пешком походил, два раза к штрафной подошел...
| ||
Тема: Черноморец
пешком походил, два раза к штрафной подошел...
Сегодня в основе вышел Тащи, 30 минут и заменили. Пока рано ему в основу, минут на 10-15 хватает. Сам он говорил , что тяжело во взрослом футболе, да еще с такими коллегами... Будем ждать...
Это не игра-это очередной позор. Бесмысленный сброд. Сцуко, слов просто нет. И это вчера был бурштын. клм-гори в аду
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Все господа приехали, сушите весла!!!
Учись жить по средствам!
«Энергетик» – «Черноморец»: пресс-конференция
Игорь Наконечный (главный тренер «Черноморца»):
— Мы знали, что игра будет тяжелой. Мы достаточно хорошо изучили соперника. Даже в проигранном матче с «Александрией», «Энергетик» до гола ни в чем не уступал хозяевам поля, у которых даже опасных моментов не было. Поэтому ожидалось, что при поддержке трибун нам будет тяжело играть с «Энергетиком» – крепкой командой, которая явно находится не на своем месте. Желаю «Энергетику» удачи, думаю что он может и без судей набирать очки. Сегодня было неквалифицированное судейство, я такого еще не видел.
Что вы сказали футболистам в перерыве?
— В первом тайме игра «Черноморца» была на много интереснее чем во втором, после перерыва мы за счет замен смогли создать нагнетание. Командной игры не получилось, поскольку была спешка и опасение потерять очки.
Кого бы Вы выделили в составе «Энергетика»?
— Все фланговые игроки очень подвижные, быстрые и уверенно идут в обводку. Можно отметить и автора забитого мяча.
Гарик, раззуй глаза. Какой нахрен крепкий коллектив. Команда на последнем месте с 0 баллов. с разницей 2-9 (это 3 банки за игру). Заеб.... это блеяние на прессухах. Вспоминается шэучэнко. Гарик, ты же мужик, одессит-скажи прямо что пацаны вместе с убогим почётным президентом забили на футбол, на Черноморец. Что скакать и бухать в итаке или в ибице больше по душе, чем бегать в пгт. бурштыне и прочих сёлах. Отправь их на стройку нового стадиона. Может китайцы их отрабатывать научат. ПОЗОР!!!!
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Наши почти весь матч перекрикивали эту поддержку Энергетика.Поэтому ожидалось, что при поддержке трибун
Хорошая команда пропустила уже 10 голов за 4 игры.«Энергетиком» – крепкой командой, которая явно находится не на своем месте.
Меня удивляет Наконечный, даже я понял что в первой лиге хозяевам судьи помогают. В матче с Днестром Ширяеву не показали красную карточку. Но тогда он промолчал.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Жалкие, ничтожные отмазки.
Поддержка трибун, ну это смех, какие-то одиночные всхлипы, по протоколу там 1000 зрителей, значит реально - 500
Он еще не видел такого неквалифицированного судейства? А что он вообще видел?
Игра была интересней? На какой игровой минуте понятие "интересней" были применимо к этой команде?
Спешка? - вот это топтание на своей половине и есть спешка?
Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !
Та если ничего не изменится будем в *опе...
ну мы и так в ней, если неичего не изменится мы просто будем в ней долго![]()
Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !
Вчерашняя ничья, равносильна поражению.
Как там Черик 2 играет?
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
http://www.chernomorets.odessa.ua/club/news/3921/
Оф сайт Черноморца лепит отмазки про неудобстве в Бурштыне:
убогое сантехническое оборудование и соответствующие ему запахи, отсутствие полотенец и даже питьевой воды…
и т. д.
Социальные закладки