Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2036 из 4947 ПерваяПервая ... 1036 1536 1936 1986 2026 2034 2035 2036 2037 2038 2046 2086 2136 2536 3036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,701 по 40,720 из 98935
  1. Вверх #40701
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну в военкоматах пока в Чечню не призывают, а вот по требованию США в Афган контрактников направляли. но то ж "демократы", а не "немытая Россия", можно и поехать за их "демократические идеалы"
    Если они вслед за Ющом и на такое пойдут, то тогда нужно будет брать за основу взаимоотношений с такой властью труды Троцкого, Савенкова...

К слову сказать. В РФ сейчас в Чечню уже не призывают, они прошли этот позорный период, когда посылали туда срочников. Теперь в Чечне служат только контрактники. Раница есть.
    Последний раз редактировалось Drakonus; 07.08.2010 в 10:38.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

2. Вверх #40702
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Вранья Янека и Ко))
    Серёга, ты хоть вчитывайся в то что я пишу.

3. Вверх #40703
    Да выживем однозначно, но думаю сложности будут.
    Да сложностей и сейчас, и до голубых хватало. Просто у людей уже начинают заканчиваться "жировые запасы" и жить, просто жить, я уже не говорю о ДОСТОЙНОЙ жизни, становится не на что. И надежды большинства людей на "моментальное покращення" были связаны именно с этим фактором, просто надеялись дотянуть до этого "покращення". Теперь поняли, что дотягивать нужно будет ещё и ещё.
    Самое смешное, что местные выборы в плане покращення жизни НИЧЕГО НЕ РЕШАЮТ. Законодательная и исполнительная высшая власть так и останется у регионалов, ничего не меняется, кроме местного дерибона. Но есть один маленький нюанс; если они на местных выборах почувствуют, что их рейтинг стремительно падает, то они ВЫНУЖДЕНЫ будут менять социальную политику инече им выборы в парламент в 2012 не выиграть.
    Поэтому на местных выборах нужно голосовать за кого угожно, но только не за регионалов. Я так считаю.

4. Вверх #40704
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Серёга, ты хоть вчитывайся в то что я пишу.
    Безусловно))

5. Вверх #40705
    Лучик счастья Аватар для лориана
    ну в военкоматах пока в Чечню не призывают, а вот по требованию США в Афган контрактников направляли. но то ж "демократы", а не "немытая Россия", можно и поехать за их "демократические идеалы"
    Контракт он и есть контракт.Хочешь подписывая,а не хочешь,то и не надо.Силком никто и никого не тянет. Расскажу Вам о сыне моей одноклассницы.Он въехал в США по научной визе на работу,это даже не гринка.И вот в феврале 2009 года в штатах объявили набор в армию нерезидентов, находящихся в США легально.(нерезидент это просто учащиеся и работники).Он узнал об этом только в мае.Парень до этого 2.5 года уже находился в легальном статусе там.И вот он идет на призывной пункт.Там он узнает,что в первую очередь ,он должен сдать тест на интеллект и знания -это около200 вопросов по математике,физике,электротехнике и др .В т.ч.язык.Второе - пройти медкомиссию,третье-проити тест на уровень физподготовки и четвертое- проити проверку во всех сферах его жизни(автоинспекции-не должно быть никаких значимых нарушений,банковской сфере-нет ли нарушений в кредитной истории,дипломы и др.)В случае прохождения теста нерезидент должен набрать не менее 55 баллов,тогда как резиденту или гржданину хватит и 32.Парень сдал на 82,прошел медкомиссию и физподготовку.Затем еще 2 месяца ждал проверку своих данных .И вот получил добро.Он поехал подписал контракт(в контракте оговорена з/п,страховка,должность),а так как у него высшее образование,ему сразу же предложили должность выше рядового и оплату -2300 в месяц на полном обеспечении и вдобавок гражданство через 6 месяцев.Сейчас служит в Ираке.Уже на 2 недели приезжал в отпуск,через год после начала службы будет повышение на 500 баксов .За службу по этой порограмме получают з/п,страховку порядка 2т.в месяц,гражданство через полгода.Он рассказывал,что сколько желающих,что из 20 тыс отобрали только 500чел. Эта прогрвммма была только 1 год ,сейчас ее уже закрыли.

