|
Народ, кто подскажет, какие места в IMAX 3D в Ривьере самые лучшие? В центре или задние ряды?
УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ КИНОТЕАТРА «ПЛАНЕТА КИНО IMAX»!
В связи с отсутствием водоснабжения в торгово-развлекательном комплексе "Ривьера" временно не работают туалеты.
Просим свои извинения за доставленные неудобства.
та что ж это такое? То света в кассах нет, то воды. Хорошо, что я в ближайшее время не собираюсь, а то без туалетов туговато![]()
Только хотела написать! Это ужасно!! Причём на ресепшене самого комплекса ничего толкового ответить так и не смогли. Идите...в чисто поле...
Спасибо администрации кинотеатра, что дали возможность воспользоваться служебным, а то не знаю, чтобы мы с племянником, обпившимся колы делали.![]()
Блаженна жизнь, пока живешь без дум
Между прочим драконы уже побили Панду по сборам (не говоря про рейтинги на любых сайтах). Про это даже есть статья под заголовком "Дракон побил Панду" http://boxofficemojo.com/news/?id=2841&p=.htm
В первой строчке говорится о том что Драконы стали самым кассовым мультфильмом за историю студии Dreamworks у себя на родине (в США), если не считать серию Шреков. (Правда, третьего Шрека в 3Д или аймаксе особо нет смысла смотреть, там это просто сделано "для галочки"). По зарубежным сборам Панда все же собрала немного больше. Кстати смотрел Панду дома на двуслойном ДВД - не понравилось, сюжет очень простой, типичный американский юмор, родители даже попросили выключить этот "дубняк" и не дали досмотреть на телевизоре. В то время как на драконов я маму водил в качестве подарка на день рождения и когда она вышла с кинотеатра даже прослезилась. Так что Панда - это мульт для любителей юмора "а-ля Шрек". Хотя не говорю что мне Шреки и Мадагаскары не нравятся, впечатления просто совсем разные, на них идешь чисто как на комедию.
(Домашнего кинотеатра у меня нет, не позволяет зарплата в 240 долларов в месяц, а если и будет, то никакие Блу-Рей и кинотеатры с плазмой не сравнятся с IMAX, тем более что 3Д такого дома даже в анаглифных очках не получить).
Вот почему обидно что в Киеве в IMAX повторные показы старых мультфильмов делают, а у нас не делают, выходит мы не в приоритете, нас можно обделить.![]()
Вы мне напоминаете фанатку "Сумерек" - для неё никаких других фильмов не существует, а сага - шедевр кинематографии на все времена. Все прочие не согласные с этим - дураки и недальновидные люди. " Почему эти людишки не понимают насколько этот фильм хорош и шедеврален?! Почему не ходят на него в кинотеатр минимум два раза в неделю? Там ведь такая мораль, смысл и посыл!"
Она что рейтинги этого фильма не видела?? Если бы драконы полностью провалились в рейтингах я бы молчал.
"Гнилой" рейтинг в 52%
http://www.rottentomatoes.com/m/1210749-eclipse/
Еще более низкая 4.8 оценка на имдб
http://www.imdb.com/title/tt1325004/
Последний раз редактировалось Draggy; 07.08.2010 в 22:39.
Всё. Уже работают туалетыНапор воды, правда, не очень, но мы туда не купаться пришли)
Я это где-то писал? Я кого-то заставляю ходить на этот мультфильм? Или я хоть раз сказал кому-то кому он не понравился что он дурак? Не надо меня с ней сравнивать, я увидел что мультфильм идет в киевском IMAX и задал ВОПРОС, ПО ТЕМЕ! А вы все превратили черт знает во чтоВсе прочие не согласные с этим - дураки и недальновидные люди. " Почему эти людишки не понимают насколько этот фильм хорош и шедеврален?! Почему не ходят на него в кинотеатр минимум два раза в неделю? Там ведь такая мораль, смысл и посыл!"
объективностью тут и не пахнет. У вас в каждом посте сообщения про КПД. Это НЕОБЪЕКТИВНО. И это достало.
Вродебы взрослый человек, а фанатеете от обычного мультфильма. И да, капслок лучше выключать.
п.с. Draggy, написали гневный пост а потом его изменили. Кстати в том посте была фразаПередумали?ТЫ СВОЛОЧЬ И Я ПОКИДАЮ ФОРУМ, БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ПРОГНОЗОВ ПОГОДЫ ОТ DRAGGY!!!![]()
Последний раз редактировалось Sfajrat; 08.08.2010 в 00:05.
Социальные закладки