Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2037 из 4947 ПерваяПервая ... 1037 1537 1937 1987 2027 2035 2036 2037 2038 2039 2047 2087 2137 2537 3037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,721 по 40,740 из 98935
  1. Вверх #40721
    юрист
    Цитата Сообщение от лориана Посмотреть сообщение
    Так как я достаточно часто и подолгу бываю в Штатах,то могу сказать достаточно четко.Эта страна не только заслуживает уважения и любви своих граждан и неграждан,но достойна быть примером для других.
    ну... мог бы поспорить на счет заслуживания любви. судя по событиям 11 сентября 2001 года они весь мир, а особенно своих граждан, за лохов держат (это я о причинах разрушения ВТЦ и взрыва в Петнагоне). но тут дело вкуса
    А страна единственными друзьями стали остров из фекалий Науру и Чавес вообще не стоит упоминания.
    это, как я понял, про Россию? ну так не упоминайте.
    Дополню насчет представителй в супермаркетах = это абсолютная неправда.Есть представительства только в крупных торговых центрах типа нашей Афины и то,по одному представительству в некоторых больших городах,исключение Нью =Йорк,Фила,Чикаго и Лос-Анджелес,там от 4 до 7 представительств.А желающих еще ,причем из бывших совков и латиносов,еще больше,только не всех берут.
    таких как "Афина" в США в каждом городе по нескольку штук. город Сан-Антонио в Техасе, в супере в холле сидят представители рекрутингового департамента МО США. берут не всех, и отбор большой, тест на сообразительность по физике (читал вопросы, например: если резиновый мячик бросить с высоты на пол, то мячик:
    а) разобьется;
    в) проломит пол;
    с) отскочит от пола
    d) прилипнет к полу.)
    не все способны пройти, особенно потомственные американцы
    давайте или привяжем это к Януковичу, или обсудим США в другой теме.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #40722
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Пока к этой же, но если допечет могу и выйти на улицу. А Вы?[/QUOTE]

Знаете, я тоже не думал, что меня допечёт. Но видать уже допекает. Ненавижу враньё в любом его проявлении.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

3. Вверх #40723
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Пока к этой же, но если допечет могу и выйти на улицу. А Вы?
    Знаете, я тоже не думал, что меня допечёт. Но видать уже допекает. Ненавижу враньё в любом его проявлении.[/QUOTE]

Ну тут, либо стараться семью прокормить, либо бороться с властью, зная что нынче шансов мало. Тем более, я был к этой власти морально подготовлен.

4. Вверх #40724
    Старый конь
    Знаете, я тоже не думал, что меня допечёт. Но видать уже допекает. Ненавижу враньё в любом его проявлении.[/QUOTE]

Ну что ж.я с Вами.

5. Вверх #40725
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    [/B]
    Ну что ж.я с Вами.[/QUOTE]

Вот видите, нас уже несколько. Дальше будет больше.

6. Вверх #40726
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    тест на сообразительность по физике (читал вопросы, например: если резиновый мячик бросить с высоты на пол, то мячик:
    а) разобьется;
    в) проломит пол;
    с) отскочит от пола
    d) прилипнет к полу.)
    ты думаешь наши вояки все бы правильно ответили на этот вопрос

7. Вверх #40727
    юрист
    Знаете, я тоже не думал, что меня допечёт. Но видать уже допекает. Ненавижу враньё в любом его проявлении.
    ну выход на улицу не метод решения политических проблем, да и окружающим больше вреда приносит (битые витрины, перевернутые, сожженые машины), чем власти. опять же, возможны жертвы. Ленин вон сколько готовился к революции...
    а вранье - основа политике. меньше романтизма в выборе. у нас проблема, что страна расколота как по региональному, так и по политическому признаку. и избрание представителя одной силы влечет непринятие другой. любые начинания охаиваются с угрозами вывода на улицы. после переворота власти, новые начинают те же действия и встречаются с сопротивлением проигравших. ведь всем же понятно, что в очередной раз довели страну до катастрофы, и нужно болезненно лечить. кто это сможет сделать, если у любого нынешнего избранника рейтинг не более трети взрослого населения? что бы быть избранным и удержаться на следующих выборах, нужно врать избирателю и обещать нереальное. ну хорошо. решили прокатить ПР на местных выборах, потому что ПР достала ухудшением жизни. вопрос: а кого нужно выбрать? того, кто пообещает, что будет еще хуже, иначе никогда не выкорабкаемся из ямы, или того, кто пообещает рай? конечно выберут того. кто пообещает сладкую жизнь, что бы через пол года обвинить в обмане и на следующих выборов снова выбрать того, кто развенчает предшественников и пообещает еще более сладкую жизнь.
    Последний раз редактировалось мыслитель; 07.08.2010 в 11:49.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #40728
    юрист
    Цитата Сообщение от Alpha_lynx Посмотреть сообщение
    ты думаешь наши вояки все бы правильно ответили на этот вопрос
    думаю, что больше бы ответили правильно. надо знать их систему школьного образования, и сравнить интеллект среднего выпускника нашей школы (особенно времен ненавистного совка) и их выпускника школы. удивишься, но сравнение будет не в пользу американского

