Результаты опроса: Этому врачу я доверяю

Голосовавшие
1691. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одинец В.И.

49 2.90%
  • Щерба В.И.

81 4.79%
  • Хаскина

32 1.89%
  • Троян О.А.

73 4.32%
  • Грибков В.П.

73 4.32%
  • Савченко Л.Н.

99 5.85%
  • Битченко Н.В.

75 4.44%
  • Петрова Н.Н.

74 4.38%
  • Калеева А.О.

45 2.66%
  • Бондаренко О.Г.

68 4.02%
  • Измириди Н.Н.

58 3.43%
  • Опарина Т.В.

66 3.90%
  • Гребенникова Л.М.

52 3.08%
  • Симовская О.В.

31 1.83%
  • Гадюченко М.Н.

65 3.84%
  • Качанюк О.В.

132 7.81%
  • Билан О.М.

273 16.14%
  • Кабак В.С.

69 4.08%
  • Морозова Е.В.

149 8.81%
  • Шпаковская

66 3.90%
  • Максимова

19 1.12%
  • Иванько Н.Д.

6 0.35%
  • Юркив

90 5.32%
  • Палий

4 0.24%
  • ШПОРТКО Е.А.

18 1.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Женская консультация № 14,ул Паустовского

Ответить в теме
Страница 83 из 655 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 13090
  1. Вверх #1641
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Девочки, понимаю, что о врачах много писалось уже в этой теме, кто хороший, кто плохой, просто до понедельника явно не успею разобраться ху из ху, так как читать долго и все в разброс. Если не тяжело порекомендуйте мне врача к которому стоит сходить на прием и в последующем встать на учет

так как я можно сказать совсем не местная, только неделю назад переехала из другого города, а в консультацию эту по месту жительства вставать нужно...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #1642
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Девочки, понимаю, что о врачах много писалось уже в этой теме, кто хороший, кто плохой, просто до понедельника явно не успею разобраться ху из ху, так как читать долго и все в разброс. Если не тяжело порекомендуйте мне врача к которому стоит сходить на прием и в последующем встать на учет

так как я можно сказать совсем не местная, только неделю назад переехала из другого города, а в консультацию эту по месту жительства вставать нужно...
    к Кабак моей пойдешь?)
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

3. Вверх #1643
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    к Кабак моей пойдешь?)
    ты всех троих у нее родила?

4. Вверх #1644
    ты всех троих у нее родила?
    двоих младших!

5. Вверх #1645
    двоих младших!
    да? нужно будет сходить к ней на разведку

ну а на самом деле, она хороший врач, внимательный?

6. Вверх #1646
    да? нужно будет сходить к ней на разведку

ну а на самом деле, она хороший врач, внимательный?
    она хорошая! тебе понравитсяне грузит, приятная в общении, внимательная, как врач!

7. Вверх #1647
    она хорошая! тебе понравитсяне грузит, приятная в общении, внимательная, как врач!
    ну тогда обязательно попытаюсь к ней попасть

8. Вверх #1648
    Посетитель Аватар для S.D.KuB
    Цитата Сообщение от Soffi Посмотреть сообщение
    была у Петровой (моя врач Гадюченко, к этой нас передали из за больничного Г.), прямо зло разбирает сразу с порога - купишь у меня это и это.... от молочницы и он дисбактериоза .... я ей говорю у меня есть Тержинан (кстати девочки, кто то принимал его во вермя берем.? в личку, буду очень благодарна) она, нет, это не подходит купишь Вагиклин и Лабилакт, я сказала ей что не могу прямо сейчас купить нет денег, она - ниче говорит придешь без очереди купишь....Меня это очень сильно раздражает, как будто на базаре а не у врача, и как после таких приемов не относится к ним предвзято?
    Решила пока ничего не покупать позвоню Г. и буду к ней прислушиваться.... пока...

