Тема: Порча

Ответить в теме
Страница 9 из 27 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 528
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для Наивная
    Тока шо нашла, как биоэнергетики о порче говорят.

Порча - это энергоинформационное поражение тонких тел человека, произошедшее в результате бесконтактного энергетического удара по тонким телам.

Звучит как "Синтез и исследование сорбционных свойств гуанидинсодержащих полимерных нанокомпозитов"

Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от Manny Посмотреть сообщение
    Я даже, Роман, добавлю. Вы там где-то выше писали что это Ваш священный долг — бороться с ересью и шарлатанами. Поверьте, нет лучшего удара по шарлатанской порче, чем четкие сводки здоровья и фин. положения. Конечно, Забава всегда может нанести удар ниже пояса, и через 2 года вашей стабильности объявить, что она ничего Вам и не делала, "пошутила". Но в таком случае, даже мы, циничная форумная публика, скажем, что это — омерзительно и низко, и навсегда лишим ее звания форумной шаманки.
    Я согласен. Только вот потеряв репутацию она просто сменит свой ник- и все начнет сначала- получается особо и напрягаться не стоит. Вот если бы она назвала адрес где она ведет свой "прием"- тогда было бы актуально.
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

3. Вверх #163
    User banned
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Вот теперь мне действительно стало спокойнее!!! Спасибо!!!
    видишь, только позитив несу))) а ты обо мне так плохо думаешь

4. Вверх #164
    Частый гость Аватар для Наивная
    Цитата Сообщение от retukler Посмотреть сообщение
    Привет всем вот решил узнать, кто знает, где и как можно поставить защиту от порчи......
    А с чего началось как-то подзабыли...
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    А с чего началось как-то подзабыли...
    Жаль топикстартер пропал, а то ответ для него уже есть- снять порчу можно у Забавы.
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

6. Вверх #166
    Посетитель Аватар для vudi_allen)

Порча - это энергоинформационное поражение тонких тел человека, произошедшее в результате бесконтактного энергетического удара по тонким телам.

Звучит как "Синтез и исследование сорбционных свойств гуанидинсодержащих полимерных нанокомпозитов"

Вот это уже ближе к теме...я ж давно предлагала поговорить об энергетике...
    Звучит как что? Звучит как звучит. Астральное тело никто не отменял... Как и другие тонкие тела...
    Come back before you leave

7. Вверх #167
    User banned
    Жаль топикстартер пропал, а то ответ для него уже есть- снять порчу можно у Забавы.
    я этого не говорила))) что у Забавы можно и чего нельзя ты точно не узнаешь)

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    я этого не говорила))) что у Забавы можно и чего нельзя ты точно не узнаешь)
    Почему же? Может я к тебе на прием соберусь? Так скажем "ауру почистить"
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

9. Вверх #169
    А еще лучше не нервничать, не обижать, не обижаться, не злорадствовать, не завидовать, не быть агрессивными, коварными, и прочее... теряем энергию на этом...А получаем от позитивных эмоций, - радость, наслаждение, счастье, оптимизм, доброта, любовь, дружелюбие, нежность, восторг...
    Только в меру.

10. Вверх #170
    User banned
    Цитата Сообщение от vudi_allen) Посмотреть сообщение
    А еще лучше не нервничать, не обижать, не обижаться, не злорадствовать, не завидовать, не быть агрессивными, коварными, и прочее... теряем энергию на этом...А получаем от позитивных эмоций, - радость, наслаждение, счастье, оптимизм, доброта, любовь, дружелюбие, нежность, восторг...
    Только в меру.
    совершенно верно!!!...только можно себе бед натворить от позитива))) вчера Интуиция уже писала о самосглазе))) достаточно распространенная вещь)))...

11. Вверх #171
    User banned
    Почему же? Может я к тебе на прием соберусь? Так скажем "ауру почистить"
    чистить ауру это к Афросу)))...он тебе и почистит, и заштопает, и с крылышек пятна "Ванишем" выведет)))))...
    Уважаемые Модераторы!!! больше не буду флудить!!!

