Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 326 из 1890 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 1326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 37786
  1. Вверх #6501
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Вчера посмеялись на работе Утреннее чаепитие, все настраиваются на рабочую волну, мозги пока никто не вправляет. Звонок по телефону... Сотрудница, которую спрашивают, находится в соседнем кабинете. Зовем к телефону. Она подходит к своему столу и... вместо телефонной трубки подносит к уху чашку с чаем!... Хорошо, хоть не опрокинула на себя, вовремя опомнилась. Ей посоветовали во время глажки белья отключать телефон, а то не дай бог утюг у уха окажется)))
    Вот откуда анекдоты берутся!

"К врачу поступает пациент с обожжёнными ушами.
    Доктор: - Как это с Вами случилось?
    - Утюжу бельё, звонит телефон. Я вместо телефонной трубки приложил к уху утюг.
    - Понятно. А второе ухо?
    - А... это, когда я вызывал "Скорую помощь"....."

Смех и грех.

Зачем, собсссна, зашла.

Сегодня работали на дискотеке в санатории.
    Подходит нетрезвый товарысч. "Поставьте песенку классную такую, популярную....". Муж: "Какую именно?" Парень: "Ну, вот эта песенка... "Опа-опа-опа-па", только не она....".
    Короче, хотел товарысч киркоовского "Дискобоя".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #6502
    Не покидает форум
    Мистерия, а чего дискотека так рано закруглилась????)))))

3. Вверх #6503
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вот откуда анекдоты берутся!

"К врачу поступает пациент с обожжёнными ушами.
    Доктор: - Как это с Вами случилось?
    - Утюжу бельё, звонит телефон. Я вместо телефонной трубки приложил к уху утюг.
    - Понятно. А второе ухо?
    - А... это, когда я вызывал "Скорую помощь"....."

Смех и грех.

Зачем, собсссна, зашла.

Сегодня работали на дискотеке в санатории.
    Подходит нетрезвый товарысч. "Поставьте песенку классную такую, популярную....". Муж: "Какую именно?" Парень: "Ну, вот эта песенка... "Опа-опа-опа-па", только не она....".
    Короче, хотел товарысч киркоовского "Дискобоя".

про песенки вспомнилось
    Звонок на радио.
    - Поставьте песню про лошадь!
    - Ээ..мы не знаем такой песни
    - Ну кааак это... "лашате ми кантааарее"
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #6504
    Не покидает форум
    http://www.youtube.com/watch?v=c2mV78epVJU
    пожалуйста, любой каприз)))))))))))))))))))))

5. Вверх #6505
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Мистерия, а чего дискотека так рано закруглилась????)))))
    В санатории в 23.00 - отбой. Это санаторий строгого режима...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #6506
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Цитата Сообщение от Rado. Посмотреть сообщение
    Только что,вместо фумигатора, утюг включила.(наверно комаров пытать собралась)
    Так их!!! Подлецов!!!
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

7. Вверх #6507
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Блин, несколько ночей подряд видела привидение. Сижу, смотрю телек, тут вижу боковым зрением белое пятно на стене- появилось и исчезло. Сначала показалось, что кто-то в соседней комнате свет включил и выключил, но кто? Все спят...тут опять бац- белое пятно на стене...Ну, думаю, насмотрелась ужастиков или битву экстрасенсов...Так несколько дней отлавливалась, уже думала, не за мной ли оно пришло...Вчера снова бабайка на стене. Подхожу ближе- а это лист белой бумаги лежит на полочке, вентилятор на него дует и от поднимается...Доктора мне!
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

8. Вверх #6508
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Блин, несколько ночей подряд видела привидение. Сижу, смотрю телек, тут вижу боковым зрением белое пятно на стене- появилось и исчезло. Сначала показалось, что кто-то в соседней комнате свет включил и выключил, но кто? Все спят...тут опять бац- белое пятно на стене...Ну, думаю, насмотрелась ужастиков или битву экстрасенсов...Так несколько дней отлавливалась, уже думала, не за мной ли оно пришло...Вчера снова бабайка на стене. Подхожу ближе- а это лист белой бумаги лежит на полочке, вентилятор на него дует и от поднимается...Доктора мне!
    БРАВО БРАВО БРАВО!!!!!!!!!!!!!
    Напомнили.
    Поехала к друзьям в гости с ночевкой. Среди ночи просыпаюсь в комнате (как по правилам) прохладно, развевается занавеска, лунный свет........... и .. на меня смотрят два блестящих глаза на стене. Можно представить какая я сидела на кровати............красивая. Боялась одновременного наступления заикания с энурезом! А они смотрят на меня!!! Как хватило силы встать не помню.........правда признаюсь до этого поговорила типа вслух с барабашкой, а оно смотрит! Короче! подошла на полочке собачка плюшевая дочки друзей стояла со стеклянными глазками............ думала порву животинку.
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

9. Вверх #6509
    Посетитель Аватар для Ленуха
    Боже,какое разочерование, а то уже пора было и познакомится с бабайкой.
    Любовь на то и дана,чтобы портить людям жизнь!!!

