|
Уж будьте так любъязны...
Ждем-с..
Всем здрасте.Если кому-то все же повезло - или ночью повезет, и будет гроза - не забудьте собрать воду и зарядить все необходимые вам инструмены : хрустальные шары, ритуальные ножи, волшебные палочки и т.д. и т.п. А если стихия слишклм уж разбушуется, то защитой от молний могут быть пысанки - у кого они есть дома, конечно - амулет-громовица - его нужно специально у мольфаров в Карпатах заказывать, или - обычный лук-порей, который в Нидерландах когда-то даже специально высаживали на крышах домов...иди у sklifа)
Можно зарядить собранную воду для последующих ритуалов - для этого в сосуд с водой бросим веточки полыни и оставим на ночь стоять под Луной (жалко, полнолуние уже прошло). Но зато потом можно кропить этой водой любой магический предмет со словами:
Гром и молния,
Полынь и Луна,
Ваши силы скоро
Перейдут в этот амулет.
всем привт
Весна забыла, что есть осень
14/88
ДД всем! Да уж постарайтесь, пожалуйста,
Показать скрытый текст
может так?
Я уже согласна на разгул стихии
Показать скрытый текст
даже так
Слушайте, я конечно, понимаю, что почти все мы - наркоманы, только у каждого наркотик свой.Но, когда приезжают наркоманы наркоманистее тебя, это уже проблема - к компутору не подступиться.
![]()
компьютер - это, по-моему, настолько же личное как и нижнее белье![]()
Весна забыла, что есть осень
14/88
Нееее... с ужасом вспоминаю времена, когда два ноута дома было: жена за своим, я за своим... Ну нафиг такие "отношения". Лучше уж один, могу временами и жену за него пустить![]()
ЗЫ комп дома - зло, надо общаться с домашними, а не клавиатурой.
Пиля... можете "поздравить", у нас задымление в районе. Ну только этого не хватало вдобавок к жаре, блин.
Социальные закладки