Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 50 из 545 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 10887
  1. Вверх #981
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Всем привет ! Скажите пожалуйста,может кто нибудь знает ... молочные зубы ребёнку нужно пломбировать, если на двух зубиках появились тёмные точечки и намечаются дырочки . Ребёнку 2 годика и 10 мес.
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

2. Вверх #982
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Narrator Посмотреть сообщение
    Всем привет ! Скажите пожалуйста,может кто нибудь знает ... молочные зубы ребёнку нужно пломбировать, если на двух зубиках появились тёмные точечки и намечаются дырочки . Ребёнку 2 годика и 10 мес.
    У врачей на эту тему разные мнения,одни говорят надо лечить,так как потом коренные будут плохие,другие говорят не надо. Да и высидит ли ребенок в таком возрасте и даст посверлить зубки?

3. Вверх #983
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    У врачей на эту тему разные мнения,одни говорят надо лечить,так как потом коренные будут плохие,другие говорят не надо. Да и высидит ли ребенок в таком возрасте и даст посверлить зубки?
    Ну вот и я в раздумьях... мне сложно представить как ребёнок высидит это пломбирование ((

4. Вверх #984
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Ну вот и я в раздумьях... мне сложно представить как ребёнок высидит это пломбирование ((
    Во-первых, для того чтобы понять кариес это или нет, нужно как минимум обратиться к детскому стоматологу. А уж варианты лечения он предложит сам. Во-вторых: Почему Вы решили, что обязательно нужно пломбирование, есть и другие методы лечения (серебрение например). Но то, что нельзя такой процесс оставлять без внимания ни у кого не оставляет сомнений.
    Если процесс пойдет дальше (к пульпе) ребенок просто не сможет есть - будет болеть (это даже не говоря о формировании постоянных зубов). И что Вы тогда будете делать - рвать молочные зубы? Когда же тогда вырастут постоянные?

5. Вверх #985
    А есть у кого нибудь телефон хорошего стоматолога, который имеет богатый опыт в лечении детских зубчиков... и главное, чтобы у него правильно стерилизовались инструменты )
    Заранее благодарю

6. Вверх #986
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    А есть у кого нибудь телефон хорошего стоматолога, который имеет богатый опыт в лечении детских зубчиков... и главное, чтобы у него правильно стерилизовались инструменты )
    Заранее благодарю
    как вариант - институт стоматологии

7. Вверх #987
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    как вариант - институт стоматологии
    Только не это ... там одну мою приятельницу при лечении заразили гепатитом В

8. Вверх #988
    Посетитель
    нормально высидит, если дома подготовите, что это не больно, сейчас это в самом деле не больно. Мы пломбировали 4 раза и ребенок смеялся, говорил что щекотно.Сейчас ходим спокойно удаляем молочные зубы, и все без уколов.Вы главное не тяните,тогда все пройдет быстро ,и не останется страха .

9. Вверх #989
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от neni Посмотреть сообщение
    ..Сейчас ходим спокойно удаляем молочные зубы, и все без уколов.Вы главное не тяните,тогда все пройдет быстро ,и не останется страха .
    а зачем ребенку укол делать при удалении молочного зуда? врач просто мажет гелем обезбаливаюющим...этот укол больнее чем удаление зуба получится

10. Вверх #990
    Посетитель
    Еще брызгают ледокаином в спрее,очень удобно.
    Дважды мама

11. Вверх #991
    Посетитель Аватар для PERFETTA_MODA
    Заранее благодарю
    На прошлой странице найдете тел врача Киор Наталии Николаевны. Я уже была у нее, дочке запломбировала один зубик. На следующей неделе пойдем еще 4 штуки делать! Впечатления только положительные! Видно, что очень опытный врач, находит общий язык с ребенком и не читает нотаций на тему: "как могли такое допустить!"
    P.S.: записывалась в регистратуре, но лучше позвоните сразу ей на моб..

12. Вверх #992
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Заранее благодарю
    В институте стоматологии очень классный доктор с подходом к ребенку - Поросюк, а В Профиденте - Бас, у него мы сейчас и лечимся. До сих пор не пломбировали зубы, хотя испортились уже больше года назад.

13. Вверх #993
    Посетитель Аватар для Katirina
    Очень рада что вам понравилась наша врач, Мы со старшенькой наблюдаемся с 2 лет. И рвали и пломбировали. На сколько я не люблю стоматологов, но ей доверяю.

14. Вверх #994
    Частый гость
    Цитата Сообщение от neni Посмотреть сообщение
    нормально высидит, если дома подготовите, что это не больно, сейчас это в самом деле не больно. Мы пломбировали 4 раза и ребенок смеялся, говорил что щекотно.Сейчас ходим спокойно удаляем молочные зубы, и все без уколов.Вы главное не тяните,тогда все пройдет быстро ,и не останется страха .
    везет вам, я вот сыну лечила зубки - ребенку 9 лет, мало того что он орал как будто его режут по частям, так еще и умудрился вдохнуть ватный тампон... чуть не задохнулся. Первый раз вел себя мужественно, а потом как понеслось. Вот с дочкой пятилетней собираемся идти... страшно

15. Вверх #995
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    везет вам, я вот сыну лечила зубки - ребенку 9 лет, мало того что он орал как будто его режут по частям, так еще и умудрился вдохнуть ватный тампон... чуть не задохнулся. Первый раз вел себя мужественно, а потом как понеслось. Вот с дочкой пятилетней собираемся идти... страшно
    Мне тоже нереально страшно, я вообще себе не могу представить как ребёнок , которому ещё нет 3х лет может выдержать бор... и пломбировку ... как ребёнка вообще можно в таком возрасте удержать в стоматологической кресле... да ещё и с открытым ртом

16. Вверх #996
    Не покидает форум Аватар для oos
    Мне тоже нереально страшно, я вообще себе не могу представить как ребёнок , которому ещё нет 3х лет может выдержать бор... и пломбировку ... как ребёнка вообще можно в таком возрасте удержать в стоматологической кресле... да ещё и с открытым ртом
    Нам 3 нет. Выдержали.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

17. Вверх #997
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    а зачем ребенку укол делать при удалении молочного зуда? врач просто мажет гелем обезбаливаюющим...этот укол больнее чем удаление зуба получится
    вот поэтому я и отказываюсь от укола, чтоб не напугать, хотя некоторые врачи настаивали на уколе, боялись , вдруг что-то пойдет не так...

18. Вверх #998
    Посетитель
    попробуйте пообещать ему что нибудь ,если он спокойно высидит и не будет мешать врачу ремонтировать зубик. Можно попросить первый раз сразу обезболить гелью .

19. Вверх #999
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    мне мой стоматолог прежде чем колоть обезбаливающий укол всегда мажет десну какой-то фигней (наверно ледокоином), поэтому укол почти не чувствую. может детский стоматолог тоже знает/подскажет средство, которым можно смазать десну ребенку, чтоб не больно было
    Money begets money

20. Вверх #1000
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    мне мой стоматолог прежде чем колоть обезбаливающий укол всегда мажет десну какой-то фигней (наверно ледокоином), поэтому укол почти не чувствую. может детский стоматолог тоже знает/подскажет средство, которым можно смазать десну ребенку, чтоб не больно было
    Все детские стоматологи обязательно имеют средства для аппликационной анестезии. Поэтому можно даже не подсказывать!

Ответить в теме
Страница 50 из 545 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права