У меня нет кухонных весов, как узнать сколько творога я даю ребенку??? я делаю его так: в 200 мл кипяченого молока добавляю 200 мл кефира. Это сколько получается, кто знает?
|
У меня нет кухонных весов, как узнать сколько творога я даю ребенку??? я делаю его так: в 200 мл кипяченого молока добавляю 200 мл кефира. Это сколько получается, кто знает?
я делаю из литра - получается чуть больше 100 гр, из кефира когда делала - на выходе творог был другой, легче и больше. взвешивала на детских весах, ну взвесь те еще кто то, проверим
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
у меня к сожалению тоже весов нет. Но когда делала из 500г молока и кефира, как мне кажется на глаз выходило 200г творога(можно сравнить с пачкой масла)
кефирный творог по объему у меня был больше обычного
взвесила, из полутора литров молока - 170 гр творога (без воды, т.е.хорошо отжат)
делала из баночки (не помню сколько там грамм...100...200) кефира злагода, получалось около 60 г
девочки! хочу спросить по поводу печенья у тех, кто дает детское
моя кушает Хайнц... вчера его в Маршале не нашла и взяла Ладушки - дома стала изучать упаковку и не смогла найти с какого возраста оно предназначено
... вот теперь думаю: а оно вообще детское? или просто продают в дет. отделе
кстати, вроде еще есть Малышок - оно с какого возраста?
ну, и видела Хипп (и спрашивается чего было его не взять - оно-то точно детское!)
кто дает своим деткам печенько помогите разобраться
п.с. Ладушки нам не понравились ... очень твердое ... я вообще не знаю как его без зубов жевать
Людей мучают не вещи, а представления о них.
посмотрите состав Хайнц((( я бы его врагу не дала((( и вообще я давно убедилась что детское питание зачастую опаснее и вреднее взрослогопеченье можно самим делать, тут где то выкладывали рецептик и сушек по - моему тоже, я иногда беру "Коровку", оно есть в Антошке, может бывает и в супермаркетах, состав там безопаснее так называемого "детского" печенья
![]()
Социальные закладки