Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 690 из 1478 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,781 по 13,800 из 29558
  1. Вверх #13781
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от shevchenko Посмотреть сообщение
    Ха, копия с печатью у меня есть! Возникнит вопрос при снятии с учета, я им подарю ее)))
    А ты понимаешь, что у учета тебе сразу не снимут. И, к тому же, при вынесении нового постановления о привлечении к админответственности Гаишник по базе будет видеть, что у тебя одно не оплачено???
    Не будь наивен и максималистом. Отнеси копию постановы с мокрой печатью, а на ксероксе, который останется у тебя, пусть поставят отметку о принятии.
    И тогда, спи спокойно и кури все что хочешь))))))))
    Get Rich or Die Tryin'

2. Вверх #13782
    юрист
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    кури все что хочешь))))))))
    не поощряй употребление наркотиков
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #13783
    Частый гость Аватар для shevchenko
    И что ты этим добьешься???? Подойдет время переоформлять авто или делать техосмотр, потом будешь бегать в суд с архива подымать дело, делать копию Постановления и, все равно, отдавать в Горгаи.
    Суд обязан направить копию постановления, если ГАИ не присутствовало на судебном заседании на котором было оно принято. Если же ГАИ было, то суд не должен отсылать такой документ.
    В любом случае нужно сделать это самому, так как это нужно не суду и не Гаи, а тебе.
    У меня как раз и не присутствовало.

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ага! только вначале сдашь в канцелярию горГАИ (а не МРЭО, они не рядом, а принимают два раза в неделю), потом дождешься (несколько дней), пока на постанове суда начальник горГАИ наложит резолюцию об исключении с учета (а спешить он не будет), потом проконтролируешь, что все - таки исключили, только тогда пройдешь ТО или сделаешь что надо в МРЭО. и может быть подумаешь: и чего это я пол года тому это не сделал?
    Я ж могу почтой отправить, правильно я понял? Постановление суда вступившее в законную силу подлежит немедленному исполнению, а резолюцию он пусть и месяц накладывает (теоретически)

А ты понимаешь, что у учета тебе сразу не снимут. И, к тому же, при вынесении нового постановления о привлечении к админответственности Гаишник по базе будет видеть, что у тебя одно не оплачено???

Если будет видеть и скажет, у меня есть копия об отмене, а если будет видеть и не скажет, то это влияет только на размер штрафа. А размер щтрафа для меня дело второстепенное т.к. как и все вы буду его обжаловать не зависимо от размера.

Не будь наивен и максималистом. Отнеси копию постановы с мокрой печатью, а на ксероксе, который останется у тебя, пусть поставят отметку о принятии.
    И тогда, спи спокойно и кури все что хочешь))))))))
    Я не курю.

4. Вверх #13784
    юрист
    Я ж могу почтой отправить, правильно я понял? Постановление суда вступившее в законную силу подлежит немедленному исполнению, а резолюцию он пусть и месяц накладывает (теоретически)
    у тебя в решении написано "обязать начальника горГАИ исключить сведения о постанове из базы данных"? наверное нет. т. е. начальник горГАИ это решение исполнять не обязан, потому что суд его ничему не обязывал. и если процесс исключения штрафа из базы затянется (а он затянется, потому что эта процедура не урегулирована), то можешь посудиться с ними.
    вобщем, поступай как знаешь. тебе жить! но не говори потом, что тебя не предупредили
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #13785
    У меня как раз и не присутствовало.

Я не курю.
    Мдааа, по ходу к тебе не доходит то, что тебе объясняют юристы, сами сталкивавшиеся с такими проблемами.
    Ну что ж, удачи тебе, shevchenko, страдай от своего юношеского максимализма.
    Get Rich or Die Tryin'

6. Вверх #13786
    Мдааа, по ходу к тебе не доходит то, что тебе объясняют юристы, сами сталкивавшиеся с такими проблемами.
    Ну что ж, удачи тебе, shevchenko, страдай от своего юношеского максимализма.
    Я выше сказаное не отрицаю,наоборот проблемы которые могут возникнуть понимаю и с вами в этом согласен. Максимализм может и присутствует,но юнность уже прошла, коллега

7. Вверх #13787
    Я выше сказаное не отрицаю,наоборот проблемы которые могут возникнуть понимаю и с вами в этом согласен. Максимализм может и присутствует,но юнность уже прошла, коллега
    Если коллега, то значит ты юрист. Но юрист так мыслить не должен.
    Get Rich or Die Tryin'

8. Вверх #13788
    Новичок Аватар для toyota1007
    ага! только вначале сдашь в канцелярию горГАИ (а не МРЭО, они не рядом, а принимают два раза в неделю), потом дождешься (несколько дней), пока на постанове суда начальник горГАИ наложит резолюцию об исключении с учета (а спешить он не будет), потом проконтролируешь, что все - таки исключили, только тогда пройдешь ТО или сделаешь что надо в МРЭО. и может быть подумаешь: и чего это я пол года тому это не сделал?
    У меня был штраф (правда оплаченный) но квитанцию в гаи не заносил. При снятии с учета машины меня в базе не было- как такое может быть?
    p/s постанову обжаловал, но суд проиграл... Может потому что гаец неправильно одну букву в фамилии написал?
    Хотя из ГИСа приходило уведомление
    Последний раз редактировалось toyota1007; 06.08.2010 в 21:20.

