Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 692 из 1478 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 1192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,821 по 13,840 из 29558
  1. Вверх #13821
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юрий Никoлаевич Посмотреть сообщение
    ...и высотой по колено.
    Но ворота ведь бывают разные
    А уж фантазия - тем более

2. Вверх #13822
    Посетитель Аватар для Фарлавъ
    ну хотелось бы знать место расположения и характер повреждения, чтоб точно выдумать легенду.

на крайняк можно сказать, что был злой, нужно было выплеснуть негатив, отыгрался на неподвижной машине.

блин, ну вариантов куча..

3. Вверх #13823
    Не покидает форум Аватар для templar
    в сердцах вырвал рядом стоящий столбик и ударил по морде машины
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

4. Вверх #13824
    короче без свидетелей или пострадавших у гайцев ничего не выйдет. вторых нет априори. Кто-то уверен в наличии первых, в возможности гайца их найти?

5. Вверх #13825
    Не покидает форум Аватар для templar
    думаю более вероятно в данном случае что гаиды нарисуют как раз вторых. а там и первые появятся)
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

6. Вверх #13826
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    думаю более вероятно в данном случае что гаиды нарисуют как раз вторых. а там и первые появятся)
    та ниче они не нарисуют..не пугайте народ

7. Вверх #13827
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Я после того, как на трассе сбил собаку, уже полтора года езжу с отломанным на треть бампером. При встрече с ГАИ говорю, что был злой и ударил ногой по бамперу. На этом разговор заканчивается.
    Get Rich or Die Tryin'

8. Вверх #13828
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
    Сильно не пинайне если не туда...
    Вопрос: Ночью не заметил столбик, ударил машину, как теперь машину отвезти к мастеру на ремонт? Насколько я понимаю на удареной ехать нельзя-все гайцы по дороге мои будут...
    давай фотке повреждений, так тяжело советовать

9. Вверх #13829
    Посетитель
    народ,вчера спорил с товарищем по поводу гаи на трассах вне постов - помню что здесь читал что можно не останавливаться если это не стационарный пост - а деталей не помню - если не сложно - напомните как можно и где это написано.... плиз....

10. Вверх #13830
    юрист
    Цитата Сообщение от armator2010 Посмотреть сообщение
    народ,вчера спорил с товарищем по поводу гаи на трассах вне постов - помню что здесь читал что можно не останавливаться если это не стационарный пост - а деталей не помню - если не сложно - напомните как можно и где это написано.... плиз....
    нигде. можно рискнуть. если не настоящие, то не погонятся. если настоящие, то догонят и отберут права, направив протокол в суд за неостановку
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #13831
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    нигде. можно рискнуть. если не настоящие, то не погонятся. если настоящие, то догонят и отберут права, направив протокол в суд за неостановку
    В России - можно. Тамошнее ГАИ это неоднократно разъясняло.
    Юрий Олегович Каникаев

12. Вверх #13832
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ?? не ну точно помню что на форуме писали... и кажется даже вы, мыслитель и юрист - точно шло обсуждение этого момента... мне в облом искать было - ну раз вы настаиваите......

13. Вверх #13833
    юрист
    ?? не ну точно помню что на форуме писали... и кажется даже вы, мыслитель и юрист - точно шло обсуждение этого момента... мне в облом искать было - ну раз вы настаиваите......
    я точно не мог писать. по всем руководящим документам остановка по команде ГАИшника обязательна и за неостановку от штрафа до лишения прав. другое дело, что существуют определенные правила остановки и размещения мобильных постов, и при определенных конкретных условиях можно просто не заметить ГАИшника или обоснованно усомниться в их праве на остановку. но это частный случай, а не правило
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #13834
    Постоялец форума Аватар для Юрий Никoлаевич
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    В России - можно. Тамошнее ГАИ это неоднократно разъясняло.
    Года два назад показывали во всех новостях: ехал там у них в подмосковье мужик по пустынной просёлочной грунтовой дороге через лес. Вдруг - ГИБДД. Тормозят. Он решил, что жизнь дороже. Догнали, обстреляли, пробили колесо, посадили. У них там спецоперация какая то оказалась со всеми бумагами. Суд засудил.

15. Вверх #13835
    Посетитель Аватар для Шаррапов
    Наверно ты путаешь, как то обсуждалось, что если на темной загородной дороге из кустов выскочит тело напоминающее гаишника и пытающееся тебя остановить, то можно проехать, но набрать телефон доверия гаи и доехать до ближайшего стационарного поста и сообщить о неостановке, в связи с подозрительностью.

16. Вверх #13836
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Шаррапов Посмотреть сообщение
    Наверно ты путаешь, как то обсуждалось, что если на темной загородной дороге из кустов выскочит тело напоминающее гаишника и пытающееся тебя остановить, то можно проехать, но набрать телефон доверия гаи и доехать до ближайшего стационарного поста и сообщить о неостановке, в связи с подозрительностью.
    не буду спорить - наверно таки перепутал....

17. Вверх #13837
    Частый гость
    Всем привет! Вчера выезжал со двора, к другу приезжал на днепродорогу, между Молодой Гвардией и Кишеневской, а там, чтобы на трасу выехать нужно проехать тротуаром метров 100... И только я выезжаю на дорогу, а тут за кустами мусора стоят, тормозят и давай грузить, какого я по тротуарам катаюсь..... Пока им объяснил, что другого пути там нет, разве, что через клумбу, но там высокий бардюр.... Хотели катать протокол, но когда я спросил какую причину укажете в протоколе, так никто из двух не сообразил.... Сказал сразу, что денег им не дам!
    Отпустили, блин, только настроение испортили......

18. Вверх #13838
    Новичок
    а есть где то приклепленные документы для обжалования протокола? а то полисатал пару страниц и не нашел ничего.

19. Вверх #13839
    Частый гость Аватар для shevchenko
    Цитата Сообщение от darkit Посмотреть сообщение
    а есть где то приклепленные документы для обжалования протокола? а то полисатал пару страниц и не нашел ничего.
    Посмотри на сайте "Дорожный контроль".

20. Вверх #13840
    Новичок
    Спасибо за ссылки - но откуда взять правильные названия и адреса судов по Одессе?

Закрытая тема
Страница 692 из 1478 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 1192 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права