9. Вверх #40729
    ну выход на улицу не метод решения политических проблем, да и окружающим больше вреда приносит (битые витрины, перевернутые, сожженые машины), чем власти. опять же, возможны жертвы. Ленин вон сколько готовился к революции...
    а вранье - основа политике. меньше романтизма в выборе. у нас проблема, что страна расколота как по региональному, так и по политическому признаку. и избрание представителя одной силы влечет непринятие другой. любые начинания охаиваются с угрозами вывода на улицы. после переворота власти, новые начинают те же действия и встречаются с сопротивлением проигравших. ведь всем же понятно, что в очередной раз довели страну до катастрофы, и нужно болезненно лечить. кто это сможет сделать, если у любого нынешнего избранника рейтинг не более трети взрослого населения? что бы быть избранным и удержаться на следующих выборах, нужно врать избирателю и обещать нереальное. ну хорошо. решили прокатить ПР на местных выборах, потому что ПР достала ухудшением жизни. вопрос: а кого нужно выбрать? того, кто пообещает, что будет еще хуже, иначе никогда не выкорабкаемся из ямы, или того, кто пообещает рай? конечно выберут того. кто пообещает сладкую жизнь, что бы через пол года обвинить в обмане и на следующих выборов снова выбрать того, кто развенчает предшественников и пообещает еще более сладкую жизнь.
    Прошу простить, но Вы цитировали не мои слова, точнее, часть не моих.

Голосовать на местных выборах я УЖЕ призываю ПРОТИВ ПР только с одной целью: может быть это их образумит и перед выборами в парламент они выполнят свои обещания хотя бы частично.
    Повторяю, пусть выполнят то, что уже могут. Вы мне так и не ответили, почему перед началом нового учебного года остались старые учебники по РЛ, по Истории? Почему хотя бы программу обучения не изменили? Опять Голодомор будут навязывать изучать? Почему решение с принятием второго Госа застопорили?
    Дя я лучше стану последователем Кропоткина, чем буду унижаться и голосовать за лжецов. Лжецов ВО ВСЁМ! А кроме того, ещё и циников, откровенно глумящихся над людьми, вместо того, чтобы обратиться к людям с объснениями.

10. Вверх #40730
    Лучик счастья Аватар для лориана
    ну... мог бы поспорить на счет заслуживания любви. судя по событиям 11 сентября 2001 года они весь мир, а особенно своих граждан, за лохов держат (это я о причинах разрушения ВТЦ и взрыва в Петнагоне). но тут дело вкуса

это, как я понял, про Россию? ну так не упоминайте.

таких как "Афина" в США в каждом городе по нескольку штук. город Сан-Антонио в Техасе, в супере в холле сидят представители рекрутингового департамента МО США. берут не всех, и отбор большой, тест на сообразительность по физике (читал вопросы, например: если резиновый мячик бросить с высоты на пол, то мячик:
    а) разобьется;
    в) проломит пол;
    с) отскочит от пола
    d) прилипнет к полу.)
    Ваше право иметь свое мнение,я на первенство не претендую.Я лично остаюсь при своем.Вам удачи и всего наилучшего.

11. Вверх #40731
    User banned
    думаю, что больше бы ответили правильно. надо знать их систему школьного образования, и сравнить интеллект среднего выпускника нашей школы (особенно времен ненавистного совка) и их выпускника школы. удивишься, но сравнение будет не в пользу американского
    Средний уровень нашего ученика???? даже ничего мне не говори, можно сравнивать разве что с Российскими и молдавскими школьниками, за то они имеют возможность получить нормальное образование в университете а не то что получают у нас в бурса высшей категории

12. Вверх #40732
    юрист
    Голосовать на местных выборах я УЖЕ призываю ПРОТИВ ПР только с одной целью: может быть это их образумит и перед выборами в парламент они выполнят свои обещания хотя бы частично.
    Повторяю, пусть выполнят то, что уже могут. Вы мне так и не ответили, почему перед началом нового учебного года остались старые учебники по РЛ, по Истории? Почему хотя бы программу обучения не изменили? Опять Голодомор будут навязывать изучать? Почему решение с принятием второго Госа застопорили?
    да согласен, что для ПР местные выборы будут первым экзаменом на их поддержку, и возможно приведут к необходимости коррекции курса. и полностью поддерживаю в том, что нужно заставить исполнить то, что можно выполнить. я о более глобальном - системе выборов и о способах манипулирования сознанием избирателей. партия А обвиняет правящую партию Б во вранье и невыполнении предвыборных обещаний. при этом призывает голосовать за нее, обещая справиться с проблемами быстро, эффективно и безболезненно. народ верит этой партии и делает ее правящей. начинает реформы, у них не все получается. бывшая правящая партия, ныне оппозиция, обвиняют руководство в неумении руководить, нагнетают страхи и обещают на новых выборах, что если их снова выбрать, то они все сделают лучше и быстрее. или появляется новая партия В (со старыми политиками из партий А и Б), и обещают решить все проблемы еще лучше и быстрее, чем дискредитировавшие себя партии А и Б. "и вновь продолжается бой!..." (с). нормальные реформы сможет провести только лидер, имеющий рейтинг более 70%. российский пример реформ вполне позитивен (хоть и охаивается у нас и на западе), потому что переломил сознание народа о том, что никто не поможет кроме самих себя. а мы все ждем чуда от вступления куда то и от внешней помощи.
    Дя я лучше стану последователем Кропоткина, чем буду унижаться и голосовать за лжецов. Лжецов ВО ВСЁМ! А кроме того, ещё и циников, откровенно глумящихся над людьми, вместо того, чтобы обратиться к людям с объснениями.
    опять же, согласен, что нужно лучше вести разъяснительную работу, и не считать людей тупыми. ложь принимают те, кто хочет быть обманутым. просто не нужно на нее вестись

13. Вверх #40733
    юрист
    Ваше право иметь свое мнение,я на первенство не претендую.Я лично остаюсь при своем.Вам удачи и всего наилучшего.
    Вы уже прощаетесь? и Вам удачи!
    Средний уровень нашего ученика???? даже ничего мне не говори, можно сравнивать разве что с Российскими и молдавскими школьниками, за то они имеют возможность получить нормальное образование в университете а не то что получают у нас в бурса высшей категории
    я ж пишу, все познается в сравнении. уровень подготовки наших выпускников Одесской школы знаешь? теперь нужно сравнить с уровнем выпускника государственной "хай скул" среднего американского города. очень удивишься

14. Вверх #40734
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Как Вы правы.По-моему в современных школах или лицеях молодежь интересует какая у кого модель Верту или чей папа круче,а училку такие детки элементарно ставят на место.Зачем им знания,когда отпрыск еще с первого класса знает.что папик,особа приближенная к кормушке,сможет все решить и за границу отправит заниматься и на хлебное местечко пристроит в будущем.Пример: костусь и сын.Воистину -кто был ничем,тот станет всем.
    Последний раз редактировалось лориана; 07.08.2010 в 12:24.

15. Вверх #40735
    юрист
    Как Вы правы.По-моему в современных школах или лицеях молодежь интересует какая у кого модель Верту или чей папа круче,а училку такие детки элементарно ставят на место.Зачем им знания,когда отпрыск еще с первого класса знает.что папик,особа приближенная к кормушке,сможет все решить и за границу отправит заниматься и на хлебное местечко пристроит в будущем. Пример: костусь и сын.
    еще ярче пример: Ющенко и сын. как раз про "Верту" и про поставить на место "журналисткие морды". правда Андрюша Ющенко даже в политику не лезет, там же напрягаться надо, а лень...

16. Вверх #40736
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    еще ярче пример: Ющенко и сын. как раз про "Верту" и про поставить на место "журналисткие морды". правда Андрюша Ющенко даже в политику не лезет, там же напрягаться надо, а лень...
    Особенно депутаты напрягаются, многие лишь изредка в Раду наведываются))

17. Вверх #40737
    да согласен, что для ПР местные выборы будут первым экзаменом на их поддержку, и возможно приведут к необходимости коррекции курса. и полностью поддерживаю в том, что нужно заставить исполнить то, что можно выполнить. я о более глобальном - системе выборов и о способах манипулирования сознанием избирателей. партия А обвиняет правящую партию Б во вранье и невыполнении предвыборных обещаний. при этом призывает голосовать за нее, обещая справиться с проблемами быстро, эффективно и безболезненно. народ верит этой партии и делает ее правящей. начинает реформы, у них не все получается. бывшая правящая партия, ныне оппозиция, обвиняют руководство в неумении руководить, нагнетают страхи и обещают на новых выборах, что если их снова выбрать, то они все сделают лучше и быстрее. или появляется новая партия В (со старыми политиками из партий А и Б), и обещают решить все проблемы еще лучше и быстрее, чем дискредитировавшие себя партии А и Б. "и вновь продолжается бой!..." (с). нормальные реформы сможет провести только лидер, имеющий рейтинг более 70%. российский пример реформ вполне позитивен (хоть и охаивается у нас и на западе), потому что переломил сознание народа о том, что никто не поможет кроме самих себя. а мы все ждем чуда от вступления куда то и от внешней помощи.

опять же, согласен, что нужно лучше вести разъяснительную работу, и не считать людей тупыми. ложь принимают те, кто хочет быть обманутым. просто не нужно на нее вестись
    Рад, что Вы меня понимаете. Если сейчас сможем хоть щёлкнуть им по-носу, может и скорректируют своё поведение и экономический курс.

Путин умничка. Он смог дать людям поверить в себя, а самое главное, на мой взгляд, он смог вернуть уважение к своей стране. Люди могут гордиться тем, что они живут в России, что они Россияне! Это много значит.

Янек (как и Юла, как и Ющ) реально считает большинство населения Украины тупыми. И большинство его окружения думают так же.
    Меня это не устраивает.

18. Вверх #40738
    User banned
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение
    Ну да, просто проффессианалы!

А на волшебников пока учатся....

Неужели непонятно, что эти проффессианалы пришли для того, чтобы разворовать то что до них не успели разворовать....
    это вам непонятно....чем они хуже других? конечно разворовать, что за вопросы

Ну с этим утверждением никто по-моему и не спорит.
    Один вопрос: Вы лично чем оправдаете циничную ложь людей, за которых проголосовали миллионы людей и я, в том числе?
    Для меня обман есть обман, чем бы потом этот обман не пытались оправдать.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие.
    И теперь, пока регионалы не перестанут ВРАТЬ и не выполнят свои предвыборные обещания, можете и меня зачислить в число их непримиримых врагов.
    Одно слово, слюнтяи они, а не мужчины. Бабьё.
    дык меня тоже в число - я не против) просто хватит быть наивными

19. Вверх #40739
    юрист
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Особенно депутаты напрягаются, многие лишь изредка в Раду наведываются))
    ну кто то ж кнопки жмет, законы принимаются. значит ВР работает, просто можно смело количество сокращать
    Путин умничка. Он смог дать людям поверить в себя, а самое главное, на мой взгляд, он смог вернуть уважение к своей стране. Люди могут гордиться тем, что они живут в России, что они Россияне! Это много значит.
    вот именно это и не нравится многим.
    Янек (как и Юла, как и Ющ) реально считает большинство населения Украины тупыми. И большинство его окружения думают так же.
    Меня это не устраивает.
    ну вот для этого и нужно быть умнее, чем нас считают, что бы прозрели

20. Вверх #40740
    Цитата Сообщение от ¤Maxsimus¤ Посмотреть сообщение
    это вам непонятно....чем они хуже других? конечно разворовать, что за вопросы

дык меня тоже в число - я не против) просто хватит быть наивными
    Ну наивным себя никогда не считал, это первое.
    И второе: что нам сейчас предпринять, чтобы в будущем никто не смог сказать, что мы наивны?

Закрытая тема
Страница 2037 из 4947 ПерваяПервая ... 1037 1537 1937 1987 2027 2035 2036 2037 2038 2039 2047 2087 2137 2537 3037 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права