еще, может это мелочи и истерики беременной, но, меня прямо покоробило когда в доврачебном кабинете, 23 по моему, где взвешивают и давление меряют, мне первые два раза довольно противная тетенька которая там сидит делала замечания повышенным тоном - я случайно встала на коврик возле весов в обуви, ну я думала там разуваются)), а второй раз забыла)), но постоянно покорно разувалась возле коврика, босыми ногами на коврик а потом на весы. Так вот, сегодня при мне, я уже выходила, забегает молодящегося вида женщина лет 50, в белом халате, жаль фамилии не знаю)), и такая приветик, говорит, я быстренько.... вытерла ноги в обуви об этот коврик, и в обуви залезла на весы....... я в ауте была просто..... я б еще поняла может если б там туХли, на тридцать три застежки были, так нет, во вьетнамках через пальчик....

негативное в общем у меня посещение жк получилось))
    я стояла на учете с первой беременностью у Гадюченко, со второй у Петровой. Гадюченко намного больше грузит лекарствами. Причем Петрова еще предлагает на выбор -хочешь купи в аптеке или у меня, а Гадюченко так вопрс не ставит- купи всякой фигни( типо морской соли для носа) только у нее и по бешеным ценам. А она еще работает оказывается- я думаю ей уже дааавно на пенсию пора.

9. Вверх #1649
    Частый гость Аватар для Soffi
    Цитата Сообщение от S.D.KuB Посмотреть сообщение
    я стояла на учете с первой беременностью у Гадюченко, со второй у Петровой. Гадюченко намного больше грузит лекарствами. Причем Петрова еще предлагает на выбор -хочешь купи в аптеке или у меня, а Гадюченко так вопрс не ставит- купи всякой фигни( типо морской соли для носа) только у нее и по бешеным ценам. А она еще работает оказывается- я думаю ей уже дааавно на пенсию пора.
    я не знаю почему так, но все в точности наоборот. Г. ни разу ни чем меня не грузила, соль для носа дала просто так, когда я на учет вставала. После каждого визита к Петровой я звоню ей, и она постоянно все отменяет что назначает эта "врач", в этот раз вообще, она сама была в шоке, сказала не забивать себе мозги, думать о тонусе, а молочницу лечить потом на более поздних сроках, и естественно все что прописала Петрова не покупать...
    не знаю, может у меня на лбу написано - "я с Урала, аптек не признаю", но Петрова ни разу не предложила купить НЕ У НЕЕ, а нет, на одном фирменном бланке аптеки, очень разборчиво написала свою фамилию))), и предложила купить там)), еще - она не хотела писать мне на листике названия препаратов (я сказала что забуду) она написала, так вот озвученные ей цены на эти препараты отличаются от аптечных до 20грн. на одном... (была в трех аптеках ), она меня настолько против себя настроила, что если нам опять придется встретиться я буду с ней ругаться., она меня подкупила в первый раз своим видом отличницы , но второй визит все поставил на свои места - эта приятная на вид дама, очень меркантильная и хитрая особа, она как врач гинеколог принимающий беременных женщин на первый план ставит не здоровье последних, а свои планы по обогащению. Я с ужасом думаю что есть такие девочки которые принимают все то что она продает.

....Все это у нас на каждом шагу, и наше здоровье иногда напоминает лотерею - повезет не повезет, иногда к сожалению не везет, а к счастью есть форум, и можно сделать вывод что можно ждать от определенного "врача", о котором от одного хорошие отзывы а от другого не очень)))
    Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.

10. Вверх #1650
    Посетитель Аватар для rus_lana
    Цитата Сообщение от Soffi Посмотреть сообщение
    я не знаю почему так, но все в точности наоборот. Г. ни разу ни чем меня не грузила, соль для носа дала просто так, когда я на учет вставала. После каждого визита к Петровой я звоню ей, и она постоянно все отменяет что назначает эта "врач", в этот раз вообще, она сама была в шоке, сказала не забивать себе мозги, думать о тонусе, а молочницу лечить потом на более поздних сроках, и естественно все что прописала Петрова не покупать...
    не знаю, может у меня на лбу написано - "я с Урала, аптек не признаю", но Петрова ни разу не предложила купить НЕ У НЕЕ, а нет, на одном фирменном бланке аптеки, очень разборчиво написала свою фамилию))), и предложила купить там)), еще - она не хотела писать мне на листике названия препаратов (я сказала что забуду) она написала, так вот озвученные ей цены на эти препараты отличаются от аптечных до 20грн. на одном... (была в трех аптеках ), она меня настолько против себя настроила, что если нам опять придется встретиться я буду с ней ругаться., она меня подкупила в первый раз своим видом отличницы , но второй визит все поставил на свои места - эта приятная на вид дама, очень меркантильная и хитрая особа, она как врач гинеколог принимающий беременных женщин на первый план ставит не здоровье последних, а свои планы по обогащению. Я с ужасом думаю что есть такие девочки которые принимают все то что она продает.