6. Вверх #40706
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Да сложностей и сейчас, и до голубых хватало. Просто у людей уже начинают заканчиваться "жировые запасы" и жить, просто жить, я уже не говорю о ДОСТОЙНОЙ жизни, становится не на что. И надежды большинства людей на "моментальное покращення" были связаны именно с этим фактором, просто надеялись дотянуть до этого "покращення". Теперь поняли, что дотягивать нужно будет ещё и ещё.
    Самое смешное, что местные выборы в плане покращення жизни НИЧЕГО НЕ РЕШАЮТ. Законодательная и исполнительная высшая власть так и останется у регионалов, ничего не меняется, кроме местного дерибона. Но есть один маленький нюанс; если они на местных выборах почувствуют, что их рейтинг стремительно падает, то они ВЫНУЖДЕНЫ будут менять социальную политику инече им выборы в парламент в 2012 не выиграть.
    Поэтому на местных выборах нужно голосовать за кого угожно, но только не за регионалов. Я так считаю.
    я тоже так считаю что на этих выборах регионлам нужно дать больно по лицу

7. Вверх #40707
    Старый конь
    Поэтому на местных выборах нужно голосовать за кого угожно, но только не за регионалов. Я так считаю.[/QUOTE]

теоретически Вы правы,но практика показывает.что мы постоянно пролетаем.

8. Вверх #40708
    юрист
    Цитата Сообщение от лориана Посмотреть сообщение
    Контракт он и есть контракт.Хочешь подписывая,а не хочешь,то и не надо.Силком никто и никого не тянет. Расскажу Вам о сыне моей одноклассницы.Он въехал в США по научной визе на работу,это даже не гринка.И вот в феврале 2009 года в штатах объявили набор в армию нерезидентов, находящихся в США легально.(нерезидент это просто учащиеся и работники).Он узнал об этом только в мае.Парень до этого 2.5 года уже находился в легальном статусе там.И вот он идет на призывной пункт.Там он узнает,что в первую очередь ,он должен сдать тест на интеллект и знания -это около200 вопросов по математике,физике,электротехнике и др .В т.ч.язык.Второе - пройти медкомиссию,третье-проити тест на уровень физподготовки и четвертое- проити проверку во всех сферах его жизни(автоинспекции-не должно быть никаких значимых нарушений,банковской сфере-нет ли нарушений в кредитной истории,дипломы и др.)В случае прохождения теста нерезидент должен набрать не менее 55 баллов,тогда как резиденту или гржданину хватит и 32.Парень сдал на 82,прошел медкомиссию и физподготовку.Затем еще 2 месяца ждал проверку своих данных .И вот получил добро.Он поехал подписал контракт(в контракте оговорена з/п,страховка,должность),а так как у него высшее образование,ему сразу же предложили должность выше рядового и оплату -2300 в месяц на полном обеспечении и вдобавок гражданство через 6 месяцев.Сейчас служит в Ираке.Уже на 2 недели приезжал в отпуск,через год после начала службы будет повышение на 500 баксов .За службу по этой порограмме получают з/п,страховку порядка 2т.в месяц,гражданство через полгода.Он рассказывал,что сколько желающих,что из 20 тыс отобрали только 500чел. Эта прогрвммма была только 1 год ,сейчас ее уже закрыли.
    и к чему это? в армию США может быть призван любой, кто легально находится на ее территории, гражданство не требуется (кроме морской пехоты, это у них самые элитые войска почему то, и для службы там обязательно гражданство США). во всех супермаркетах сидят представители трех видов войск (авиация, флот, пехота), и любой желающий может взять анкеты, заполнить и призваться, если будет соответствовать требованиям. так было в в 1998-1999 годах, когда я учился в американском военном ВУЗе по линии МО.
    но причем тут возможный (фантастический) призыв украинских парней в Чечню? я про Афган привел пример, что при Юще представители Пентагона наезжали на Украину, что бы мы направляли контрактников (которые уже заключили контракты, и обязаны проходить службу там, где прикажут) в Афган, потому что их войска несут потери, растет недовольство среди населения, поэтому нужно подменить иностранцами. платить по 2300 долларов они нашим не собираются. Вы бы отправили туда своего мужа/сына?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #40709
    Посетитель Аватар для esesmu
    можно глосовать за кого угодно, но победят все-равно они.
    т.к. посчитают они так как им надо...

10. Вверх #40710
    Цитата Сообщение от esesmu Посмотреть сообщение
    Теперь уже наверняка, к сожалению.

