 44 из 128 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 2546
  1. Вверх #861
    Сольдо
    гость
    я чот непонимаю.....
    стиль руководства... или стиль монтёров...
    типа вам намекнули... никто никого не держит... к чему эти словеса ?
    я не совсем понял трудтеня... но раз человек говорит - значит такова его жизненная позиция... и с этим можно либо согласиться либо нет. )))

2. Вверх #862
    Бывалый
    еще один совсем совсем случайно заглянувший в тему

3. Вверх #863
    Оптимист

Нет, это его клон был.
    Трудтень увеличивает срок бана до 2 недель.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #864
    Не покидает форум
    какой детский сад!

трудтень я не лично с вами договор составляла и не вам мне говорить кто и где меня держит. либо,если вы представляете руководство этой компании, может одеского офиса,то назовите должность и фио. а я подойду в офис и вы мне это в глаза и скажите. я заберу остаток оплаты за месяц и пошлю вас на фиг. и
    а так чхать я хотела на твое гавканье из-под логина, жалкий и понтовитый ты человек.

5. Вверх #865
    Посетитель Аватар для Trinet
    хороший понт - дороже денег (с) Одесса

6. Вверх #866
    Новичок
    Триолан потерял потенциального клиента-т.е. меня. В ту пятницу дал заявку-девушка а Харькове её приняла. Сказала во вторник придут. Сегодня пятница-никто не пришёл и не позвонил! А через дорогу открыли новый офис провайдер который работает в Одессе много лет. Очереди-никого,тут же касса для оплаты. За 10 мин. составил договор-завтра обещали прийти и переставить кабельное на другой пакет и подключить ин-нет. Звонил в Харьков чтобы снять заказ,но никто не откликается.

7. Вверх #867
    Частый гость
    Цитата Сообщение от military-70 Посмотреть сообщение
    Звонил в Харьков чтобы снять заказ,но никто не откликается.
    ну вы это, постарайтесь не забыть и отменить ваш заказ, все таки хорошие люди, некрасиво так с ними поступать

8. Вверх #868
    Новичок Аватар для Yest
    хмм...
    сначала меня заинтересовал Триолан, но прочитав мнения, начал задумываться....

Вопрос к сотрудникам Триолана, возможно ли тестовое подключение ?
    follow the white rabbit...

9. Вверх #869
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    ДА у них акция на таирова до 01.09.10 и тестить до 01.10.10
    В погоне за счастьем!

10. Вверх #870
    Новичок
    Цитата Сообщение от military-70 Посмотреть сообщение
    Триолан потерял потенциального клиента-т.е. меня. В ту пятницу дал заявку-девушка а Харькове её приняла. Сказала во вторник придут. Сегодня пятница-никто не пришёл и не позвонил! А через дорогу открыли новый офис провайдер который работает в Одессе много лет. Очереди-никого,тут же касса для оплаты. За 10 мин. составил договор-завтра обещали прийти и переставить кабельное на другой пакет и подключить ин-нет. Звонил в Харьков чтобы снять заказ,но никто не откликается.
    адрес свой напишите!

11. Вверх #871
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yest Посмотреть сообщение
    хмм...
    сначала меня заинтересовал Триолан, но прочитав мнения, начал задумываться....

Вопрос к сотрудникам Триолана, возможно ли тестовое подключение ?
    да. на неделю. если после того вам не подходит вас отключают, если подходит оплачиваете через неделю абон. плату и оплату за подключение.

12. Вверх #872
    Оптимист

Последнее предупреждение для всех Триолановцев и вашего дебила Трутня, еще один такой прикол и тема будет закрыта. Плюс слово Триолан будет внесено в спам-фильтр.
    Фильтруйте базар - неужели вы действительно такие тупые все???
    Да, Трутень уже в перманенте.

13. Вверх #873
    Новичок
    Сообщаю адрес для Сачка 19 Королёва, 45 Приходить уже не надо. Попробую поработать с другим провайдером. Если Вы наладите взаимоотношение с клиентами со временем рассмотрю вопрос перехода. Почти 2 года работал с Матрицей,да и сейчас подключён. Притензий совсем нетк ним. Но! Тариф остаётся такой же как был 2 года назад,хотя вокруг есть провайдеры которые предлагают более выгодные условия. Мне думается что постоянным клиентам провайдеры должны давать бонусы как делают мобильные олераторы Арк.Ник.