12. Вверх #172
    совершенно верно!!!...только можно себе бед натворить от позитива))) вчера Интуиция уже писала о самосглазе))) достаточно распространенная вещь)))...
    Я ж написала в меру, в меру, умеренно... А самосглаз - это ужасно. Как шутки богов, блин. На тебе!
    И не желаешь же зла себе, а констатируешь факт. Как классно, что у меня ни на что никогда нет аллергий! И на тебе наутро, например...Эх.

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    скажите, а проклинать грех? Вы лично как считаете?
    Так вот в вашей церкви не поверите - Проклинают!!! )))
    Так что держим свое мнение на эту тему при себе...
    Христос правильно тогда из храмов гнал. Жаль калашников родился позже.
    я написала в своем посте про перекрещивание.... (спрашивала на другом сайте про перекрещивание ИМЕНИ ребенка, чтоб от него ушли все болезни и гадости).. вот батюшка ответил про перекрещивание...
    считаю что естественно проклинать грех, разве я где то написала что нет?
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

14. Вверх #174
    у каждого батюшки второе имя...
    второе!!!!

индейцы переименовывали себя за жизнь 4 раза

и примеров куча. Так что оставьте басни про страшный грех Коту Матроскину ))
    Есть куча примеров когда взрослый перекрестившись менял плохие обстоятельства на хорошие, покидая непорочный круг.
    Вы здесь тоже взяли какой то ник... Почему? Какой? кто придумал правила ии т.д.
    при чем здесь басни?? я же сразу написала перед постом ЦИТИРУЮ... это не мое мнение, а мнение батюшки у которого спрашивали про перекрещивание...
    на счет ника... попробуйте написать своё родное имя тут.. с кол-вом участников в несколько тысяч человек, нереально написать свое имя, а так бы почему бы и нет?...
    26.10.2007

15. Вверх #175
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Мама Илюши Посмотреть сообщение
    я написала в своем посте про перекрещивание.... (спрашивала на другом сайте про перекрещивание ИМЕНИ ребенка, чтоб от него ушли все болезни и гадости).. вот батюшка ответил про перекрещивание...
    считаю что естественно проклинать грех, разве я где то написала что нет?
    я считаю неестественным проклинать.... Чтобы это не было. Особенно когда проклинают Людей, а ведь Христос заповедывал прощать... Ваш батюшка страшный человек... Тот который Вам и советовал не перекрещивать ребенка хоть раз да предавал анафеме .... Жесть... Страшная религия на самом деле.
    Telegram:@Mazaalay

16. Вверх #176
    я считаю неестественным проклинать.... Чтобы это не было. Особенно когда проклинают Людей, а ведь Христос заповедывал прощать... Ваш батюшка страшный человек... Тот который Вам и советовал не перекрещивать ребенка хоть раз да предавал анафеме .... Жесть... Страшная религия на самом деле.
    так что если мы крестили ребенка одним именем, например Ваня, то теперь нельзя его пойти перекрестить (пройти обряд с молитвами, с купанием) на Петю? для того чтоб все плохие штуки (порчи, сглазы) ушли и ребенок жил новой жизнью с новым именем Петя?
    26.10.2007

17. Вверх #177
    Адвокат Дьявола
    можно
    Telegram:@Mazaalay

18. Вверх #178
    User banned
    Цитата Сообщение от Мама Илюши Посмотреть сообщение
    так что если мы крестили ребенка одним именем, например Ваня, то теперь нельзя его пойти перекрестить (пройти обряд с молитвами, с купанием) на Петю? для того чтоб все плохие штуки (порчи, сглазы) ушли и ребенок жил новой жизнью с новым именем Петя?
    а точно порчи и сглазы???...может ребенок сам по себе болезненный ...перекрещивание не игра...может стоит сначала все выяснить, а потом думать о перекрещивании

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Аааа ...., влезу и в эту тему

