Тема: СРОЧНО нужен хороший психолог

Ответить в теме
Страница 19 из 227 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 4524
  1. Вверх #361
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от Headline Посмотреть сообщение
    ...
    в случае насилия, агрессии со стороны противоположного пола - противопоказано!!!!
    не факт: устойчивый психотерапевт того же пола, что насильник может быть полезен для отреагирования агрессии в безопасной обстановке. Если конечно это осознается клиентом.. Но чаще всего клиент сам бессознательно будет избегать встречи с болезненными воспоминаниями, а соотсветственно и с опытом общения с полом насильника.
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    поделитесь контактами)))
    Если хотите ко мне, временно пока не принимаю.))) Засела на Котовского и из дому ни ногой...))) Могу поделиться координатами коллег. Вы в каком районе живете?
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    знаете, я тоже против гипноза. Но в последнее время кое что стала узнавать, и получается, что мы САМИ не всегда можем понять причину проблемы. Следствия есть, а причины не видно - или корни глубоко в детстве, или очень неординарная ситуация.
    И именно в подсознании может крыться (наверняка так и есть) истинная причина. Как до нее добраться без проникновения в подсознание ?
    Гипноз бы не решилась ... но вот какое-то другое действие - было бы кстати.
    Хорошая альтернатива гипнозу - кинезиология или другая техника телесного ориентирования. Почитайте в сети, может, вам и понравится.)))

3. Вверх #363
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Хорошая альтернатива гипнозу - кинезиология или другая техника телесного ориентирования. Почитайте в сети, может, вам и понравится.)))
    я не только читала про кинезиоЛОГИЮ, а и занималась. Ерунда полная, если говорить про поиск истинной причины подсознания.
    Как для тела кинезиоТЕРАПИЯ - да, нормально, расслабление, упражение, дыхание и т.д.
    Но это не для глобальных осознаний тех же детских глубоких проблем (или не детских, а кармических, кто их там разберет?).

4. Вверх #364
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Если хотите ко мне, временно пока не принимаю.))) Засела на Котовского и из дому ни ногой...))) Могу поделиться координатами коллег. Вы в каком районе живете?
    центр

5. Вверх #365
    Фея Аватар для Мария
    Если в семье возникла достаточно сложная ситуация в отношениях между мамой и дочкой-подростком кого из них вести к психологу?Подозреваю что обоих. Самостоятельно объясниться и понять друг друга уже не могут...Как уговорить ребенка?
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

6. Вверх #366
    Посетитель
    Lady-Bird вы просто несколько раз пришли на занятия по кинезиологии, да работа с телом но в группе, вы же не захотели позаниматься индивидуально, а мы бы решили ваши вопросы с помощью тестирования, и детские и кармические, было бы ваше желание, а вы просто слегка соприкоснулись с некоторыми упражнениями да и то в группе.
    Удачи Вам! Найдите свой путь!

7. Вверх #367
    Постоялец форума Аватар для SWOY
    Цитата Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
    Если в семье возникла достаточно сложная ситуация в отношениях между мамой и дочкой-подростком кого из них вести к психологу?Подозреваю что обоих. Самостоятельно объясниться и понять друг друга уже не могут...Как уговорить ребенка?
    в первую очередь следует прийти маме и объяснить ситуацию.
    Во время этой встречи прояснить конфликт произошедший в семье, а затем искать способ выхода из него.
    Часто бывает, что родители неосознанно не могут "отпустить" детей во взрослую жизнь переживая из-за из неспосособности вступить в самостоятельную жизнь, что и приводит к конфликтам в семье
    психоаналитическая психотерапия

8. Вверх #368
    Постоялец форума Аватар для Viktorina
    Начните с того, кто готов. Это уже значительно облегчит ситуацию. А в процессе работы, скорее всего, и будет найден способ договориться с дочерью о её работе со специалистом.
    Психолог-психотерапевт

9. Вверх #369
    Фея Аватар для Мария
    Спасибо за советы!Какая средняя стоимость консультации психолога?
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

10. Вверх #370
    Постоялец форума Аватар для SWOY
    каждый специалист устанавливает оплату своей работы исходя из собственного опыта, это оговаривается индивидуально
    психоаналитическая психотерапия

11. Вверх #371
    у моего психолога 90 гривен консультация с тестированиями. Потом она дает методики для работы дома. Следующие консультации - уже по договоренности, меньше стоят.

