Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 412 из 585 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 11682
  1. Вверх #8221
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    странный какой-то список ..
    По Одессе - ни одного автосалона , только какие-то фирмы
    И "Одесса-Авто" нет вообще, хоть она старейшая - наводит на мысли....
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #8222
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    странный какой-то список ..
    По Одессе - ни одного автосалона , только какие-то фирмы
    И "Одесса-Авто" нет вообще, хоть она старейшая - наводит на мысли....
    Это ж дилеры а не салоны

3. Вверх #8223
    Это ж дилеры а не салоны

Так а что мне с дилеров ? - мало ли где они реализуют , может вообще в Одессу и не завозят . Я же спрашивала :

А какие еще новые китайские машины продаются в автосалонах Одессы ?
    - ну , как для блондинки : зашла в магазинчик , кнопочки понажимала , за рычаг переключения передач подержалась и купила быстренько , чтоб в салон красоны не опоздать

4. Вверх #8224
    User banned
    Так а что мне с дилеров ? - мало ли где они реализуют , может вообще в Одессу и не завозят . Я же спрашивала :

- ну , как для блондинки : зашла в магазинчик , кнопочки понажимала , за рычаг переключения передач подержалась и купила быстренько , чтоб в салон красоны не опоздать
    Не знаю, я не интересуюсь КАПом на столь детальном уровне Подозреваю что в салонах АИС китайцев полно...

5. Вверх #8225
    Не знаю, я не интересуюсь КАПом на столь детальном уровне Подозреваю что в салонах АИС китайцев полно...

ВОт видите - а я интересуюсь :
    В 2008, по крайней мере - была только Чери .

( хотя судя по присутствию в теме - интересуетесь )

Спецагент 938Mamon2006 559kiti 515Maks..... 396Танюша ТТ 347Demagog 299Сантьяга 272kelvin 217Vol De Mar 199masta_man 177KYS 172

6. Вверх #8226
    User banned
    Танюша ТТ, я вам уже в 10-й раз повторяю что не пытаюсь оспорить ваш выбор
    Исходя из этого:
    В 2008, по крайней мере - была только Чери .
    Задача была проста : есть некоторое количество денег , сложные жизненные обстоятельсва ( нужна была своя машина и срочно ) и полное отсутствие знаний о устройстве и эксплуатации автомобиля .

Из этох условий вытекает решение : срочно купить новую машину на имеющиеся деньги.
    Как могла - так и решила.
    Вроде бы пока не было особенно поводов пересмотреть это решение ..
    можно сделать вывод что вы поступили правильно
    Но не у всех такая жизненная позиция. Говорить что Шкода/Фольц/Тойота/Хонда и тд это та же Чери толкьо дороже категорически нельзя

7. Вверх #8227
    ???? вы меня неправильн поняли

Мои посты - иллюстрация , что мнений - много .

Не только вот такое :

На самом деле получить адекватные, честые отзывы трудно, поскольку они всегда субъективны. Шкоду покупают люди более материально обеспеченные, чем покупающие Джили. Соответственно и требования к автомобилю иные, значит и меньшие недостатки могут начать напрягать, а покупка китайца это очень часто компромисс между ценой, качеством, престижностью. В итоге китайца как бы не ругают потому что "за эти деньги нормально", или потому что прошлой машиной был убитый жигуль/космич и на их фоне китаец очень даже самолёт.
    И где это я такое говорила ?

Говорить что Шкода/Фольц/Тойота/Хонда и тд это та же Чери толкьо дороже категорически нельзя

8. Вверх #8228
    User banned
    И где это я такое говорила ?
    Да вот же:
    Полюбопытствовала , сколько стоит новая Шкода Фабиа Классик,1,2 -больше всего похожая на мою Киму - стоит около 12 тыс., Чери Кимо - около 8 тыс. Итого - в 1,5 раза дороже . Неужели можно серьезно говорить о "другом уровне материального обеспечения" или о другом уровне ожиданий и качества , а ????
    Две наибюджетнейшие машины, разница в 4 тысячи - это разница в стоимости брэнда , не более.
    Имхо - хозяин шкоды переплачивает исключительно за то , чтобы ему какие-то посторонние люди не фыркали - " аааа, китаец..." и убеждает , с утра до ночи убеждает себя , что купил более надежную и качественную машину из какого-то другого , более высокого ценового сегмента )))))

Между 8 и 12к не какие-то там 4к, а целых 50% - это просто пропасть для бюджетного сегмента.
    Последний раз редактировалось kelvin; 06.08.2010 в 16:37.

9. Вверх #8229
    Посетитель Аватар для Attractive Woman
    При прочих равных условиях, комлектациях машин, выбор всегда будет в сторону того, что человек может себе позволить приобрести. И все эти разговоры "не уступают европейским" и прочее, чистой воды пустые разговоры

Не могут китайские машины на сегодняшний день конкурировать с европейскими, японскими аналогами. Не тот уровень

а так. .. велосипед тоже едет, и самокат

Каждый протягивает ножки по одежке, и соответсвенно нахваливает то, что имеет

10. Вверх #8230
    to Kelvin

машина за 8 тыс и за 12 тыс - из одного ценового сегмента : наибюджетнейшего
    И ожидать от машины за 12 тыс качества , в разы чего-то там превышающего - марно
    Также странно и называть "более обеспеченными" людей , которые покупают машину не за 8, а за 12 - имхо : что в лоб, что по лбу ))

Сравнивать Чери ( которых не одна моя кима , кстати ) со всеми Шкода/Фольц/Тойота/Хонда - ну как бы не здраво .
    Да никто и не собирался
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 06.08.2010 в 16:41.

11. Вверх #8231
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Скажите , а будильник , по которому вы утром встаете - это китайский недорогой или швейцарский хронограф ?
    Предвидя ответ , сразу спрошу - а почему , почему вы так любите "шару" ??
    У меня нет будильника, у меня есть мобильный телефон - мне его вполне достаточно. Я всегда знал, что женская интуиция это чистый вымысел Ну а остаток поста является чистейшим флудом и цитаты недостоин.

12. Вверх #8232
    User banned
    Цитата Сообщение от Attractive Woman Посмотреть сообщение
    При прочих равных условиях, комлектациях машин, выбор всегда будет в сторону того, что человек может себе позволить приобрести. И все эти разговоры "не уступают европейским" и прочее, чистой воды пустые разговоры

Не могут китайские машины на сегодняшний день конкурировать с европейскими, японскими аналогами. Не тот уровень

а так. .. велосипед тоже едет, и самокат

Каждый протягивает ножки по одежке, и соответсвенно нахваливает то, что имеет
    Все так, кроме одного - ну жалко мне в хорошую вещь всякую дрянь пихать, жаба давит.

13. Вверх #8233
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    У меня нет будильника, у меня есть мобильный телефон - мне его вполне достаточно. Я всегда знал, что женская интуиция это чистый вымысел Ну а остаток поста является чистейшим флудом и цитаты недостоин.
    Сей пост является не очень ярким и совершенно неостроумным примером мужского шовинизма При этом я даже снизошла до цитирования! Я безмерно добра!))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

14. Вверх #8234
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Сей пост является не очень ярким и совершенно неостроумным примером мужского шовинизма
    Сей пост есть лишь выражение глубокого разочарования в способности собеседника вести дискуссию. А мужским его делает лишь присутствие логики.

15. Вверх #8235
    Не покидает форум
    Отзывают с тех рынков, где требования к качеству настолько серьезны и я бы даже сказал дотошны, что китайцев туда вообще не пускают.
    Тойоты отзывали и с китайского рынка.
    Toyota уже приостановила продажи своих автомобилей в США и отозвала для ремонта более 7,5 миллиона машин. Сообщается также о 75 тысячах отозванных авто в Китае и о готовящемся отзыве в Европе 1 миллиона 800 тысяч автомобилей.
    http://www.dw-world.de/dw/article/0,,5196225,00.html

И отзывали не потому что кто-то дотошно прикопался, а потому что из-за допущенных дефектов люди на дороге погибли.

