| ||
Ну с этим утверждением никто по-моему и не спорит.
Один вопрос: Вы лично чем оправдаете циничную ложь людей, за которых проголосовали миллионы людей и я, в том числе?
Для меня обман есть обман, чем бы потом этот обман не пытались оправдать.
Маленькая ложь рождает большое недоверие.
И теперь, пока регионалы не перестанут ВРАТЬ и не выполнят свои предвыборные обещания, можете и меня зачислить в число их непримиримых врагов.
Одно слово, слюнтяи они, а не мужчины. Бабьё.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Можно мне уже радоваться за голубых?Если Вы разоешите.ТО Я НАЧНУ РАДОВАТЬСЯ,мы на подходе к обещанному светлому будущему.Скоро при такой политике вольемся снова в дружную семью братских народов и вы или ваши детки с открытым сердцем поедут в дагестан или Ю.Осетию или в Чечню.Или еще найдутся какие-то заморочки.
Есть такое. Надо понимать что в политику попадают другие сливки общества (можно сказать что очень другие сливки и с не того материала что мы привыкли эти сливки иметь).
То что многие это понимали и понимают это здоровско но как раз это тот % голосовавших за Януковича в феврале который не позволял ему и на шаг приблизиться к Тимошенко.
Кароче:-не набрехав Янукович не выиграл бы у Тимошенко.
Т.к остальной победный % был сформирован из тех кто верит в манну небесную что упадёт на голову и сразу же после того как опустит бюлетень в урну.
Мне брехня Януковича и Азарова тоже очень и очень неприятна.
Но мне ещё больше скверно когда кругом кричат шо у нас всё в шоколаде а при этом делают нищими и должниками и страну и граждан.
Так было до февраля.
Та кто же с этим спорит? Речь о другом, о тех методах и сегодняшнием поведении и Янека, и Азарова , и остальных.
"Кто один раз нарушит слово, не смеет расчитывать на доверие"(с).
Да хоть бы выполнили то, что никак не влияет на мифическое наполнение бюджета. Имею ввиду статус русского языка, учебники по истории, Бандеру, Шухевича и т.д. Тем более, что сами самодовольно свистят, что у них уже есть конституционное большинство в ВР. Так что мешает? А то, что эти вопросы они используют для торга и давления на Россию, забыв о своих избирателях.
Что, нельзя было обратиться у народу и хоть как-то смягчить тот шок, который они вызвали своими действиями? А "МУЖЧИНЫ" из ПР стали всё валить на требования МВФ и издевательски ухмыляться, рассказывая, что мы будем жить лучше чем в Европе.
Да как бы я хорошо к ним не относился до выборов, после того, как они себя ведут, они для меня стали НА ОДИН УРОВЕНЬ ПО МЕРЗОСТИ С ТИМОШЕНКО И ЮЩЕНКО.
Дракон +1
Приятно, что хоть у некоторых здравый смысл берет вверх над политическими пристрастиями. Это здесь редкость.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки