| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Я думаю,что после 31 октября за все прегрешения окружение Гурвица ответит сполна.Именно окружение,не Гурвиц,естетственно...мерзкая пупырчатая Жаба будет уже далеко. А вот симмулянта Ворохаева думаю,что поймают...посмотрим,что будет изрекать "крепкий хозяйственник" после выборов...думаю,что вспомнит таких персонажей,как Григоренко и Филиппов..и все,что связано с этими фамилиями ему покажется просто доброй сказочкой...
и всё таки очень хочется узнать,кого предложит на должность мэра Партия Регионов...
надо будет какой нибудь красавицей нейтрализовать Катеринчука. хотя "на десять девчонок по статистике девять ребят" (с), и прекрасный пол (в данном случае не мужики) выберет нам именно его за очаровательную улыбкуправда говорят, он контракт с "Бленд-а-Мэдом" заключил на рекламу, и гонорар там выше, чем зарплата мэра. поэтому не будет баллотироваться
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
а я - согласная!!! (с)
как телевизионщик, замечу, что Николай.... крайне телегеничен и симпатичен... что немаловажно для любого политика и общественного деятеля
да и практика показывает, что мы, женский электорат, всегда проголосуем за того, кто симпатичнее
Но он и как политик мне импонирует![]()
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки