да, согласна, что у семейства китайцев есть ЭТОТ недостаток, но всё равно количество вылеченных намного превышает количество пострадавших!
и сам факт - если бы всё было так плохо, как говорят/пишут, ну не ездили бы люди со всего СНГ

ну почему мне помогло? А? и почему я находила общий язык с китайцем, когда даже он на третий мой прием отказывал мне, когда узнавал, что я с Одессы? я уговаривала его, говорила, что я с другого города и страны, лишь бы он продолжал меня лечить...
ОН просто не любит одесситов, они как бы сильно граммотные что ли... не могу подобрать выражение! Всё знают, говорят что и как надо лечить /сама не раз слышала/.
А у самого Николая Васильевича поломаны суставы пальцев, потому что кому то отказал из "шишек", приехали, скрутили, "увезли" и никто почему об этом ничего не говорит! И никто милицию не вызывал, всё по людски у нас да? А когда он наорет на кого то, когда ему что то предъявляют, так это да, нахал, хам и т.д....
и почему то только на форуме больше отрицательных отзывов, чем положительных, когда находишься в Алтестово, то все на позитиве!
и вообще тема называется "Иглоукалывание у китайца в Алтестово", а не у его детей, а тут уже пошла грязь на всех кому не лень...

Здоровья всем!
Социальные закладки