...
    P.s: для тех кто "на всякий случай" и Христианством балуется---Иер.29:8 ...." да не обольщают вас пророки ваши, которые среди вас, и гадатели ваши; и не слушайте снов ваших, которые вам снятся;"
    Да, типа того ..... для проработанного человека (набравшего в себя достаточно "света" - или другими словами (для христиан) "стяжавшего Святой Дух" и получившего определенный результат!) такое имеет место быть: все описанное здесь, как примеры "сильнейшего магического воздействия" просто перестает существоать, так как человек такой имеет гораздо более сильную "энергетику" и , ну назовем это "сознание" (или дух) - а всякие "магические" пассы (порчи) причинить ему вред уже не могут (обычно возвращаются отдачей к тому, кто пытается навредить, да еще и с процентами ).
    НО! тут важно понимать один нюанс : все это так, когда человек проделал над собой уже огромный труд (обычно это работа многих лет, ежедневная и по крайней мере по несколько часов в день), рождаются такими или получают что-то подобное как бы готовым - в очень-очень-очень исключительных случаях (и даже в них, человеку надо все равно учится и оттачивать некоторые вещи), поэтому надеяться, что "обычный" человек так просто от всего защитится - ИМХО тоже глупо.
    Но бояться и накручивать себя еще глупее - просто сами проделаете большую часть работы за того, кто позарился вас "обидеть".

З.Ы. Еще один нюанс: у "проработанных" индивидов тоже не все так просто - на их уровне свои заморочки, гораздо покруче кстати

Можно быть неатеистом и не иметь дурацких страхов.
    Позитивное мышление еще никому не мешало, не вредило.
    Даже будучи атеистом с самым позитивным и жизнерадостным мышлением, на вас с противополжной стороны улицы (или в спину) могут так посмотреть, что споткнетесь ...
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 08.08.2010 в 12:45.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    а ты попробуй меня очень сильно обидеть, хотя сомневаюсь. что тебе это удастся)))...но попробуй - мне порчу наводить не нужно будет и ты свое получишь)))...все довольны ...и мне никакого наказания...только старайся
    Это у тебя универсальная отмазка
    Обидеть тебя не получится ничем, ты в забавном состоянии находишься.

Не шутил бы так... Есть умельцы, что могут воспользоваться приглашением, в твоем посте - призыв, для них - халява, не надо жертву искать. По принципу - сам попросил.
    Никто не знает, что будет завтра...
    Поверь, мне от порчи гораздо больше выгоды.

Цитата Сообщение от Manny Посмотреть сообщение
    Я даже, Роман, добавлю. Вы там где-то выше писали что это Ваш священный долг — бороться с ересью и шарлатанами. Поверьте, нет лучшего удара по шарлатанской порче, чем четкие сводки здоровья и фин. положения. Конечно, Забава всегда может нанести удар ниже пояса, и через 2 года вашей стабильности объявить, что она ничего Вам и не делала, "пошутила". Но в таком случае, даже мы, циничная форумная публика, скажем, что это — омерзительно и низко, и навсегда лишим ее звания форумной шаманки.
    Я так и собирался дневничок вести
    "Сегодня нашел 1 грн. Порча - это круто."

Звучит как признак шарлатана из мира лженауки
    Кроме того, отмечаются другие признаки, характерные для лженаучных теорий:

...Использование в текстах понятий, означающих феномены, не фиксируемые наукой (тонкие поля, торсионные поля, биоинформационные поля, энергия ауры и так далее);...
    Только в меру.
    Или от негативных эмоций других людей. Тролли же как-то живут.
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Даже будучи атеистом с самым позитивным и жизнерадостным мышлением, на вас с противополжной стороны улицы (или в спину) могут так посмотреть, что споткнетесь ...
    Статистическая связь между двумя событиями не означает что одно событие произошло по вине другого. Можно смело идти дальше!
    the profoundest act of worship is to try to understand

Ответить в теме
Страница 9 из 27 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права