ЯПОНСКАЯ КОМПАНИЯ "ТОЙОТА" ОТОЗВАЛА 8,5 МИЛЛИОНА СВОИХ АВТОМОБИЛЕЙ, В КОТОРЫХ ОБНАРУЖЕН НЕОБЪЯСНИМЫЙ ДЕФЕКТ, ПРИВЕДШИЙ К ГИБЕЛИ ВОСЬМИ ЧЕЛОВЕК ТОЛЬКО В США

...

Главный дефект отозванных машин заключается в том, что они неожиданно ускоряются. Эксперты концерна до сих пор не могут установить причину. Проблема кроется не в электронике, как можно было предположить. Кроме того, у "Приуса" западает педаль газа и барахлит система торможения. В США все это привело к гибели по меньшей мере восьми человек.
    http://www.facts.kiev.ua/archive/2010-02-26/104300/index.html

16. Вверх #8236
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Сей пост есть лишь выражение глубокого разочарования в способности собеседника вести дискуссию. А мужским его делает лишь присутствие логики.
    Логика вышеуказанного поста очень похожа на суслика. Ее никто еще не видел) Но я привыкла верить людям, поэтому допускаю, что где-то глубоко и далеко(жаль, нам не показали)) она таки-да, есть
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

17. Вверх #8237
    Не покидает форум
    Zenedar, вы изначально хотите довести до сторонников КАПа, что он стоит на уровень ниже "классических" автопроизводителей. А на деле получается, что вы владельцам китайских машин, которые довольны своим выбором и не имеют проблем со своим железным конём, пытаетесь доказать что у них плохой автомобиль, который всё время ломается, ненадёжный, не стоит своих денег, не стоит внимания и т.д., и которым невозможно быть довольным.

18. Вверх #8238
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Zenedar, вы изначально хотите довести до сторонников КАПа, что он стоит на уровень ниже "классических" автопроизводителей. А на деле получается, что вы владельцам китайских машин, которые довольны своим выбором и не имеют проблем со своим железным конём, пытаетесь доказать что у них плохой автомобиль, который всё время ломается, ненадёжный, не стоит своих денег, не стоит внимания и т.д., и которым невозможно быть довольным.
    Я лишь пытаюсь объяснить, что не стоит тешить себя иллюзиями и пытаться кого-либо уверить в крутости КАП. Стоит быть крайне аккуратными на дороге и всегда пристёгиваться.

А что касается ненадёжности и степени удовлетворения, то об этом я уже писал ранее. Степень удовлетворённости очень субъективная материя, например мой первый компьютер радовал меня намного больше и дольше и чем все последующие - потому что он был первым. Так же и с машиной.

19. Вверх #8239
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    В продолжении разговора о шкоде
    по поводу его металла
    предлагаю не тыкать пальцем в кузов, дабы доказать что толщина у всех одинакова
    а просто смотреть такие характеристики как вес и габариты
    шкода фабиа:
    габариты ДхШхВ: 3992х1642х1498
    вес :1155кг
    джили МК-2:
    габариты ДхШхВ: 4020х1692х1445
    вес :1158кг

и где при общих равных условиях метал толще?

20. Вверх #8240
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Я лишь пытаюсь объяснить, что не стоит тешить себя иллюзиями и пытаться кого-либо уверить в крутости КАП. Стоит быть крайне аккуратными на дороге и всегда пристёгиваться.
    А никто этим собственно и не занимается, акромя вас.
    Владельцы КАПа довольны своим выбором и не позволят обижать свои авто.
    А вот телефончик у вас китайский

Закрытая тема
Страница 412 из 585 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права