12. Вверх #372
    я не только читала про кинезиоЛОГИЮ, а и занималась. Ерунда полная, если говорить про поиск истинной причины подсознания.
    Как для тела кинезиоТЕРАПИЯ - да, нормально, расслабление, упражение, дыхание и т.д.
    Но это не для глобальных осознаний тех же детских глубоких проблем (или не детских, а кармических, кто их там разберет?).
    Не могу оспорить ваш путь, сейчас учат многие и многому...)))
    Крайне удивлена. Попробовала этот метод лет 7 назад, индивидуальный прием у психолога. С помощью кинезиологии смогли разложить не только проблемы подсознания, но и те, что тянуться по "родовой" памяти от моих предков. При этом я ничего не рассказывала о моих близких... И это были не общие фразы и предположения, как мы похожи и т.п.
    Сеанс стоил 30 у.е. За один раз убиралась одна "программа" или одна проблема))). Результат почувствовала сразу. Тогда и заинтересовалась этим интересным методом. Пока не разочаровалась...)))
    С упражнениями познакомилась позже. Их часто встречала и в других практиках. Хорошие. Но я больше в программах копаться люблю...)))

13. Вверх #373
    Цитата Сообщение от TEGO Посмотреть сообщение
    Lady-Bird вы просто несколько раз пришли на занятия по кинезиологии, да работа с телом но в группе, вы же не захотели позаниматься индивидуально, а мы бы решили ваши вопросы с помощью тестирования, и детские и кармические, было бы ваше желание, а вы просто слегка соприкоснулись с некоторыми упражнениями да и то в группе.
    Удачи Вам! Найдите свой путь!
    Инна, тут не место и не время для выяснений, но скажу одно : я в курсе про то, как другие были на этих индивидуальных занятиях, какие огромные и совершенно неоправданные деньги это стоило и какое разводилово они получили в результате.

самое важное - те упражнения, что мы делали в последнее мое посещение, мне противопоказаны из-за моего нестандартного крестца. ВЫ об этом даже не догадывались, а я получила серьезную проблему и такие боли, что приползла к Борисовичу после вас и он меня чуть ни придушил, за то, что я нарушила все, что он откорректировал до этого. Когда же он узнал, ЧТО мы делали, хватился за голову и сказал, что я еще хорошо отделалась ...
    После этого я предпочитаю профи в вопросах здоровья и духовного совершенствования.
    Извини, ничего личного.
    Не могу оспорить ваш путь, сейчас учат многие и многому...)))
    Крайне удивлена. Попробовала этот метод лет 7 назад, индивидуальный прием у психолога. С помощью кинезиологии смогли разложить не только проблемы подсознания, но и те, что тянуться по "родовой" памяти от моих предков. При этом я ничего не рассказывала о моих близких... И это были не общие фразы и предположения, как мы похожи и т.п.
    Сеанс стоил 30 у.е. За один раз убиралась одна "программа" или одна проблема))). Результат почувствовала сразу. Тогда и заинтересовалась этим интересным методом. Пока не разочаровалась...)))
    С упражнениями познакомилась позже. Их часто встречала и в других практиках. Хорошие. Но я больше в программах копаться люблю...)))
    Как вы видите, я начала с физических упражнений и до психологических, слава богу, не дошла
    в Одессе серьезных профессиональных кинезиологов нет, я уже узнавала у знающих людей.
    А методик действительно много, я пытаюсь работаться сейчас в этом ...

Кстати ! Почему вы разочаровались, если не секрет?

