Тема: Уступите место, молодой человек

Закрытая тема
Страница 79 из 83 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 1642
  1. Вверх #1561
    Посетитель Аватар для Аномалия
    да да еще скажите , что я феминистка. ладно бы я там просто стояла , но когда явно видно что мне жутко не удобно с моим ростом на каблуках с сумками и в юбке то это перебор..... хотя бы предложили бы смки подержать или т п .

позор , потому что , будь я парнем, я никогда бы не позволила девушке ощущать себя так неловко .

хорош оправдываться тут , вы, парни, забыли о рамках приличия, будто то молодая девушка или бабушка , вы думаете о своей жопе.
    01.06.2013 - доченька Дашутка :)))

2. Вверх #1562
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    А юбка короткая была?

Отпишусь за себя... Симпатичным(и не только) девушкам, бабушкам, дедушкам - утупить не вопрос... Учитывая, что я на маршрутках редко езжу...) Так что постоять - ради бога...)

3. Вверх #1563
    User banned
    Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
    да да еще скажите , что я феминистка. ладно бы я там просто стояла , но когда явно видно что мне жутко не удобно с моим ростом на каблуках с сумками и в юбке то это перебор..... хотя бы предложили бы смки подержать или т п .
    феминистка как раз не настаивала бы на том, чтобы ей уступили место.
    я очень сомневаюсь, что мужчины бы поняли: как это - носить юбку в 16 лет и ходить на каблуках с сумками.

да. теперь вижу, что наращивать волосы - бесполезно. место все равно не уступают

4. Вверх #1564
    юбка короткая, рост 178 . ни см больше не меньше.

если б Вам уступил место один из этих парней, разве ему не было бы жарко и неудобно стоять?
    неудобно , но не так как мне.

хорошо добавлю , у меня жутко болел живот . ПМС и все такое. я вообще могла в любой момент без сознания упасть. ну короче я вышла оттуда злая и недовольная рррр

5. Вверх #1565
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Linn Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, ты противница равноправия полов и отсутствия дискриминации женщин в современном мире ?
    А вот это меня насмешило …. (без ерничества)
    Какое равноправие??? Кто детей рожает? Кто деньги зарабатывает? Кто посуду моет? Кто машину водит? Кто кушать готовит? А еще на досуге разбирается в стеклопакетах и кондиционерах??? В конце концов, кто место уступает?
    П.С. сегодня была на танкетке и ростом я масенькая … подорвалось два парня … приятно … потом еще и ручку подали когда выходила … настрой на весь день … позитив! Так что дорогие мужчины не много нам от вас и надо … не много человечности и заботы!!!!
    П.С. 2 Редко езжу на маршрутках, в последнее время уступают почти всегда! И что это со мной??? Ах, наверное, улыбаюсь постоянно!
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

6. Вверх #1566
    Частый гость
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    я очень сомневаюсь, что мужчины бы поняли: как это - носить юбку в 16 лет и ходить на каблуках с сумками.
    Вы правы, мужчинам непонятно, как можно самой себе создавать трудности и делать виноватыми в этих трудностях мужчин.

7. Вверх #1567
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Я так понимаю, ты противница равноправия полов и отсутствия дискриминации женщин в современном мире ?
    Я-я-я! "Противница равноправия"! У меня до "равноправия" сорри, не все доросло (слава богу)
    Видимо, это столь очевидно, что мне даже место всегда без проблем уступают
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

8. Вверх #1568
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    юбка короткая, рост 178 . ни см больше не меньше.

неудобно , но не так как мне.

хорошо добавлю , у меня жутко болел живот . ПМС и все такое. я вообще могла в любой момент без сознания упасть. ну короче я вышла оттуда злая и недовольная рррр
    Нужно было им улыбнуться...) А если показала бы пирсинг - аж бегом встали бы..)) Ну потом знакомство естессно и все такое...) Авось помогли бы и сумки донести..)

