|
А мы опять подстриглись, уж очень жарко... Мурзик ходил по пятам за нами и выл постоянно, после стрижки спит, как младенец. Всем передает привет!
Вот не любит позировать, хоть тресни, все время убегает, или спецом такие рожи корчит, что стыдно фото выложить...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Только, что такая штука прикольная была...
Сидит Вик на стуле, Вася под стулом, смотрят на меня, сзади них сидит мама...Мама хихикнула, тут у обоих котов левые ушки синхронно поворачивается назад на пару сек, а потом с такой же синхронностью возвращаются...
Блаженство, мама пузяку обдувает................![]()
А вот и сама пузяка наедеднная! Последнее время наедается так, что сразу засыпает...И куда в неё столько. Свое ест, потом к за Даной доедает![]()
Я злой и грозный шоколадный Федик
Педикюримся
Шо то сегодня такая жара, что даже Рыс отказался идти на работупосидел в гараже на коврике и домой
![]()
федик как мастер-кунгфу из мультика
Федик сова!а Рыс явно на пару с Ники решили нас добить фотографиями
![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Не, это он нас терроризирует своими выходами на работуи я уже по привычке, и в сонном состоянии открываю ему дверь...а тут парень так неохоче, медленными шажками плетётся в гараж...открываю через 5 минут дверь, а он в позе сфинкса лежит на коврике. Пришлось приглашать его обратно в дом. Потом они атаковали кровать и мешали мне менять постель.
Сорри, что не по теме наших котов и кошечек! Это по поводу кондишинов и наших питомцв. Нашла вот такую фоту в нете. И вспомнила, что только мне стоит открыть морозилку, как откуда не возьмись - Джина в морозилке уже сидит. Вот типа такой фотки получилось бы![]()
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
А мы вот проснулись...
![]()
Я как выскочу, я как выпрыгну...
Кошка Аза.
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Социальные закладки