14. Вверх #374
    Как вы видите, я начала с физических упражнений и до психологических, слава богу, не дошла
    в Одессе серьезных профессиональных кинезиологов нет, я уже узнавала у знающих людей.
    А методик действительно много, я пытаюсь работаться сейчас в этом ...
    Кстати ! Почему вы разочаровались, если не секрет?
    Упражнения, которые привели вас к травме?! Мы как-будто о разных методах говорим.))) Может, так и есть.)))
    Прям по Фрейду оговорочка... Я не разочаровалась, наоборот!
    Убеждать не в чем не хочу, я ж не рекламный агент.))) Скинула девочке в личку координаты одного из лучших кинезиологов. Отпишется, узнаем результат.
    Мне просто повезло с учителем ))). Когда начала практиковать сама, цапала всех подряд знакомых и друзей. Еще никто не разочаровался. Некоторые ходили к моему психологу, все довольны...
    Может, вам метод не подходит?... Всяко бывает... Или не так преподнесли?... Не прочувствовали сразу результата... Тут ведь мало быть кинезиологом, нужно еще и хорошим психологом быть.))) Одной моей клиентке хватает просто разговора со мной. Когда предлагаю коррекцию, говорит, что все уже поняла и ничего больше не нужно...)))
    Последний раз редактировалось Ауру; 07.08.2010 в 00:46.

15. Вверх #375
    Может, вам метод не подходит?... Всяко бывает... Или не так преподнесли?... Не прочувствовали сразу результата... Тут ведь мало быть кинезиологим, нужно еще и хорошим психологом быть.))) Одной моей клиентке хватает просто разговора со мной. Когда предлагаю коррекцию, говорит, что все уже поняла и ничего больше не нужно...)))
    психолог мне не нужен, я сама детский психолог, учитель. Поэтому в разговорах не нуждаюсь, мне их хватает в жизни
    а есть вещи, которые психологией в классическом понимании не постичь, это другие сферы. Вот эти сферы и трудно даются пока что. Всё эти методы "скажите утром 300 раз "я самая обаятельная и привлекательная" хороши ))), но глобальных, сокрытых от сознания подсознанием, вопросов они не откроют.

16. Вверх #376
    Посетитель
    Lady-Bird кстати сейчас в Одессе где-то до 15 числа находится самый главный специалист по кинезиологии, он приехал специально из Росиии на индивидуальные коррекции и семинары, он то и обучает этой дисциплине в высшем учебном заведении, к нему большие очереди сейчас по записи. его фамилия Сазонов Вячеслав Федорович.

17. Вверх #377
    Цитата Сообщение от TEGO Посмотреть сообщение
    Lady-Bird кстати сейчас в Одессе где-то до 15 числа находится самый главный специалист по кинезиологии, он приехал специально из Росиии на индивидуальные коррекции и семинары, он то и обучает этой дисциплине в высшем учебном заведении, к нему большие очереди сейчас по записи. его фамилия Сазонов Вячеслав Федорович.
    Спасибо за инфу но я вряд ли этим уже на данный момент воспользуюсь. Я сейчас самостоятельно изучаю одну методику и есть у кого спросить совета по ее использованию.
    А у Сазонова цены высокие. Хотя это наверняка стоит того, т.к. специалист известный. Просто не всем по карману ...

18. Вверх #378
    Спасибо за инфу но я вряд ли этим уже на данный момент воспользуюсь. Я сейчас самостоятельно изучаю одну методику и есть у кого спросить совета по ее использованию.
    А у Сазонова цены высокие. Хотя это наверняка стоит того, т.к. специалист известный. Просто не всем по карману ...
    Так вы в поисках... Как называется ваша методика, если не секрет?))
    А Сазонов мне не очень... слишком просто подходит к программам... особенно его "духовный" барометр умиляет...)))

19. Вверх #379
    Посетитель
    Доброго времени суток!

Непосредственно по теме форума - ищу хорошего психолога для человека (девушки) которому необходимо справиться с депрессией после пережитого стресса, разобраться в себе, измениться .... Специфика проблемы требует что бы психолог был женского пола...
    Порекомендуйте, пожалуйста, а?

P.S. Обращаемся впервые, поэтому хотелось бы начать с "классики"...

20. Вверх #380
    Цитата Сообщение от Stas55 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!

Непосредственно по теме форума - ищу хорошего психолога для человека (девушки) которому необходимо справиться с депрессией после пережитого стресса, разобраться в себе, измениться .... Специфика проблемы требует что бы психолог был женского пола...
    Порекомендуйте, пожалуйста, а?

P.S. Обращаемся впервые, поэтому хотелось бы начать с "классики"...
    уже писала тут - могу своего предложить. Женщина "за 40", принимает на Таирово в частной клинике. Первый разговор стоит 90 гривен, дальше уже по результатам.
    А что подразумевается под "классикой" ?

Ответить в теме
Страница 19 из 227 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права