|
А у моего уже месяц как сломались по очереди все 4 зуба, перестал есть. Начал мелко резать ему всю зеленушку и яблоки морковку. Он долго не мог привыкнуть, что еда мелкая) А когда дал ему целое яблуко, он понял, что не угрызет и пошел есть резанное и тертое))
моя тоже иногда ломает зубы, она когда чего-то хочет грызет клетку и с такой злостью)
V - you are my everything!
Фурия,умничка.
Стрижка на лето-самый лучший вариант для малявок.![]()
💞Макс і Леруся
Нашла темкуЯ тоже мамка двоих свиняток
Плюс сейчас ещё и "внуков" няньчу
У меня такой вопрос.Что делать,как быть.Чтоб свинюшку не угробить частыми родами,мы их рассаживаем в разные клеточки на какое-то продолжительное время..Им это не нравиться,оба закатывают истерики,бунтуют...И вот что с ними делать?
Девчонки, приветик!
Кто-нибудь знает девушку с ником Веронна? Она тоже свинковод. Не могу с ней связаться через форум. Писала ей ещё в июне, она с тех пор на форуме больше не появлялась. А у неё до сих пор мой Шурик (((((
у меня сломался тел. и все номера там похоронены (((
Furiya555 прикольные стрижки
Barmaley а до того как сломались зубы свинке корм давался разнообразный?
у меня так клетки грызут....что ужас...когда есть просят...и ттт ни у одной такой проблемы не было....может не хватка веществ.....
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Всем спасибо за комплименты.)))
Они на львов стали похожи.
Приехала моя дама из Ижевска.Так переживала чтоб в такую жару ничего не случилось.Ну слава богу все нормально.Выложу фотки вечером.
Она у меня путешественница из Ижевска в Москву,а потом к нам в Одессу.)![]()
Лара 06.10.2008г.
Социальные закладки