| ||
Купила сливы огромные, красивые такие, бордовые, подумала, что те с которыми персики скрестили и получили нектарин(его я лю). Так вот какие они безвкусные и волокнистые.Ужасть! И че мне теперь с ними делать?![]()
Булочка "Булкин" с творогом.Творог прокисший((
Ой , а я вчера тоже купила такую булочку в Таврии---не прокис творог---вкусненько, а вот двойная булочка сдобная за 2.40 грн---ой не сдоба , а резинаи так уже третий раз
...мне очень интересно, а как это в такую жару на стихийных базарчиках продолжают продавать кровяную колбасу, творог, сливки и мясо вообще? есть же умы, которые покупают, не просто так они же сидят...
Ваши булочки это еще ничего. Моя подружка вчера ехала с дочкой на море и на И.Рабина угол Ген.Петрова в будочке купила вертуту с вишней. На море оказалось, что она с яблоком, а когда малая съела больше половины, увидела внутри черную мохнатую плесень!
Как же я ругалась, когда она мне это рассказала и оказалось, что вертуту эту она выбросила, потому что лень было идти и разбираться!![]()
Не было бы продавцов-если бы не было спроса! Меня тоже всегда занимало-кто покупает колбасу гниющую на 40 градусной жаре?
Украинцев простят не есть колбасу и сладкоеИ чтоб потом не говорили, чито магазин плохой!
Мне не показалось, что Одесский рогалик стали делать не вкусный?![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Могу вас обрадоватьhttp://test.org.ua/tests/food/220
Мне почему-то после этих тестов страшно становится, но кушать не перестану!![]()
Мороженое"Мохито" от ТМ"Рудь"-мыло.два раза откусила,а послевкусие длилось часа 2.
Социальные закладки