| ||
Тема: Карпаты
ездили в Карпаты(Усть Черная,Руська Мокра),мы выиграли путевки -бесплантное проживание в гостинице,но в гостинице 150 грн в сутки,потому у местных спросили у кого можно остановиться если еще раз приедем,там срубы отдельные со всеми удобствами,баня,кормят три раза в день за 50 грн и с человека за сутки 50 грн ночевка-супер))))грибы,ягоды,шашлыки вкуснячие,там вообще живут как при коммунизме-цены на продукты очень низкие))магазинчики есть где можно все купить что захочешь,даже пиво на разлив холодное))
мы там были два года назад-сказка,ездили в сентябре)))6-12 число,обязательно еще раз туда сьездим
......
Подскажите люди добрые, уже 20 страниц форума пролистал так ничего конкретного и не нашёл.
Хотел бы с друзьями поехать в Карпаты (ни разу не были), основная цель поездки свалить подальше от этой жары и переждатьпосоветуйте плиз куда конкретно лучше податься чтоб ехать не очень долго было, на чём лучше добираться (поезд или автобус) чтоб погода была в районе 25 градусов, чтоб был супермаркет неподалёку, чтоб интернет вай фай (надо для работы), и чтоб озеро какое нибудь рядом или речка
нас будет 3 или 4 пары общий бюджет за гостиницу (а может лучше коттедж?) 100-150$ в сутки
Заранее благодорю за помощь
ПС и подскажите сколько стоит аренда квадроцикла?
В 300м от сан."Квитка Полонины" в сторону Перечина находится частная усадьба "Мелисса". В 50м от усадьбы источник мин. воды.![]()
Вот их координаты:
89321, Закарпатская обл., Свалявский р-н., с.Солочин, ул.Курортная, 21, тел.факс +38(03133) 32530, 32529, тел.моб. +38(066) 5359707 администратор, +38(050) 2662963 Юрий Юриевич, +38(050) 2662964 Анна Васильевна. E-mail: [email protected]
http://www.svalyava.ru/melissa.html
Если мест нет - могу дать координаты людей, сдающих жилье.
Если надо - в приват.
Последний раз редактировалось mtcl; 09.08.2010 в 07:42.
Жара не оставляет наши города и сёла, вызывая усталость и апатию. Прогнозы синоптиков крайне неоптимистичны — все те же 30-35 градусов тепла в ближайшие недели.
Может в горы?
Средняя дневная температура на горном курорте «Буковель» 25 градусов тепла. Закройте глаза и мысленно ощутите на себе эту прохладу хвойного леса и свежесть горных источников. Различные развлечения для взрослых и детей, оздоровление в суперсовременных спа и мед центрах, особенные предложения для корпоративных клиентов...
Пожалуй, все-таки нет лучше места для спасения от жары, чем Карпаты !
Всем добрый день!
В прошлом году ездили по путевке в санаторий "Смеричка" расположен в 26 км от г. Трускавец, Восточный склон Карпатских гор на высоте 500 м над уровнем моря. санаторий без понтов, находится в лесу, чистейший воздух мы спали 3 дня, пока не нашли в себе силу воли пойти по грибы и ягоды. Этот санаторий для тех кто хочет отдохнуть мозгами, так как он небольшой на человек 170 и не дорогой в прошлом году было 172 грн. с чел в сутки с питанием и процедурами лечебными. Из цивилизации рядом село Опака в 3 км надо немного спуститься с холма и если спуститься с горы есть город Борислав, который смеется у Франка. Мы туда на базар ездили за мясом и фруктамиВ лесу грибы и ежевика (полно). Местные нам на кухне готовили собранные грибы очень вкусно.
Вот адрес звоните, они там всегда рады гостям, народ там простой и дружелюдный, мы там в номерах оставляли деньги, золото, мобильный ни чего не пропало.
Адрес: 82191, Львовская обл., Дрогобычский р-н, с. Опака, ул. Шевченко 1б
Телефон: +38(03244) 5-29-98, 7-35-52
You'll never shine if you don't glow (c)
Вон же ж хвойный лес
Хотя я тоже в другое место поехал бы сейчас
Бррр, там еще и холодно.
Супермаркет точно есть в Яремче, до нее 2.5 часа машиной от Ивано-Франковска, рядом с супермаркетом (сравнительно очень недалеко) та самая Красна Садыба. Лично мне она как точка отдыха совсем никак, но по тамошним меркам это вполне приличное место, как минимум, ресторан в ей нормальный. Насчет ВайФая в ней я не в курсе (я пользуюсь модемом МТС), можете позвонить и спросить. ВайФай есть в районе Водоспад-Ярсон-Поляна Кохання, стопудово есть в Станиславском, но оттуда до супермаркета чапать пешком сдуреть можно. Кстати, возможно на Буковеле есть супермаркет с ВайФаем, там пальцев для этого достаточно, а вот Карпат как раз малоВ Татарове есть парочку магазинов, но от мест компактного проживания отдыхающих с ВайФаем они далеко
Торговая сеть в Ясине и Рахове мне не известна, это пусть еще кто-то рассказывает
![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Завтра едем в Мукачево. Нам расхвалили кав*ярню. В замке "Паланок" были в прошлом году. В воскресенье едем на Синевир. Были тоже в прошлом году, но уж очень понравилось, правда, ехать далековато. В этом году добавили в программу канатную дорогу в Воловце (или в Пилипце...?)
В Воеводино, Ужгороде, Воеводино (на форелевой ферме) и замке Шенборна были в прошлом году.
Хотели в аквапарк в Берегово, но нас отговорили, сказали, что "подлива".... Так же, как и Хуст(((
Вы еще куда-то советовали, я заинтересовалась, но забыла. Напомните, пожалуйста, куда еще стоит поехать.
В центре Мукачево есть 2-е кафейни "Time"(на ул.Пушкина и на ул.Мира):
Закажите фирменный напиток Time - кофе + гор. шоколад + коньяк
Идеально подойдет под 23 градусную жару.
Пролистайте пару страниц назад.Вы еще куда-то советовали, я заинтересовалась, но забыла. Напомните, пожалуйста, куда еще стоит поехать.
Спасибо всем кто откликнулся по поводу прогноза погоды.
Плюсиками отблагодарила![]()
Ожидание праздника - подчас лучше самого праздника...
Об Отготоворках - верьте лишь собственным глазам
Я постоянно общаюсь с туристами - и вечно им какие-то знакомые наговаривают куда интересно поехать. В итоге многие сидят и вообще никуда не ездят.
Нас к примеру наши хозяева отговаривали ехать в НЕВИЦКОЕ - мол руины руинами. а мы туда ездим уже несколько раз и можем сказать КРАСОТА.
По Хусту - летом я бы наверное туда не полезла. Но впечатление производит(но если б не сыр я б в Хуст не ехала!).
Социальные закладки