9. Вверх #1569
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Ну прямо ангел воплоти,как всё запущено
    да ну тебя ! хочешь , чтобы я тебя поняла - объясни... а то час начну пробовать Ёрничать - тебе не понравится

10. Вверх #1570
    та пошли они ) какое знакомство ? ))) плуги. еще так демонтсративно рассматривали меня. я понимаю может и нравится смотреть на девушку в юбке в такой позе но все же..... та все.... злая я....

11. Вверх #1571
    Частый гость
    ПМС и все такое. я вообще могла в любой момент без сознания упасть. ну короче я вышла оттуда злая и недовольная рррр
    ПМС похоже ещё не прошёл.
    Ладно, шучу.
    На самом деле я Вам уже немного сочувствую.

12. Вверх #1572
    ну вот ) надо было в маршрутке давить на жалость ) а щас просто возмущаюсь. вообще я не езжу в маршрутках переполненных. обычно беру такси. но тогда я знала адрес лишь визуально плюс этот маршрут ходит редко. ну не повезло. ничего.....

13. Вверх #1573
    Постоялец форума Аватар для gella
    Цитата Сообщение от mvv Посмотреть сообщение
    Да темка тут розраслась серёзно ....
    Что я хочу сказать место мужчина должен уступать однозначно по крайней мере если он себя таковым считает... Вот например в Германии мужчина лет 55-ти и старше легко уступит в общественном транспорте место девушке 15-ти лет ...
    Так то в Германии.. А у нас..даже не буду писать, что у нас мужчина лет 55-ти и старше легко сгонит в общественном транспорте с места девушку 15-ти лет ...
    а эти ночи в Крыму теперь кому...

14. Вверх #1574
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Какое равноправие??? Кто детей рожает? Кто деньги зарабатывает? Кто посуду моет? Кто машину водит? Кто кушать готовит? А еще на досуге разбирается в стеклопакетах и кондиционерах??? В конце концов, кто место уступает?
    Ну если так, то какие проблемы - сумки в зубы и бегом галопом вокруг горящей избы наперегонки с конем на скаку. А мы, удобно расположившись на сидениях маршрутки, будем делать ставки Шутка

15. Вверх #1575
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mvv Посмотреть сообщение
    ... Вот например в Германии мужчина лет 55-ти и старше легко уступит в общественном транспорте место девушке 15-ти лет ...
    Педофилы проклятые

16. Вверх #1576
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Ну если так, то какие проблемы - сумки в зубы и бегом галопом вокруг горящей избы наперегонки с конем на скаку. А мы, удобно расположившись на сидениях маршрутки, будем делать ставки Шутка
    Угу-угу, "чего нашей бабе для счастья надо - лишь бы избы горели, да кони скакали" мечтайте, мечтайте...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

17. Вверх #1577
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    П.С. сегодня была на танкетке и ростом я масенькая … подорвалось два парня … приятно … потом еще и ручку подали когда выходила … настрой на весь день … позитив! Так что дорогие мужчины не много нам от вас и надо … не много человечности и заботы!!!!
    П.С. 2 Редко езжу на маршрутках, в последнее время уступают почти всегда! И что это со мной??? Ах, наверное, улыбаюсь постоянно!
    Да стоит задуматься,неужели так всё запущено

18. Вверх #1578
    Не покидает форум Аватар для C2D
    хотя бы предложили бы смки подержать или т п .
    Можно подумать, ты б им их дала подержать )) Люди разные бывают, если такое предложить, могут так посмотреть, будто их обокрасть пытаются.

19. Вверх #1579
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    дык ... не хочу (ну, первая часть поста шуткой, конечно, была) Но все же я живу "по политике", если мне помогут отказываться не буду (с улыбкой и благодарность принимаю ), но если и нет ... то и орать: "Я женщина, я - будущая мать ... да я... да я!!" никогда не буду ... все сделаю сама и постою и разузнаю ... так что проблем в принципе никаких нет!
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

20. Вверх #1580
    Частый гость
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Можно подумать, ты б им их дала подержать )) Люди разные бывают, если такое предложить, могут так посмотреть, будто их обокрасть пытаются.
    Нее. Держать сумки - это не интересно. Лучше держать девушку с сумками, чем сумки без девушки.

Закрытая тема
Страница 79 из 83 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права