Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 327 из 1890 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 1327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 37786
  1. Вверх #6521
    Частый гость Аватар для SCORPIONSHA
    Помню, как-то в детстве подарила маме на днюху музыкальную открытку, как приложение к подарку... открытка долгое время стояла на полочке и радовала глаз, пока не переместилась в один из ящичков шкафа... мама её хранила там долгое время, батареечка, видимо, начала окисляться, и открытка начала в ящичке играть, когда ей заблагорассудится... но это мы поняли потом... а до этого момента каждый из нас периодически слышал музыку и думал, что сходит потихонечку с ума))
    Все что не делается, то не делается..

2. Вверх #6522
    На метле
    Ох уж эта жара.
    ща читаю Office in a closet
    и офигеваю, как это офис в туалете?
    Ольга Вілкова

3. Вверх #6523
    Знатная приколистка
    Зашла, а тут такая прЭлесть...
    Пост 6518:
    А говорят еще есть презервативы светящиеся. Представляете, как можно перепугаться среди ночи, если не знать...Ты лежишь на кровати, а рядом с тобой появляется джидай со светящимся мечом
    И следующий за ним пост 6519 начинается так:
    Да,эти твари практикуют плавания по трубам...
    Боже, как же мы ржали.... низзя так.... )))))))))))) Животы надорвать можно...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #6524
    Знатная приколистка
    Купила как-то мужу труселя на 7 км, спереди нормальные, а на попе морда волка.
    Угадайте, как я прочла? Пральна: "на морде попа волка"..... )))))))))))

5. Вверх #6525
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    А говорят еще есть презервативы светящиеся. Представляете, как можно перепугаться среди ночи, если не знать...Ты лежишь на кровати, а рядом с тобой появляется джидай со светящимся мечом
    Вспомнила историю о презервативах.
    Было это пару лет назад. Иду я в гости к своему МЧ (теперь он уже муж ), и по дороге решила зайти в аптеку, затариться, так сказать. А накануне был какой-то праздник, к отмечанию которого народ основательно подготовился: изделий №2 в аптеке практически не осталось. Из того, что было - это вышеупомянутые светящиеся и разноцветные. Выбор мой пал на последние...

В общем, наступил тот момент, когда возникла надобность в сделанной мною покупке. Муж разрывает упаковку, достает оттуда презерватив... и начинает дико ржать!!! Презерватив зеленый, непрозрачный и поэтому очень напоминающий воздушный шарик . Мужу как-то сразу вспомнился мульт о Винни-Пухе("любимый цвет, любимый размер")... Секс пришлось отложить на какое-то время, ибо вид зеленого презерватива еще долго вызывал у нас дикий ржач .

6. Вверх #6526
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Спасибо,девченки,развеселили.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

7. Вверх #6527
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Вспомнила историю о презервативах.
    . ... дикий ржач .
    Посмеялись, спасибо! Почему "меч джидая" у вас на аваторе не зелёный?

8. Вверх #6528
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    меня сейчас Фарлеп повеселил))) в общем, не платила я за городской телефон месяца три, подумывая вообще его отключить и так мобильных хватает...Сейчас, позвонили напомнили об оплате - от суммы я в шоке - 129 тысяч 31 грн. Оплатить можно и дальше перечень, где..представляю, подхожу я с огромной сумкой к кассе и оплачиваю такой счет)))))

В общем, я же не выдержала, позвонила и поинтересовалась, откуда взялась такая огромная сумма)) У них сбой в программе оказывается, АИ выдает всем нереальные суммы в тысячах...оказалось мне всего-то надо заплатить 43 грн. ))))
    Последний раз редактировалось AssA; 07.08.2010 в 09:24.
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

9. Вверх #6529
    Хорошо, что вы не успели оплатить по ошибке 129тыс.31гр!

10. Вверх #6530
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    меня сейчас Фарлеп повеселил))) в общем, не платила я за городской телефон месяца три, подумывая вообще его отключить и так мобильных хватает...Сейчас, позвонили напомнили об оплате - от суммы я в шоке - 129 тысяч 31 грн. Оплатить можно и дальше перечень, где..представляю, подхожу я с огромной сумкой к кассе и оплачиваю такой счет)))))

В общем, я же не выдержала, позвонила и поинтересовалась, откуда взялась такая огромная сумма)) У них сбой в программе оказывается, АИ выдает всем нереальные суммы в тысячах...оказалось мне всего-то надо заплатить 43 грн. ))))
    Ох молодцы! Вот таким нехитрыми способами и находятся деньги на новые офисы! Мне один раз пришел счет за радио!! (кто-то еще помнит что это такое кухонная радиоточка?) 48 грн. Я прихожу разбираться с бумажкой 10-ней давности про отключение точки. "милая" барышня нехотя взглянула, махнула ручкой и сказала " ой! ну мы ошиблись" ПрЭлесть что такое! Хочу такую работу с ошибками!
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

11. Вверх #6531
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Хорошо, что вы не успели оплатить по ошибке 129тыс.31гр!
    не в таком случае, пусть отключают)))) такая сумма мне для других дел пригодится
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

12. Вверх #6532
    Постоялец форума Аватар для korina76
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Ох уж эта жара.
    ща читаю Office in a closet
    и офигеваю, как это офис в туалете?
    ну с учетом того что мой муж уходит в клОзет с ноутом и проводит там по 40 минут,ища что по работе ,можно решить офис в туалете
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

13. Вверх #6533
    Знатная приколистка
    Вечер. Точнее, для нас вечер, для нормальных людей - глубокая ночь.
    Кладу светлые вещи, которые мы носим, в стиралку, включаю программу стирки и иду спать, ибо "вже не можу". Среди вещей - все футболки и шорты мужа...
    Я говорю ему, не ложащемуся ещё спать: "Пожалуйста, дождись окончания стирки. Если ты забудешь развесить бельё, завтра будешь голодным".... )))))))))))
    (Ну, вы поняли, да? Правильный вариант - "завтра будет нечего надеть"). )))))))
    Последний раз редактировалось Мистерия; 07.08.2010 в 13:07.

14. Вверх #6534
    Новичок Аватар для Ксана86
    А про оговорки мне вспомнилось.
    Мама и папа мои .По 60 лет.У мамы разболелось колено.Папа ей сидит массажирует коленку и мама ему вопрос задаёт " Коля,ану посмотри у меня разницу между ногами"))))))))))
    Мы долго хохотали,а она просто имела в виду чтоб он посмотрел опухшее колено или нет!
    Но получилось довольно таки забавно))))

15. Вверх #6535
    Посетитель
    я как-то с мамой на привоз пошла, пока она что-то покупала, меня заглючило...а перед этим шли, за руки держались... я, как ни в чем не бывало, подхожу, беру какую-то женщину за руку и иду рассказываю что-то, потом слышу, она хихикает...во смеху было то)))

16. Вверх #6536
    Посетитель
    а еще недавно поехали мы с подругой на ее ДР в Николаев, оставались у знакомых ночевать... ночью ложимся спать, а в комнате на стене раньше видимо висели звездочки светящиеся в темноте, их оторвали, а кусочки клея остались... ну я и спрашиваю подругу "Ты их видишь?" ))) она молчит минуты 2, потом спрашивает "Ты их тоже видишь?"))))
    ржали так, что все сбежались...

17. Вверх #6537
    А меня сын до сих пор попрекает, что я ему в детстве рассказывала, что на Луне и других планетах живут зелёные человечки; что он мне верил, а я нагло пользовалась его детской доверчивостью и сочиняла.
    Не помню!!!!!!!

18. Вверх #6538
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вечер. Точнее, для нас вечер, для нормальных людей - глубокая ночь.
    Кладу светлые вещи, которые мы носим, в стиралку, включаю программу стирки и иду спать, ибо "вже не можу". Среди вещей - все футболки и шорты мужа...
    Я говорю ему, не ложащемуся ещё спать: "Пожалуйста, дождись окончания стирки. Если ты забудешь развесить бельё, завтра будешь голодным".... )))))))))))
    (Ну, вы поняли, да? Правильный вариант - "завтра будет нечего надеть"). )))))))

У меня рецидив - снова постирала флешку вместе с джинсами! Не заметила!!! А сегодня еще и утюжком придавила. А она после 2-х стирок и глажки все равно работает!
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

19. Вверх #6539
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    У меня рецидив - снова постирала флешку вместе с джинсами! Не заметила!!! А сегодня еще и утюжком придавила. А она после 2-х стирок и глажки все равно работает!
    Однако, флешка уход любит... флешка чистоплотная....

20. Вверх #6540
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Однако, флешка уход любит... флешка чистоплотная....

Это уникальный случай!!! Вот мобильный телефон не любит купаться
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

Ответить в теме
Страница 327 из 1890 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 1327 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права