я не знаю почему так, но все в точности наоборот. Г. ни разу ни чем меня не грузила, соль для носа дала просто так, когда я на учет вставала. После каждого визита к Петровой я звоню ей, и она постоянно все отменяет что назначает эта "врач", в этот раз вообще, она сама была в шоке, сказала не забивать себе мозги, думать о тонусе, а молочницу лечить потом на более поздних сроках, и естественно все что прописала Петрова не покупать...
не знаю, может у меня на лбу написано - "я с Урала, аптек не признаю", но Петрова ни разу не предложила купить НЕ У НЕЕ, а нет, на одном фирменном бланке аптеки, очень разборчиво написала свою фамилию))), и предложила купить там)), еще - она не хотела писать мне на листике названия препаратов (я сказала что забуду) она написала, так вот озвученные ей цены на эти препараты отличаются от аптечных до 20грн. на одном... (была в трех аптеках ), она меня настолько против себя настроила, что если нам опять придется встретиться я буду с ней ругаться.

, она меня подкупила в первый раз своим видом отличницы , но второй визит все поставил на свои места - эта приятная на вид дама, очень меркантильная и хитрая особа, она как врач гинеколог принимающий беременных женщин на первый план ставит не здоровье последних, а свои планы по обогащению. Я с ужасом думаю что есть такие девочки которые принимают все то что она продает.
....Все это у нас на каждом шагу, и наше здоровье иногда напоминает лотерею - повезет не повезет, иногда к сожалению не везет, а к счастью есть форум, и можно сделать вывод что можно ждать от определенного "врача", о котором от одного хорошие отзывы а от другого не очень)))

Социальные закладки