| ||
А я уБивЦа.....руки по локоть в крови, невинно-убиенных мобилок))))))))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
народ, как говорить "и смех и грех..."
Короче суть - у сына поднялась температура, поехали к доктору(по совместительству - нашему деду), посмотрет дед - АНГИНА, ясное дело что у меня, как у нормальной матери, сразу тыщя вопросов:откуда? как? почему? Дадно, купили лекарства - едем домой, малой сидит в своём кресле, играет с машинкой. Тут что-то на меня накатило, прям за горло взяло
, разревелась я короче в машине, сижу, слезы размазываю по лицу, а муж смотрит на меня в зеркало заднего вида ну и происходит такой диалог:
- ну чего ты плачешь?
-как чего??? У меня ребенок заболел...Я плохая мать. Я ПЛОХАЯ мать!!!
-ну давай тогда и я с тобой поплачу потому что я тоже ПЛОХОЙ отец?!
-а тебе-то чего плакать?
-ну вообще-то У МЕНЯ тоже ребенок заболел...
Далее - внимание, наверно это "стрЭсс и жара", я спрашиваю:
-да?! а чем ТВОЙ заболел?
(уточняю: ребенок у нас "адын и опщий")
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
От жары совсем плохо,будучи сегодня на рынке 7км и покупая игрушку ребенку мельком прочла название книжки-Труппы животных,в шоке проморгалась,чур чур меня и поплевала решила прочесть еще раз-Группы животных.Совсем и не страшное оказалось название.
блиин, я сегодня токо говорил, а как на 7мом, мозгом можно поехать)))))
Ну почему я всегда колбасы торговой марки "Глобино" читаю как "Гоблино"??)))))
А как я прочитала в буклете название електроточило(укр.мова), даже написать нельзя по правилам этого форума![]()
А я почему то всегда на средстве для прочистки труб читаю "внимание!!!опасно!!!редкая сволочь"(вместо едкая щелочь)
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
А вот черный юмор приветсвуется????
а еще вспомнила случай... мой МЧ фотографом подрабатывает...ну и я решила напроситься на очередную фотосессию...он и спрашивает, как хочешь, чтоб я тебя пофоткал...ну а я недолго думая говорю "Сними меня сидя"))))
Вчера приехали на свадьбу.
Увидела, что мои светлые брюки запачканы в двух местах какой-то дрянью, скорее всего, смазкой замков машины....
Пошла в санузел, попыталась отмыть - тщетно...
Приезжают видеооператор с фотографом.
Моя первая после "привет" реплика, обращённая к видеооператору: "Андрюша, прошу тебя не снимать мои штаны....".))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
И я на тему снятых штанов (признаюсь, я как-то давно это писала).
В лыжном походе по Кольскому полуострову костровой спрашивает у дежурного:
-Где костёр будем разводить?
Ответ:
-Сейчас сниму штаны и покажу...
---------------------------------------------------
В этом же походе, но не о штанах.
Руководитель объясняет технику ориентирования по компасу:
-Направляем стрелку компаса на одиноко стоящее дерево.
Девушка-чайник:
-Вон большая группа одиноко стоящих деревьев...
Сегодня на ДР папы нашего друга...
Сидим за столом. Подходит ко мне подвыпившая и весёлая жена юбиляра и кричит: "Раюся, ты ж не куришь, блин?! Дай зажигалку.....".
Я поднимаю на неё офигевший взгляд, она добавляет: "Это моя" - и забирает зажигалку, лежащую передо мной на столе, оставленную, видно, кем-то (я её даже не заметила).......))))))))))))))))))))
Крысы... Гы. Даже хомячки до кондрашки довести могут. У нас соседи сверху разводят хомяков, правда я об этом узнала только после того, как в абсалютно пустой квартире услышала подозрительное шуршание на кухне. Захожу. Шуршит откуда-то сверху, вроде бы со шкафчика (а как раз над ним вентиляция - у нас вытяжки нет, и сие отверстие прикрыто просто сеточкой как от комаров). Ну, думаю, бабочка опять залетела. Ставлю табуретку, залажу, а оттуда на меня что-то рыжее, усатое и лохматое... Хорошо хоть падать невысоко оказалось.![]()
interface Zadnica { void DoEverything(); }
утро началось...сделала кофе, чтоб глазки открыть..., а сахарницу найти не могу...Двадцать минут ищу ее в своих "необъятных"хоромах..понимаю, что это уже бесполезно, вливаю в кофе с молоком мед, поворачиваюсь и вижу. что сахарница спокойно стояла себе на микроволновке, прямо передо мной...А ее и не заметила(((
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Социальные закладки