Для платья грубоваты, и кисточки эти при ходьбе болтаться будут.
|
Для платья грубоваты, и кисточки эти при ходьбе болтаться будут.
Мне кажется под такое нежное платье нужное и сапоги более классические
С этим платьем они у меня не ассоциируются...
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Я сама от серого ну просто кипяточком... того... ну.. люблю, в общем
Классные сапожки. А подобрать к ним подходявое платье или образ в целом - раз плюнуть.
Девочки, мне опять нужны простые серебристые балетки (т.к. те которые я заказала, оказались тесными)
какие лучше? носить буду в институт, т.е. нужен расходной вариант... Заранее спасибо!!!
![]()
![]()
Первые лучше подойдут под любую одежду. А так я бы поискала еще)
Всем привет....обычно при покупках вещей я ни с кем не советуюсь,но тут запнулась. Вот не знаю,что делать. Суть такая- меня ждет праздничное мероприятие,я решила обновить вечерний наряд и нашла на немецком сайте вот такое платье. И цена его просто смешная,правда это не брэнд,а скорее всего немецкий самопал,но мне пофиг,выглядит оно на миллион долларов. Вот в этом и проблема. Как по мне,оно настолько шикарное,что достойно церемонии вручения Оскара. Мое же мероприятие,хоть и серьезное,но не настолько. Как думаете,стоит брать и плюнуть на все или поискать что-то по-проще?Или это для меня оно шикарное,а со стороны фигня? Девчата,хелп![]()
« Чем больше узнаю людей, тем больше ценю мою собаку»(с)
спасибо!!! ищу-ищу и ничего приличного найти не могу!!! я бы заказала повторно Steve Madden (они самые обычные, но качественные), но нету в нужном размере....а те оказались малы!!!
Если цена смешная, то можно попробовать. Но я бы не брала,мне шлейф не нравится.
Мне тоже не очень. Такого плана платья мне напоминают бумажную жатую обёртку для цветов. Из недорогой ткани оно так и будет смотреться. Пафоса много, а содержание на 5 копеек. Тоже пардон за прямоту![]()
платье -жесть.небрать. наверняка в реали это будет что-то жудкое в оборках..
Социальные закладки