| ||
чего они не догдались сделать? чего-чего они нацепили???
Алка, общаясь в таком тоне Вы может и кажетесь круче для своих бойцов по клавиатуре, для меня Вы просто смешны.
да не прост вопросдалеко не прост.
вкратце попробую - после того, как немцы отреагировали на провозглашения Бандерой Акта о возобновлении независимости и начались гонения на ОУН со стороны немцев, действительно представители ОУН задумались о собственной вооруженной силе. первые боевые подразделеия ОУН-сд начали формироваться летом 1942 г. в мае 1943 г. переговоры между ОУН и Полесской Сечью завершились и две вооруженные формирования - Боровця и ОУН-сд обеденились (причем позже всю власть в формировании захватили оуновцы). полиция, созданная при помощи оуновцев, ушла в лес тогда, когда было нужно - весной-летом 1943 г., когда база для принятия столь немалого количества людей была готова.
PS даже не смотря на то, что я догадывюсь что есть бранзулетка (правда я понять не могу, что именно Вы имеете ввижу под понятием "немецкая бранзулетка) все равно мой ответ Вас не устроит, уверен
посмотрим сейчас.
и чьто?
аргумент, честно говоря, не зслуживающий внимания...
Ну, еще они были способны попытаться поджечь несгораемый шкаф...
А про остальные подвиги почему-то не сложилось, в запуканных схронах геройство как-то не особо прижилось...
*** "Сидим мы в засаде, а пукнуть нельзя. Услышат фашисты - погибнут друзья."
По рассказам очевидцев, неудачные пуки в схронах раздавались с завидной регулярностью, поэтому фашисты хватали несчастных бандеровцев, половину расстреливали, а половину, тех кто им сдавался добровольно, насиловали.
Правда, все, кто рассказывал про эти зверства, признавались - именно их фашисты расстреляли, а не изнасиловалиБо уси нэскоренные герои, усим слава и сало...
ненавижи тварей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки