Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 181 из 2340 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 46790
  1. Вверх #3601
    Посетитель Аватар для Alex_16
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    А ему за державу обидно.
    Как ни странно - верно подметили: обидно не то словоВ стране есть всё, чтобы жить как положено и чтобы каждый себя чувствовал Человеком! Во всяком негативе я хочу найти хоть что-то положительное. Наверно ещё не скоро, появятся чиновники, которые всех во всём будут устраивать. По сравнению с предшественниками, имхо, Матвийчук не такой уж и плохой вариант.
    PS. Откуда инфа об Аятолле? - Факты в студию

2. Вверх #3602
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alex_16 Посмотреть сообщение
    Как ни странно - верно подметили: обидно не то словоВ стране есть всё, чтобы жить как положено и чтобы каждый себя чувствовал Человеком! Во всяком негативе я хочу найти хоть что-то положительное. Наверно ещё не скоро, появятся чиновники, которые всех во всём будут устраивать.
    что-бы всех устраивало - не бывает, достаточно что-бы не брали взятки и не держали за быдло народ от которого они получают зарплату и все прочие блага.

По сравнению с предшественниками, имхо, Матвийчук не такой уж и плохой вариант.
    просто никакой

я же всё написал - фактов нет, есть выводы из наблюдений: за всё время существования персонажа - 99.9% постов на форуме - только в тему около выборов мэра (у реального человека что, нет других интересов в жизни?), забежавший начальник c гербом и флагом цыкнул на него что болтает не по теме (и на нас наверное тоже цыкнул), живёт в киеве а переживает за одесского губернатора(какое ему дело?), на выходные не парится на работе, но наверное с утра понедельника заведёт шарманку.

Алекс, а ты что думаешь что нанятые писатели не окучивают форумы? Или думаешь они приходят с табличкой "привет ребята, я тут с вами за деньги общаюсь".

3. Вверх #3603
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Ну если сам Катеринчук, руководитель, страшно подумать, "Европейской партии Украины", рекомендовал - тада да .. ))
    Так по делу же сказал,что в этом плохого

Какая ?
    ...родной брат Алмаза.

4. Вверх #3604
    User banned
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    я же всё написал - фактов нет, есть выводы из наблюдений: за всё время существования персонажа - 99.9% постов на форуме - только в тему около выборов мэра (у реального человека что, нет других интересов в жизни?), забежавший начальник c гербом и флагом цыкнул на него что болтает не по теме (и на нас наверное тоже цыкнул), живёт в киеве а переживает за одесского губернатора(какое ему дело?), на выходные не парится на работе, но наверное с утра понедельника заведёт шарманку.

Алекс, а ты что думаешь что нанятые писатели не окучивают форумы? Или думаешь они приходят с табличкой "привет ребята, я тут с вами за деньги общаюсь".
    поразительная логика! где брали?))
    а вы заметили, что в выходные вообще народ меньше парится на форуме?... наверняка всё больше на дачах да на море. вам это не кажется подозрительным?
    Последний раз редактировалось greenok; 08.08.2010 в 13:59.

5. Вверх #3605
    Частый гость
    Так по делу же сказал,что в этом плохого
    плохо то что нужно отвечать конкретно. проще увести разговор в другую плоскость "какой-то катеринчук, какая-то европейская партия".

6. Вверх #3606
    Частый гость
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    поразительная логика! где брали?))
    а вы заметили, что в выходные вообще народ меньше парится на форуме?... наверняка всё больше на дачах да на море. вам это не кажется подозрительным?
    greenok, мужчина сам за себя должен отвечать, некрасиво если за него заступается женщина.

по сути Вашего вопроса отвечаю - заметил, может он в киеве на море отдыхает. Но я же не одно наблюдение привёл, а несколько. кроме того я же сказал - могу ошибаться. Каждый сам сводит факты и врубает мозги в силу своих возможностей.

7. Вверх #3607
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Так по делу же сказал
    А судьи кто? (с)
    Пусть по делу - делает.
    Он ведь тоже политик - и каковы его успехи на посту председателя партии со звучным названием и народного депутата, что бы он с высоты, тксказать, мог давать рекомендации?
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #3608
    User banned
    greenok, мужчина сам за себя должен отвечать, некрасиво если за него заступается женщина
    да я не столько заступаюсь, сколько удивляюсь))
    скольтко ту подобных вам уже приводило свои рассуждалки, и все - в молоко)...
    хоть бы кто адресок назвал, где материально поощряют. может, и я бы детишкам на молочишко заработала)))

по сути Вашего вопроса отвечаю - заметил, может он в киеве на море отдыхает. Но я же не одно наблюдение привёл, а несколько. кроме того я же сказал - могу ошибаться. Каждый сам сводит факты и врубает мозги в силу своих возможностей.
    в сад! на море!)))

9. Вверх #3609
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    А судьи кто? (с)
    Пусть по делу - делает.
    Он ведь тоже политик - и каковы его успехи на посту председателя партии со звучным названием и народного депутата, что бы он с высоты, тксказать, мог давать рекомендации?
    даже умный совет ,не из тех уст ,не приемлем.

глупо.
    ...родной брат Алмаза.

10. Вверх #3610
    User banned
    даже умный совет ,не из тех уст ,не приемлем.

глупо.
    яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
    из рук же дурака не принимай бальзама.

катеринчука- в топку!)

11. Вверх #3611
    Частый гость
    хоть бы кто адресок назвал, где материально поощряют. может, и я бы детишкам на молочишко заработала)))
    заинтересуйтесь вопросом всерьёз - 100% найдёте аналогичную работу. Что тут удивительного? Если скупают телевизионные компании и газеты думаете писателя на форум не могут купить? И пишут они что хозяин скажет выдавая за мнение обывателя. Просто иногда за этим смешно наблюдать.

12. Вверх #3612
    User banned
    заинтересуйтесь вопросом всерьёз - 100% найдёте аналогичную работу. Что тут удивительного? Если скупают телевизионные компании и газеты думаете писателя на форум не могут купить? И пишут они что хозяин скажет выдавая за мнение обывателя. Просто иногда за этим смешно наблюдать.
    вот именно, смешно наблюдать за доморощенными сыщиками

"Да это нам известно...
    Только Вы можете быть против... по велению души и совести. А если кто за него, так это либо проплаченный человек, либо "заказ выполняет".
    Ведь совершенно же очевидно, что тот, кто с Вами не согласен, он не может в глубине души не понимать, как Вы правы. И только деньги или распоряжение начальства заставляют его Вам возражать..." (практически (с), Natika)
    Последний раз редактировалось greenok; 08.08.2010 в 14:45.

13. Вверх #3613
    Частый гость
    вот именно, смешно наблюдать за доморощенными сыщиками

"Да это нам известно...
    Только Вы можете быть против... по велению души и совести. А если кто за него, так это либо проплаченный человек, либо "заказ выполняет".
    Ведь совершенно же очевидно, что тот, кто с Вами не согласен, он не может в глубине души не понимать, как Вы правы. И только деньги или распоряжение начальства заставляют его Вам возражать..." (практически (с), Natika)
    и что, это соображение доказывет что нет проплаченных писателей в форумы?

14. Вверх #3614
    User banned
    и что, это соображение доказывет что нет проплаченных писателей в форумы?
    это доказывает, что Шерлоком Холмсом надо родиться, а выучиться можно только на Ватсона

15. Вверх #3615
    Частый гость
    это доказывает, что Шерлоком Холмсом надо родиться, а выучиться можно только на Ватсона
    и ради этой хохмы мы тут с вами пол-часа препираемся?

16. Вверх #3616
    User banned
    и ради этой хохмы мы тут с вами пол-часа препираемся?
    вот и я удивляюсь, неужели "за так" можно сидеть у компа"? на кого работаете? колитесь)

17. Вверх #3617
    Частый гость
    вот и я удивляюсь, неужели "за так" можно сидеть у компа"? на кого работаете? колитесь)
    На дочь, делаю ей сайт в свободное время.

18. Вверх #3618
    User banned
    На дочь, делаю ей сайт в свободное время.
    тут, на оф?)
    думаю, вам неплохо платят, раз в ущерб интересам дочери сидите в губернаторской теме)

19. Вверх #3619
    Частый гость
    тут, на оф?)
    думаю, вам неплохо платят, раз в ущерб интересам дочери сидите в губернаторской теме)
    ошибаетесь, я тут только когда в основном занятии возникает пауза. Еще будут вопросы?

20. Вверх #3620
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    Народный депутат Верховной Рады, руководитель "Европейской партии Украины" Николай Катеринчук отметил, что за сто дней деятельности Одесского губернатора Матвийчука о его реальной деятельности ничего не слышно.
    Вот интересно как! А что должно быть слышно-то?
    Разве в компетенции Матвийчука обсужденеие Налогового Кодекса? Гм...

Закрытая тема
Страница 181 из 2340 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права