| ||
tosha вы герои ))) 3их деток завести это счастье! пусть у вас все будет хорошо!
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
а мне так хочется, чтоб они приехал, до родов!! т.к. он езжал, я была на 5.5. мес., малышка шевелилась, но папе почему-то не стучала, так он и уехал не почувствовав, что такое ребеночек внутри, и мне так хочется чтоб он разделил со мной эти ощущения!! Сейчас 33 недельки, и сами знаете, какие сейчас шевеления, я ему пишу, рассказываю, ему интересно, но это только рассказы, а вот ощущения, сами понимаете))
очень надеюсь, что успеет!!!!![]()
Счастлива, потому что жизнь прекрасна!
наш папа дома!!!! уходил, я на 5 месяце была. пришел - сынишке 3 мес ))) вот уже месяц дома и снова собирается уходить... трудно было без него беременной, но когда появился наш Егорка, время пролетело незаметно)))
теперь я точно знаю, что счастье - мужского рода и весит 3400 г )))
всем приветики! нашла больную темку для себя))) я на 31 недельке. папа наш вот тоже собираеться на работу в рейс. скорее всего рожать будем без него. грустно, конечно, что его не будет с нами в первые месяцы жизни малыша. как буду одна справляться не знаю еще. т. к. у нас бабушек рядом нет. но главное, чтоб все прошло хорошо. и все были здоровы. чего и вам желаю!)))
malinka12 поздравляю!! а мы все в ожидании и папы и чуда в пузике)))
держись!! а есть кто-то кому есть помочь? т.к., например, купать ребеночка ты сама не сможешь!!!Nasnia
У меня мама меня родила а папа в рейсе был. Помочь не было кому, но справилась, причем не памперсов ничего не было. И ванночки были чугунные....
Но лучше взять кого то в помощь если финансы позволяют....
Последний раз редактировалось Besss; 31.07.2010 в 22:17.
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
а вообще какую лучше ванночку выбрать?
а я все-таки надеюсь что наш папочка успеет.
пдр поставили 30 января, а я жду его до нового года)
сказал если не отпустят, вплавь доберется))
но сейчас все равно одной тяжело, даже на море не с кем сходить(
а я вот вчера общалась с мужем и не ясно когда он дома будет((( контракт заканчивается у него в конце августа, но домой он может не приехать в эти сроки((( может еще на недели 2 задержаться(((
а мне в начале сентября рожать(((
так, что если задержится, то маську буду сама рожать без поддержки мужа, тогда встречать нашего папу, буду не с пузиком,а с человечком))
kallipco, давай надеяться, что успеет приехать! Я тоже на то надеюсь, ну а уж если нет, так ничего справимся, и порадуем наших мужчин детками )
Социальные закладки