| ||
Ага, спасибо за своевременный совет. А то шоб Матвийчук без Вас делал?Перевожу с сашиного саркастического на региональнодоступный - намекните вашему кумиру провести совещание с МЧС-никами и руководством лесхозов области хотя бы на предмет наличия и поготовки спецтехники.
Кстати, помимо петард там, на совещании, и другие вопросы рассматривались...странно, правда?![]()
Але, эта тема не про Кивалова и не про котиков )
Руководство Одесской обладминистрации создало специальный штаб по оперативному реагированию на возможные пожары, куда вошли представители областных управлений МЧС, МВД, экологии, лесного хозяйства и Вооружённых сил Украины.
По его словам, основной задачей штаба является не допустить возгораний на складах с боеприпасами, ядохимикатами, на полигонах твёрдых бытовых отходов, а также в лесных массивах и на полях, где недавно был собран урожай.
Для этого губернатор дал указание всем членам штаба максимально взаимодействовать между собой, чтобы не допустить ситуации, которая на данный момент сложилась в России.
С Ревизора
Боже, храни Одессу! (с)
Спасатели украинского МЧС из Харьковщины и Луганщины уже отбыли на помощь РФ. Как бы во время их отстутствия не случилось беды у нас дома. Вон, на Днепропетровщине уже горят леса - около 400 га
Посему при такой горячей, в прямом и переносном смыслах, считаю целесообраным временное ограничение, вплоть до временного запрета, использования пиротехники
Заявление Матвийчука является логично аргументированным.![]()
Последний раз редактировалось Alex_16; 06.08.2010 в 15:39.
попробую обьяснить почему тема и про кивалова тоже. у нас сейчас идёт великая стройка вертикали власти. когда она будет построена, у власти окажутся "свои". в число этих "своих" входят киваловы, костусевы-гончаренко и уверен много еще хороших и знаменитых людей.
каждый из них работает для хозяина (который находится наверху вертикали) на своём фронте - кто обеспечивает правильные результаты выборов мэра, кто поставляет правильных прокуроров и судей для судов, кто отваливает деньги на правильные выборы и т.д. Взамен те, кто хорошо поработал, получает от хозяина карт-бланш и гарантии безнаказанности.
Для чего же они нужны эти гарантии? Климову - например для строительства домов в парке Шевченко, Кивалову, Гончаренко и другим - для своих менее очевидных но не менее благородных задач. Все они получают от хозяина иммунитет от мнения общества и от закона.
вот для чего из Киева приводят Матвейчука, Матвейчук приводит своего мэра или садится сам и т.д. Уверен что законость на выборах будет обеспечивать Кивалов или его ученики, и они её обеспечат в нужном виде.
Вот почему кивалов и матвейчук оба в одной теме.
Точно не из Москвы? Именно из Киева????вот для чего из Киева приводят МатвейчукаХоть фамилию правильно писать бы научились...гм...
В поливании дерьмом у Вас с Вашим дружбаном равных нет, это я уже и раньше заметил...признаю...вы Матвея пиарите или подставляете под Сашины стебы?
Дать ссылочку, или в Гугле забанили, многомудрый?ну и где же ваш пиар "других вопросов"?
запретить использовать ни он ни Азаров не могут, такое решение может принять только ВР в виде закона...
если завтра под стены обладминистрации придет, например, флеш-моб и устрит феерверк им суд даже хулиганку не пришьет, нет такого закона
люди, к примеру, захотели так отметить свою годовщину закомства на этом самом месте
запрет же продавать пиротехнику торговым точкам... имеет скорее всего не более чем рекомендательную силу. Но мы то знаем, что случится с бизнесом тех комерсов, которые не поймут "намека".
кроме того, почему Матвей не закрыл все БЕНЗОЗАПРАВКИ??? - вот где более реальный фактор риска![]()
"Я - пущенная стрела. И нет зла в моем сердце, но..."
"Какую краску заказывают - такой и красим" (с)
Но, как я уже писал в самом начале топика - на Матвея мне заказа не поступало, так что - мимо. В данном топике я (как, впрочем, и Саша) скорее на вашу команду работаю поддерживая интерес к дискурсу.
Кто бы его читал и думал о вашем Матвее, если бы тут только вы его медом намазывали и облизывали?))
"Я - пущенная стрела. И нет зла в моем сердце, но..."
Нет уж, это Вы, любезнейший, заскочили лихим наскоком в эту веточку и пытаетесь тут рассказывать то, чего и сами толком не знаете....элементарные вещи, как-то происхождение губернатора, правильное написАние его фамилии...и то Вам не известно. Так об чем тогда с Вами вести разговор? Об Кивалове? Гм...Аятолла, тебе по сути сказать нечего, поэтому ты занимаешься ёрничаниьем и шутовством
Смелое заявление. На бензозаправках не соблюдаются правила пожарной безопасности? Факты - в студию!кроме того, почему Матвей не закрыл все БЕНЗОЗАПРАВКИ??? - вот где более реальный фактор риска
Социальные закладки