9. Вверх #13789
    Посетитель Аватар для Фарлавъ
    Как ты себе это видишь???
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    да, интересно))

в письменном виде, естественно, подключив прессу..

алгоритмы есть, вот вариант : http://www.fpsu.org.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=843%3 A2009-10-16-09-20-06&catid=78%3A2009-08-01-16-41-08&Itemid=38&lang=uk

если судья будет ставить палки в колеса, я попробую это на практике, обязательно поделюсь информацией и образцами документов..

если кто-то решил отсыпать скепсиса и полечить меня рассказами типа "да ты вдумайся, на кого булку крошишь" - не тратьте время.. цель - показать, что на любой беспредел будет ответ

10. Вверх #13790
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Цитата Сообщение от toyota1007 Посмотреть сообщение
    У меня был штраф (правда оплаченный) но квитанцию в гаи не заносил. При снятии с учета машины меня в базе не было- как такое может быть?
    p/s постанову обжаловал но суд проиграл...
    Видимо компьютерная эра все-таки прорывается в наш бюрократический аппарат
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

11. Вверх #13791
    Если коллега, то значит ты юрист. Но юрист так мыслить не должен.
    Сколько юристов столько и мнений

12. Вверх #13792
    юрист
    Цитата Сообщение от toyota1007 Посмотреть сообщение
    p/s постанову обжаловал, но суд проиграл... Может потому что гаец неправильно одну букву в фамилии написал?
    Хотя из ГИСа приходило уведомление
    если платил через ГЕРЦ, то вполне могло быть, что факт уплаты штрафа виден в базе данных

13. Вверх #13793
    User banned

По умолчанию Мыслитель, ваше мнение...

http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=11&t=2553
    Это наш земляк, Одессит, пытается бороться..., хотелось бы узнать ваше мнение.
    Дошло до того, что помошник прокурора города Ромазова Т.Н., обвиняет его в том, что он купил решение суда первой инстанции. Суд кстати, Малиновского района.
    Последний раз редактировалось bola; 07.08.2010 в 09:06.

14. Вверх #13794
    юрист
    Цитата Сообщение от bola Посмотреть сообщение
    http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=11&t=2553
    Это наш земляк, Одессит, пытается бороться..., хотелось бы узнать ваше мнение.
    Дошло до того, что помошник прокурора города Ромазова Т.Н., обвиняет его в том, что он купил решение суда первой инстанции. Суд кстати, Малиновского района.
    прочитал! что тут сказать? парень молодец, в правильном направлении борется. но... система есть система блюстительницу законности Ромазову знаю по судебным заседаниям. ГАИ и ДТП - ее направление. от нее он не добьется защиты своих прав. настойчивость и юридическая грамотность может и помочь добиться правды. весь расчет на то, что ему это надоест

15. Вверх #13795
    User banned

По умолчанию ...

... может посоветовать ему придать более широкую огласку???

16. Вверх #13796
    Посетитель Аватар для Kolunya
    ... может посоветовать ему придать более широкую огласку???
    так там на форуме кажется уже советовали

17. Вверх #13797
    User banned
    ... я с ним в личке переписывался, он утверждает, что писал в три интернет газеты, и ни одна не заинтересовалась матриалом. Просил помощи интернет ресурсов, и не только интернет, которых может заинтерисовать этот материал. Может кто с форума посоветует...

18. Вверх #13798
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Mikefox Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    случилась такая проблема с моей сестрой между Херсоном и Николаевом.
    скорость движения у сестры была как всегда 60-70 км/ч,
    тут полно неточностей
    На участке Николаев-Херсон нет спусков и подъёмов, практически весь участок одна сплошная
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

19. Вверх #13799
    Посетитель Аватар для Kolunya
    ... я с ним в личке переписывался, он утверждает, что писал в три интернет газеты, и ни одна не заинтересовалась матриалом. Просил помощи интернет ресурсов, и не только интернет, которых может заинтерисовать этот материал. Может кто с форума посоветует...
    наше АТВ, они любят ведь всякие скандалы. Хотя освещать бездействия прокуратур и т.д. мало кто возьмётся

20. Вверх #13800
    Новичок Аватар для toyota1007
    если платил через ГЕРЦ, то вполне могло быть, что факт уплаты штрафа виден в базе данных
    Да, заплатил через ГЕРЦ

Закрытая тема
Страница 690 из 1478 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права