Тема: Тема о том, что всё абсолютно замечательно!

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 45
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для JimJams

Wink Тема о том, что всё абсолютно замечательно!

Прошли времена сумасшедшей инфляции, трёх сантиметров и молочной пенки.
    Есть что вспомнить: эксперименты с карбидом, Фоллаут, Звездные Войны, посиделки с гитарой у костра, первое свидание.
    Есть чем гордиться и дорожить: своя семья, своя работа или увлечение и, конечно, своя собственная история.
    Всем удачи, любви и радости!

2. Вверх #2
    User banned
    o_O
    То ли еще будет...

3. Вверх #3
    Частый гость Аватар для Candyman Messiah
    Замечательно? Ну я этого никогда не скрывал. Меня очень удивляют люди, которые при встрече начинают жаловаться на жизнь, когда предпосылок к этому нет явно. Прибедняются? Боятся сглазить? Думают, что им будут завидовать, если они скажут "У меня все супер!"? Сдругой стороны, люди, которые бахвалятся, вызывают у меня такое же непонимание. Создается впечатление, что они счастливы только когда все знают и видят какие они классные и успешные. А на самом деле, факт того, что этот "успех" не приносит им удовлетворения, и вызывает эти излияния "счастливого" несчастливца. Конечно, не все так однозначно, но тут, как и везде, нужна золотая середина.
    Кстати, и что? В этой теме нужно рассказывать какие-то свои замечательные истории? Я лишь могу присоединиться к высказываниям топикстартера. Жизнь прекрасна, хотя не обращать внимание на все еще окружающее нас невежество нельзя. Хотя бы ради наших детей, я уже не говорю о человечестве.

4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для Manny
    Все-таки, когда все действительно абсолютно замечательно, то правильней писать "(. )( .)" а не "(.) (.)".
    Любимый форум может спать спокойно.

5. Вверх #5
    Candyman Messiah, так я ведь не о себе, я вообще о.

Manny, а в моем варианте без силикона.

6. Вверх #6
    Цитата Сообщение от JimJams Посмотреть сообщение
    Candyman Messiah, так я ведь не о себе, я вообще о.
    А почему бы и не о себе? Это нормальные человеческие радости. Это ж не то, что "посотри какая у меня машина" или яхта. Быть счастливым от того, что у тебя прекрасная семья, работа увлекательная, это далеко не то, что тащиться от количества авто в твоем гараже и от наличия кругленького счета в зарубежном банке.

7. Вверх #7
    Candyman Messiah, сумбурно вышло. О себе в том числе. =)

8. Вверх #8
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Цитата Сообщение от Candyman Messiah Посмотреть сообщение
    А почему бы и не о себе? Это нормальные человеческие радости. Это ж не то, что "посотри какая у меня машина" или яхта. Быть счастливым от того, что у тебя прекрасная семья, работа увлекательная, это далеко не то, что тащиться от количества авто в твоем гараже и от наличия кругленького счета в зарубежном банке.
    Вы знаете, а я вот боюсь быть счастливой. Вернее сказать, когда счастлива, то боюсь об этом даже думать, потому что это так быстро проходит... боюсь спугнуть. Как только пойму и осознаю - я счастлива, так это всё тут же куда-то уходит, исчезает. А если думать о нём уже после, то кроме сожаления, что не насладилась им вовремя, когда оно было, ничего не остаётся.
    Никак не получается у меня отрегулировать этот процесс )
    а вам провода летать не мешают?

9. Вверх #9
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Все замечательно
    Настроение немного сонное, все мягкое, такое приятное, мысли текут плавно, кажется, что воздух сам залетает в легкие, желания и потребности размыты, хочется кого-то любимого обнять. Нет никого любимого. Блин. Ну ладно, помечтать о том, как я обнимаю кого-то любимого.
    Температура воздуха шикарная, метаболизм можно сильно замедлить т.к. поддерживать температуру тела не нужно, лишние ресурсы тратить на охлаждение, купил чудесные болванки, сейчас запишу на них чудесную игру и законсервирую до еще более лучших времен.
    the profoundest act of worship is to try to understand

10. Вверх #10
    Частый гость Аватар для Sweet Candy
    Конечно , замечательно!! Я радуюсь тому, что уже многое могу и понимаю и ещё многое могу и хочу))) это же чудесно, когда всё так совпадает!

11. Вверх #11
    Посетитель Аватар для АндРюля
    Вот заболел на днях ( растроился ), а в итоге получилось что я с этого поимел большую выгоду ( просиживая дома в интернете нашол ну очень важную для себя информацию и как следует над ней поработал )

12. Вверх #12
    Частый гость Аватар для Незнайка
    Все замечательно

Знаю, чего хочу,
    верю, что все будет отлично,
    знаю, что мечты сбываются,
    верю, что тот, кто мне нужен, рядом,
    хочу делиться этим со всеми...

