Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 266 из 2548 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 1266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #5301
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Вот такая гадючья сейчас инфекция...
    Моя маська ( 2.6 г. ) тоже сейчас болеет... Причем, началось все стандартно, но развивается непонятно... Три дня температуры, насморк, кашель, горло - типичное ОРВИ - лечили по схеме - Виферон, Умкалор, нос промываем Хьюмером и капаем сложными каплями, сухая микстура от кашля, Декатилен после теплого питья для горла... К концу третьего дня жизнь налаживается - падает температура, нос почти в поряке, кашля нет, горло розовое... Слава Богу, успели задавить вирусную хрень...
    Еще через три дня ни с того, ни с сего поднимется температура, дочка плачет, капризничает, на вопрос - что болит, кричит - ничего!
    Поскольку была прослушана педиатром и с легкими порядок, обратилась к ЛОРу - уши-горло смотреть, может, таки сползло что-то... Нет, там везде порядок... Ночью - температура - под 40... Утром - как ни в чем не бывало... Доктора разводят руками, сегодня посдавали анализы... Ждем-с...
    Перегрева не было - сидим дома при температуре воздуха 23, кондишен включен постоянно, не дует, не веет, в потолок направлен, ребенок большую часть времени проводит в детской, где вообще, собственно ничего не дует... На море не ходим, а все равно нас нашла эта гадость - не знаю еще и чем все закончится...

Может, еще у кого что-то похожее, или кто-то из докторов ( dr_dobro, например ) посоветует что-то еще предпринять? Сегодня пятница - боюсь на выходные оставаться в таком вот неведении...
    очень похожая клиническая картина...у нас тоже предшествовало ОРВИ...пару дней была передышка,а потом началось ЭТО

3. Вверх #5302
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    кто-то может лечил арахнаидальные кисты в голове?у каких врачей может подскажите? хочется попытаться пока без операции.подскажите)))
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

4. Вверх #5303
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    арахноидальные кисты в голове
    1. Не факт, что это они ...
    2. Опишите жалобы
    3. Представьте изображения МРТ головы
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

5. Вверх #5304
    Посетитель Аватар для Люля-Кебаб
    Нужен совет толкового психотерапевта или терапевта.
    В чём заключается кодирование от ожирения,какие плюсы и минусы?
    Действительно ли это опасно?
    По нету смотрела,но хочу услышать ответ не заинтересованного медика.
    У человека есть реальная проблема с лишним весом, эндокринолог предлагает лечить гормонами, другой посылает на бесконечные исследования,но так ничего и не находят, а третий специалист посоветовал пропить успокоительные,мол всё от стрессов.
    Спасибо

6. Вверх #5305
    Частый гость
    Нужен совет толкового стоматолога. У мамы сильно болеют десны. Просто смотришь на них, а они красные. Была она уже у нескольких врачей. Все живенько берутся лечить, но в итоге разводят руками. Что же с этим делать?

7. Вверх #5306
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от wicka Посмотреть сообщение
    Нужен совет толкового стоматолога. У мамы сильно болеют десны. Просто смотришь на них, а они красные. Была она уже у нескольких врачей. Все живенько берутся лечить, но в итоге разводят руками. Что же с этим делать?
    Мне нравится стоматологические клиники:
    1.ОВАСАК (Троицкая, 11)
    2.на Тенистой, 8
    Конечно, важен удачный выбор специалиста ...
    Но, пока суть да дело, полезным будет и это

http://zubik.com.ua/doc/sredstva-narodnoj-mediciny/narodnie_sredva_ot_paradontoza_otvari_mazi_kashisi _aplikazii_20070526561.html
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

8. Вверх #5307
    User banned
    dr_dobro Док здравствуйте ! Подскажите пожалуйста,может ли лор врач не увидеть вживую гайморит ? То есть на каком основании ставится этот диагноз ? У меня на мрт написали левосторонний гайморит,сделали кукушку,врач посмотрела сказала все ок.А голова в лобной части как была тяжелая так и осталась+температура.
    Последний раз редактировалось stormdancer; 08.08.2010 в 15:12.