11. Вверх #40711
    и к чему это? в армию США может быть призван любой, кто легально находится на ее территории, гражданство не требуется (кроме морской пехоты, это у них самые элитые войска почему то, и для службы там обязательно гражданство США). во всех супермаркетах сидят представители трех видов войск (авиация, флот, пехота), и любой желающий может взять анкеты, заполнить и призваться, если будет соответствовать требованиям. так было в в 1998-1999 годах, когда я учился в американском военном ВУЗе по линии МО.
    но причем тут возможный (фантастический) призыв украинских парней в Чечню? я про Афган привел пример, что при Юще представители Пентагона наезжали на Украину, что бы мы направляли контрактников (которые уже заключили контракты, и обязаны проходить службу там, где прикажут) в Афган, потому что их войска несут потери, растет недовольство среди населения, поэтому нужно подменить иностранцами. платить по 2300 долларов они нашим не собираются. Вы бы отправили туда своего мужа/сына?
    Так как я достаточно часто и подолгу бываю в Штатах,то могу сказать достаточно четко.Эта страна не только заслуживает уважения и любви своих граждан и неграждан,но достойна быть примером для других.А страна единственными друзьями стали остров из фекалий Науру и Чавес вообще не стоит упоминания.Дополню насчет представителй в супермаркетах = это абсолютная неправда.Есть представительства только в крупных торговых центрах типа нашей Афины и то,по одному представительству в некоторых больших городах,исключение Нью =Йорк,Фила,Чикаго и Лос-Анджелес,там от 4 до 7 представительств.А желающих еще ,причем из бывших совков и латиносов,еще больше,только не всех берут.
    Последний раз редактировалось лориана; 07.08.2010 в 11:15.

12. Вверх #40712
    [QUOTE теоретически Вы правы,но практика показывает.что мы постоянно пролетаем.[/QUOTE]

Давайте ломать эту практику. Вместе. Я сам выйду на улицу и буду агитировать ПРОТИВ лжецов, как уже агитировал против оранжевых в Киеве в 2004-м. С меня шапка не упадёт, я и такой "работы" не поцураюсь. И могу обещать, что все те, кого я в своё время сагитировал голосовать ЗА Янека, послушают меня и сейчас. А это не так мало народа.
    И лично некоторым из перечисленных "вождей" скажу всё прямо в "морду лица", на выходные следующие еду в Киев.

13. Вверх #40713
    Теперь уже наверняка, к сожалению.
    Не скажите. Не 2004-й всё же.
    Кроме того, нельзя опускать руки, нкогда нельзя сдаваться. У меня принцип: всегда иду до самого конца. Сказал "А" - говори "Б".
    "Если я чего решил, то выпью обязательно."(с)

Если они и победят, то только из-за нашей инертности и безразличия. У многих УЖЕ опустились руки, и очень многие решили больше не ходить ни на какие выборы. Но это неправильно, это козырь именно тем, против кого мы настроены.

14. Вверх #40714
    Старый конь
    В новостях прошла информация,что уже и туристов собираются облагать налогами,ну это вообще по моему верх дурости,люди ж сюда деньги везут,По моему их уже клинит.

15. Вверх #40715
    [QUOTE теоретически Вы правы,но практика показывает.что мы постоянно пролетаем.
    Давайте ломать эту практику. Вместе. Я сам выйду на улицу и буду агитировать ПРОТИВ лжецов, как уже агитировал против оранжевых в Киеве в 2004-м. С меня шапка не упадёт, я и такой "работы" не поцураюсь. И могу обещать, что все те, кого я в своё время сагитировал голосовать ЗА Янека, послушают меня и сейчас. А это не так мало народа.
    И лично некоторым из перечисленных "вождей" скажу всё прямо в "морду лица", на выходные следующие еду в Киев.[/QUOTE]

Здесь в основном форумные борцы, то есть сидя удобно в кресле, попивая напитки, особо не напрягаясь и ничем не рискуя.

16. Вверх #40716
    Старый конь
    Здесь в основном форумные борцы, то есть сидя удобно в кресле, попивая напитки, особо не напрягаясь и ничем не рискуя.[/QUOTE]

Просто чисто по человечески интересно,а Вы себя к какой категории относите?

17. Вверх #40717
    [QUOTE Здесь в основном форумные борцы, то есть сидя удобно в кресле, попивая напитки, особо не напрягаясь и ничем не рискуя.[/QUOTE]

Учитывайте то, что читает Форум много людей НЕ форумчан. И на самом форуме достаточно тех, кто не только попивает коктейли. И у всех есть друзья, друзья друзей.
    Пусть немного, но это всё одно что-то.
    И ещё одно, таких Форумов множество, можно не только здесь оставить своё горячее слово.

18. Вверх #40718
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    В новостях прошла информация,что уже и туристов собираются облагать налогами,ну это вообще по моему верх дурости,люди ж сюда деньги везут,По моему их уже клинит.
    А за какие шиши праздновал 60-летие?Надо отбить.

19. Вверх #40719
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Здесь в основном форумные борцы, то есть сидя удобно в кресле, попивая напитки, особо не напрягаясь и ничем не рискуя.
    Просто чисто по человечески интересно,а Вы себя к какой категории относите?[/QUOTE]

Пока к этой же, но если допечет могу и выйти на улицу. А Вы?

20. Вверх #40720
    Старый конь
    А вот это верно,кто танцует девушку.....

Закрытая тема
Страница 2036 из 4947 ПерваяПервая ... 1036 1536 1936 1986 2026 2034 2035 2036 2037 2038 2046 2086 2136 2536 3036 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права