14. Вверх #874
    Новичок
    Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение
    ну вы это, постарайтесь не забыть и отменить ваш заказ, все таки хорошие люди, некрасиво так с ними поступать
    Вы это серъёзно или шутите? Я -в прошлом военный и юмор плохо доходит. Звоню им почти каждый день чтобы снять заказ.Вдруг они ради меня тянут кабель из Харькова!?

15. Вверх #875
    Новичок Аватар для triolan-manager
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Последнее предупреждение для всех Триолановцев и вашего дебила Трутня, еще один такой прикол и тема будет закрыта. Плюс слово Триолан будет внесено в спам-фильтр.
    Фильтруйте базар - неужели вы действительно такие тупые все???
    Да, Трутень уже в перманенте.
    Доброе время суток!

Хороший ход Господин Скрытик! Возникает вопрос, зачем вообще нужен этот форум? Или его придумали люди, на чьих серверах он расположен, и уж ооочень сильно не хотящих видеть чужаков в своей "беседке"?

С Уважением, компания Triolan!

16. Вверх #876
    Оптимист

Мы не хотим видеть на своем форуме хамов и самодуров. Я еще раз прошу Вас - сходите в соседние темы других провайдеров и найдите мне кто кого ущемляет?

17. Вверх #877
    Бывалый
    ты что, и вправду дурак и не понимаешь, что речь идет о хамстве, оскорблениях, нецензурщине, которая исходит от ряда пользователей и активных писателей этой темы, то есть речь идет о нарушении Правил форума?
    а кто они, эти бакланы, роли не играет. Если я обматерю кого-то, то и я получу, поверь мне.
    Зачем нужен этот форум, спрашиваешь? Я тебе отвечу, выдержкой из Правил
    Цитата Сообщение от Правила, п.III.1
    .... Данный форум, а равно и его под-форумы - созданы для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, это является вашей проблемой, которую вам прийдется решать самому, либо в приказном порядке....
    Думаю, написано понятно. Так что зачем этот форум - тоже понятно.
    А вот зачем на этом форуме вы и ваши Табаки - лично для меня пока остается загадкой.
    ЗЫЖ да простят мне это невольное самомодерирование

18. Вверх #878
    Новичок Аватар для triolan-manager
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    ты что, и вправду дурак и не понимаешь, что речь идет о хамстве, оскорблениях, нецензурщине, которая исходит от ряда пользователей и активных писателей этой темы, то есть речь идет о нарушении Правил форума?
    а кто они, эти бакланы, роли не играет. Если я обматерю кого-то, то и я получу, поверь мне.
    Зачем нужен этот форум, спрашиваешь? Я тебе отвечу, выдержкой из Правил

Думаю, написано понятно. Так что зачем этот форум - тоже понятно.
    А вот зачем на этом форуме вы и ваши Табаки - лично для меня пока остается загадкой.
    ЗЫЖ да простят мне это невольное самомодерирование
    Доброе время суток!

Во-первых: попрошу дураком не называть, к Вам лично я не обращался. (давайте соблюдать правила).
    Во-вторых: могу заявить, что тов. Трудень мною лично не известен, кто это и от куда. Вполне вероятно, что это работа недоброжелателей.

Поэтому, давайте жить дружно!

19. Вверх #879
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от triolan-manager Посмотреть сообщение
    Доброе время суток!

Во-первых: попрошу дураком не называть, к Вам лично я не обращался. (давайте соблюдать правила).
    Во-вторых: могу заявить, что тов. Трудень мною лично не известен, кто это и от куда. Вполне вероятно, что это работа недоброжелателей.

Поэтому, давайте жить дружно!

да что вы

а что ж тогда когда мне этот красавец откровенно хамил и пытался поизощрятся в своем недобитом остроумии и колхозном превосходстве вы даже не удосужились все таки ответить мне на поставленные вопросы. или отдали на откуп этому придурку?

20. Вверх #880
    Постоялец форума Аватар для Джек-Воробей
    Вообще оригинальная ситуация...
    Если инет провайдер серьезный и старается держать лицо и марку
    зачем все вышеизложенное вываливать в общак?
    Больше похоже на какую-то PR/antiPR акцию...
    Fraus meretur fraudem
    Ложь порождает ложь

Ответить в теме
Страница 44 из 128 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права