Ммм, и не надо стыдиться признаваться себе в ощущении внутреннего счастья...

13. Вверх #13
    Цитата Сообщение от АндРюля Посмотреть сообщение
    Вот заболел на днях ( растроился ), а в итоге получилось что я с этого поимел большую выгоду ( просиживая дома в интернете нашол ну очень важную для себя информацию и как следует над ней поработал )
    Обычный прикол существования: плохих и хороших событий не бывает,
    потому как мы не можем предугадать, что будет дальше. Хорошее событие в последствии может привести к катастрофе, плохое - к удаче.

Поэтому, все события нужно считать хорошими. Хоть это и маленькое преувеличение, но радость анонсом еще никому не вредила.

14. Вверх #14
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    Вы знаете, а я вот боюсь быть счастливой. Вернее сказать, когда счастлива, то боюсь об этом даже думать, потому что это так быстро проходит... боюсь спугнуть. Как только пойму и осознаю - я счастлива, так это всё тут же куда-то уходит, исчезает. А если думать о нём уже после, то кроме сожаления, что не насладилась им вовремя, когда оно было, ничего не остаётся.
    Никак не получается у меня отрегулировать этот процесс )
    У меня было такое в молодости. Главное не обращать на это внимание и верить, что счастье рано или поздно поселится в твоем доме, сердце. В моем случае, решением проблемы оказалось то, что я никогда, так сказать, не "бегал за счастьем". Счастливые моменты случались и тут же проходили. Но я на этом не заморачивался. И в итоге критическая масса случившегося со мной хорошего превысила какую-то величину и сейчас я чуствую себя счастливым перманентно. Это все уже во мне. В моем жизненном опыте, в моей чудесной семье, в моих детях, моих делах. И это гораздо важнее, чем миллионный счет в швейцарском банке, т. к. это человеческое счастье. Главным условием такого счастья я считаю неспособность идти на компромиссы с совестью. Пойдя несколько раз на такие компромиссы, я понял, что они тянут вниз, они-то как раз и мешают накоплению того положительного вектора счастья, который нам так всем необходим.

15. Вверх #15
    Посетитель Аватар для Klavdiyi
    А вот у меня несколько иные........наблюдения...
    К разным прикасаюсь местам на Планете....людям.....встречи полуслучайные и....
    И Где бы....и как бы далеко (а время течёт вроде бы по-обычному) не оказывался от.... там, где чаще всего нахожусь...
    ....Совершенно НЕТ Ощущения, что куда-то уезжал...., когда возвращаюсь.......

Полагаю, что ...... ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.....
    Воздухом свободы чаще всего надувают.

16. Вверх #16
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Все замечательно
    Настроение немного сонное, все мягкое, такое приятное, мысли текут плавно, кажется, что воздух сам залетает в легкие, желания и потребности размыты, хочется кого-то любимого обнять. Нет никого любимого. Блин. Ну ладно, помечтать о том, как я обнимаю кого-то любимого.
    Температура воздуха шикарная, метаболизм можно сильно замедлить т.к. поддерживать температуру тела не нужно, лишние ресурсы тратить на охлаждение, купил чудесные болванки, сейчас запишу на них чудесную игру и законсервирую до еще более лучших времен.
    жизнь-сказка
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

17. Вверх #17
    Умница
      Показать скрытый текст
    оффтоп
    ॐ नमः शिवाय

18. Вверх #18
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Замечательно, что так жарко, ибо прийдет зима и все начнут тосковать по летнему зною. Замечательно, что мне не надо грустить по поводу того, что лето заканчивается, ведь мне больше не нужно в школу. Эх, красота! Наконец-то я могу со спокойной душой ощущать всю прелесть сентября
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

19. Вверх #19
    Хорошо, что у меня есть:
    ... (длинный список)
    Хорошо, что у меня нет:
    ... (длинный список)

И дай Бог, что бы первый список пополнялся, а второй не убывал!

20. Вверх #20
    Новичок Аватар для ogonjok
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Хорошо, что у меня есть:
    ... (длинный список)
    Хорошо, что у меня нет:
    ... (длинный список)

И дай Бог, что бы первый список пополнялся, а второй не убывал!
    Здорово lexar! Не могу добавить плюс, но я обеими руками ЗА!

А я думаю что жизнь достаточно справедлива. Каждый получает то что заслуживает. Если что-то потерял - тоже заслужил (получай жизненный урок)... Если что-то получил - не расслабляйся (чтоб не потерял)... Но и не напрягайся - надорвёшься...
    Вобщем жизнь - живи да радуйся!

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права