| ||
Удалили опрос)))Давайте новый создайте,можете туда и Микуленске добавить))
По-этому мне премиум и показался неполучившимся Бергшлоссом
ВОт теперь меня передернуло, даже сильнее чем Скрытика от медового
Привыкай к тому, что пиво, в отличии от ЧОСа различается по вкусу. И у каждого вкуса есть свои противники и почитатели. У Микулина вообще и у медового в частности много противников и сторонников. Ну так и что, все равно каждый из нас пьет то, что нравится, независимо от общего мнения. Мне Микулин медовый нравится
Взято с бирмира
Это сообщение от пивовара ильичевского Метрополиса.В обчемца так. об этом воскресенье, тобишь восьмого августа в Метрополисе произойдет интересное событие.
пивной безлимит. платить надо исключительно за вход (50 гривен).
так что, приглашаю любителей и уметелей попить пива.
обязательное условие - деньги на такси домой. потому как "я не пью, я за рулем" не одобряются.
более точную информацию скину чуть позже.
Не в качестве рекламы, просто подумал: может кому-то с наших пивоманов будет интересно?![]()
Седня для себя я вечер посветил пиву... Работа, семья, заботы - надо и себе раз в году отдых устроить ))))
Вот касательно Микулинского медового - ну понравилось мне....
Мож приобретя опыт, мой вкус и предпочтения - изменятся))))
так вот о пиве)))
Сейчас сижу на лавочке у свого дому))) кстати у нас рай - березки, фонтан, все дела...
Напротив меня тож мужчины заседают - но кроме: черниговского, оболонь и бекс - толкового пива у них не наблюдается(((„
Пятница прошла под знаком Егеря с МП. Причем брал его на Адмиральском- мальчик в магазине уверял что бывает он только один, не фильтрованный по определению, хотя написано было на кеге Егерь светлыйНа мой вопрос почему на Вильямса их два- как то замялся ))) Но пиво оказалось отменно свежим, и настолько вкусным что на машине я домой не попал, и умудрился запарковать ее в ограниченном пространстве с зазорами +-3 см от соответственно заднего/переднего бампера (я не шучу ))) Что доказывает что качественное пиво не вредил моторике, но все таки за руль выпимши нельзя!
![]()
Социальные закладки