Бигбен спасибо за инфу,на сайте ОНМА ничего не вывешивают,хотя тетка в приемной комиссии сказала что после 2 на сайте будут.Да и это...Увидимся на практике![]()
|
Бигбен спасибо за инфу,на сайте ОНМА ничего не вывешивают,хотя тетка в приемной комиссии сказала что после 2 на сайте будут.Да и это...Увидимся на практике![]()
Хорошо хоть к 9)
Bigben, Windy' вы на каких факультетах если не секрет?
Тоже хороший факультет. Перспективный.
Я на судовождение на морских.
Не представляю себе как мы в такую жару будем там проходить практику![]()
Мне знакомый сказал что нужно обязательно приехать на практику,а чел с приемной комиссии сказал мол я бы не ехал в такую жару и что практика это вовсе не обязательно для нас и нигде это не скажется итд... Короче думаю надо ехать.
А в вышке вывесили те же списки что и на сайте,так что особого смысла туда ехать и смотреть на них нету... 12 августа уже будет 100% известно,а пока все еще много людей могуть пойти в другой вуз и освободить бюджетное место(мне)
та многие не ходили на практику и ничего за это не было ... хотя ... у меня ротный - Колпаков , так что бояться некого было )
Сергей Юрьевич Крыжановский)) понятно,да? Наш командир,думаю вам не очень повезет если вы к нему попадете) но не уверен что ему дадут первый курс в этом году.
Про хороших то Тарасенко-не плохой,был у него на оргпериоде
про других ничего конкретного не знаю.
А ну да как мог забыть Глава всей этой братии- Семенюк,думаю его точно стоит хотя бы опасатся)
Последний раз редактировалось edelawin; 07.08.2010 в 17:09.
Девочка со счастьем в глазах...
У меня вопрос , до какого числа нужно заплатить за контракт на 1-ый курс ?
Социальные закладки