| ||
ну хотелось бы знать место расположения и характер повреждения, чтоб точно выдумать легенду.
на крайняк можно сказать, что был злой, нужно было выплеснуть негатив, отыгрался на неподвижной машине.
блин, ну вариантов куча..
в сердцах вырвал рядом стоящий столбик и ударил по морде машины
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
короче без свидетелей или пострадавших у гайцев ничего не выйдет. вторых нет априори. Кто-то уверен в наличии первых, в возможности гайца их найти?
думаю более вероятно в данном случае что гаиды нарисуют как раз вторых. а там и первые появятся)
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Я после того, как на трассе сбил собаку, уже полтора года езжу с отломанным на треть бампером. При встрече с ГАИ говорю, что был злой и ударил ногой по бамперу. На этом разговор заканчивается.
Get Rich or Die Tryin'

народ,вчера спорил с товарищем по поводу гаи на трассах вне постов - помню что здесь читал что можно не останавливаться если это не стационарный пост - а деталей не помню - если не сложно - напомните как можно и где это написано.... плиз....
я точно не мог писать. по всем руководящим документам остановка по команде ГАИшника обязательна и за неостановку от штрафа до лишения прав. другое дело, что существуют определенные правила остановки и размещения мобильных постов, и при определенных конкретных условиях можно просто не заметить ГАИшника или обоснованно усомниться в их праве на остановку. но это частный случай, а не правило
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Года два назад показывали во всех новостях: ехал там у них в подмосковье мужик по пустынной просёлочной грунтовой дороге через лес. Вдруг - ГИБДД. Тормозят. Он решил, что жизнь дороже. Догнали, обстреляли, пробили колесо, посадили. У них там спецоперация какая то оказалась со всеми бумагами. Суд засудил.
Наверно ты путаешь, как то обсуждалось, что если на темной загородной дороге из кустов выскочит тело напоминающее гаишника и пытающееся тебя остановить, то можно проехать, но набрать телефон доверия гаи и доехать до ближайшего стационарного поста и сообщить о неостановке, в связи с подозрительностью.
Всем привет! Вчера выезжал со двора, к другу приезжал на днепродорогу, между Молодой Гвардией и Кишеневской, а там, чтобы на трасу выехать нужно проехать тротуаром метров 100... И только я выезжаю на дорогу, а тут за кустами мусора стоят, тормозят и давай грузить, какого я по тротуарам катаюсь..... Пока им объяснил, что другого пути там нет, разве, что через клумбу, но там высокий бардюр.... Хотели катать протокол, но когда я спросил какую причину укажете в протоколе, так никто из двух не сообразил.... Сказал сразу, что денег им не дам!
Отпустили, блин, только настроение испортили......
а есть где то приклепленные документы для обжалования протокола? а то полисатал пару страниц и не нашел ничего.
Спасибо за ссылки - но откуда взять правильные названия и адреса судов по Одессе?
Социальные закладки