9. Вверх #5308
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Посоветуйте пожалуйста.что-то успокоительное!! Только не на травах,не помогает! Из-за того,что детки болеют.совсем нервы не к черту! Заранее спасибо!

10. Вверх #5309
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    добрый день. Подскажите пожалуйста, кроме вормила, чем еще можно прогонять глистов у ребенка 5 лет. И второй вопрос, какие на сегодня информативные анализы, кроме кала, т.к. кал у нас ничего не показывал никогда, а у ребенка часто послаблен стул, головные боли, переутомляемость, ребенок аллергик.

11. Вверх #5310
    User banned
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    добрый день. Подскажите пожалуйста, кроме вормила, чем еще можно прогонять глистов у ребенка 5 лет. И второй вопрос, какие на сегодня информативные анализы, кроме кала, т.к. кал у нас ничего не показывал никогда, а у ребенка часто послаблен стул, головные боли, переутомляемость, ребенок аллергик.
    антитела к гельминтам (кровь),копрограмму, кал на дисбактериоз,на яйцеглист вы уже знаете,общий крови.это то что меня заставляли сдавать,несколько раз.правда так и ничего не нашли

12. Вверх #5311
    Посетитель
    Такая ситуация, молодой человек попал в беду: сломан позвоночник, легкие наполнены песком с водой. Парень сам дышать не может, без сознания. Прошу совета, где его лечить? Какие врачи возьмутся за него? Парень сейчас находится в Татарбунарах, планируем перевезти в Одессу, но не знаем куда. Пишите в личку, звоните :0982181100, 0638316087, 0961057402. Очень ждем помощи и совета!!!
    Последний раз редактировалось РусланаВалериевна; 08.08.2010 в 21:12.

13. Вверх #5312
    Не покидает форум
    в госпиталь какой-то одесский попробуйте, военный или типа того...

14. Вверх #5313
    Не покидает форум
    военный на Пироговской / Куликового поля

15. Вверх #5314
    Посетитель
    к кому в госпитале обращаться? Дело в том, что необходимо как-то перевозить парня, местные врачи говорят, что он не транспортабельный из-за легких (в них песок и он не дышит самостоятельно). Прежде всего, необходима консультация врача о том, как правильно перевести больного, чтобы не навредить.

16. Вверх #5315
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от РусланаВалериевна Посмотреть сообщение
    к кому в госпитале обращаться? Дело в том, что необходимо как-то перевозить парня, местные врачи говорят, что он не транспортабельный из-за легких (в них песок и он не дышит самостоятельно). Прежде всего, необходима консультация врача о том, как правильно перевести больного, чтобы не навредить.
    если есть деньги - большие - то можете обратиться в Инто-Сану, там великолепное оборудование и реамобиль.
    А так , боюсь, наши скорые не возьмутся везти человека, который сам не дышит...

17. Вверх #5316
    Не покидает форум
    к кому именно обращаться я понятия не имею
    722-08-55, круглосуточно, есть при нём поликлиника (722-24-93), но она вам не надо наверное, там с выходным ещё... (

через 48 звонить

18. Вверх #5317
    Не покидает форум
    Интосана кстати может его в этот госпиталь и отправить... они по слухам сами не лечат того у кого болезнь серьёзнее пореза/царапины

И будьте готовы что они к вам не приедут как не к застрахованым! если вы такие...

19. Вверх #5318
    Посетитель
    спасибо за совет, буду звонить

20. Вверх #5319
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    Интосана кстати может его в этот госпиталь и отправить... они по слухам сами не лечат того у кого болезнь серьёзнее пореза/царапины

И будьте готовы что они к вам не приедут как не к застрахованым! если вы такие...
    неправда, тяжелый инсульт с параличом моей близкой знакомой лечили и очень успешно лечили. И операции делают, и реанимация есть там Просто там очень дорого ...

21. Вверх #5320
    User banned
    http://www.tig.com.ua/tekom-life/karta/mctekom.php
    вот,нашел,попробуйте сюда позвонить,судя по всему они перевозят по украине.

Ответить в теме
Страница 266 из 2548 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 1266 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права