....Все это у нас на каждом шагу, и наше здоровье иногда напоминает лотерею - повезет не повезет, иногда к сожалению не везет, а к счастью есть форум, и можно сделать вывод что можно ждать от определенного "врача", о котором от одного хорошие отзывы а от другого не очень)))
    я стою на учете у Петровой...
    ничем она особо не грузит..почему так у Вас не знаю...
    я сразу дала понять, что не буду принимать витамины и т.д. и т.п....
    анализы ТТТ, все хорошо, так что у всех по разному....
    и как врач она мне нравится...по сравнению с другими с Жк на Заболотного...
    [MOD]

11. Вверх #1651
    Частый гость Аватар для Laerta
    Когда я стояла на учете у Петровой, тоже регулярно пыталась меня нагрузить что-то купить у нее, но меня просто так не нагрузишь

12. Вверх #1652
    Посетитель Аватар для rus_lana
    Цитата Сообщение от Laerta Посмотреть сообщение
    Когда я стояла на учете у Петровой, тоже регулярно пыталась меня нагрузить что-то купить у нее, но меня просто так не нагрузишь
    ну я ж о чем и говорю
    никто же не заставляет насильно...
    [MOD]

13. Вверх #1653
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от S.D.KuB Посмотреть сообщение
    ооо, морская соль , знакомое название, до сих пор тулит его всем подрят,,,,,,,,,,,

14. Вверх #1654
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    ооо, морская соль , знакомое название, до сих пор тулит его всем подрят,,,,,,,,,,,
    4,5 года назад Г и меня пыталась нагрузить солью

15. Вверх #1655
    Кто что о Савченко В.М. знает, а то роюсь потеме и не могу найти о ней ничего
    Последний раз редактировалось Принцесска; 09.08.2010 в 10:42.

16. Вверх #1656
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Кто что о Савченко В.М. знает, а то роюсь потеме и не могу найти о ней ничего
    Вы правильно инициалы указали!! Я стояла на учёте у Савченко Л.Н,

17. Вверх #1657
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Принцесска и как же ты будешь выбирать? тебе уже стольких врачей порекомендовали, что у меня уже глаза разбегаются...вы поймите все девочки тут будут хвалить врачей у которых стояли, лечились и все такое. и для каждого его доктор самый лучший...я сама такая, ну у вас и задачка, фууух....Выбор за вами....
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

18. Вверх #1658
    Посетитель Аватар для belyuashik
    Я стою у Качанюк О.В.
    молодая,ответственная и ниче не впаривает.

19. Вверх #1659
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Вы правильно инициалы указали!! Я стояла на учёте у Савченко Л.Н,
    да, правильно, их там просто в консультации 2 Савченко, одна Л.Н., а вторая В.М., о которой никто ничего не слышал

Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Принцесска и как же ты будешь выбирать? тебе уже стольких врачей порекомендовали, что у меня уже глаза разбегаются...вы поймите все девочки тут будут хвалить врачей у которых стояли, лечились и все такое. и для каждого его доктор самый лучший...я сама такая, ну у вас и задачка, фууух....Выбор за вами....
    да даже и не знаю, как выбирать

сегодня хочу сходить к Кобак, а там видно будет

20. Вверх #1660
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    КАбак, после Виктории Станиславовны вам уже другого не захочется, врач, которая даёт насладиться беременностью
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

Ответить в теме
Страница 83 из 655 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права