10. Вверх #6510
    Постоялец форума Аватар для Rox
    Муж мой поп-корн не любит, может поесть в кинотеатре со мной за компанию, а дома нет.
    Вчера пришел он с работы раньше, а я как раз с ребенком улеглась спать на дневной сон. Муж себе уселся за комп, меня не трогает......и тут мне видно что-то приснилось))) Вскакиваю, иду на кухню, делаю поп-корн в микроволновке и приношу целую миску мужу. Надо было видеть его глаза. Я говорю, ну ты же пришел и попросил сделать, а он "Оксана, не пугай меня! Я ничего не просил. Я его вообще не люблю!" Потом вместе ржали)))) Мне приснилось что он просил поп-корн и я как порядочная жена, пожертвовала отдыхом и побежала его делать))))
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

11. Вверх #6511
    Цитата Сообщение от Ленуха Посмотреть сообщение
    Как-то и такое случилось Во времена минувших дней, еще в школу ходила, сижу себе на кухне, никого не трогаю, вдруг слышу- шуршит что-то, дома никого. Ну, барабашка завелся, не иначе, всей семьей слушали. Сначала жутко стало, потом любопытство пересилило и я решила искать. Источник шума был на антресоли, где мама хранила крупу- оказалось, что там завелся мышонок, прогрыз себе норку и хомячил потихоньку запасы

12. Вверх #6512
    Частый гость
    Как-то и такое случилось Во времена минувших дней, еще в школу ходила, сижу себе на кухне, никого не трогаю, вдруг слышу- шуршит что-то, дома никого. Ну, барабашка завелся, не иначе, всей семьей слушали. Сначала жутко стало, потом любопытство пересилило и я решила искать. Источник шума был на антресоли, где мама хранила крупу- оказалось, что там завелся мышонок, прогрыз себе норку и хомячил потихоньку запасы
    мышонок...на старой квартире у нас в коридоре на антресолях крыса здоровая поселилась, я замотала дверки шнурком, и несколько месяцев боялась проходить даже мимо(((( видимо ход где-то был из парадной в шкаф((( она то уходила, то приходила, съестного там ничего не было, только пустые кастрюли...видила её и в парадной, кто больше перепугался, не знаю, тикали обе в разные стороны))

13. Вверх #6513
    Новичок Аватар для Ксана86
    а вот у меня случай был.Живу я на 3 этаже в пятиэтажке.Забилась ванна,да так забилась что нужно было (кажись это "колено" называется ) в трубе раскручивать.Почистил тросиком и не закрутил обратно...Спустя несколько дней,купаюсь я в душе и боковым зрением заметила как что-то чёрное непонятное в районе этой самой трубы прошмыгнуло.Ну,думаю,привиделось,мали ли что..))В итоге на следующей день папа с братом завалили на кухню крысу огромную.Сопоставили факты,и то что мне привиделось и была крыса...Жуть...Вспоминаю,аж противно делается.
    Так мы потом покупали яд и бросали в подвалы,т.к. сказали ,что дело плохо,раз они по трубам на 3 этаже вылазят.Но сейчас всё ок!

14. Вверх #6514
    Крысы- они милые..Как-то мой муж пришел с работы и принес крыса белого с красными глазищами бррр..., видимо ручного, нашел на улице. Тк у нас уже живет два подобранца кот-о-пёс, я пустила его переночевать, с условием, что на утро он от нас съедет искать другое жилье. Сначала неприятно было, но потом ничего, привыкли мы друг к другу, я даже с рук кормила его. Детям столько радости было...А на ночь определили его в коробку из-под обуви в ванну. Но я всю ночь просыпалась с мыслью о том,что он выбрался из ванны и по полу бегает.

15. Вверх #6515
    я ко всему живому очень хорошо отношусь и даже если это крыса,но белая с красными глазками.Но вот когда она серая с длиннющим противным хвостом и емеет вид очень огромный,настоящий крыса-монстр,вот это БРРРРРР.Ещё и в квартире городской....

16. Вверх #6516
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Цитата Сообщение от Ленуха Посмотреть сообщение
    Ой, напомнили! Купила как-то мужу труселя на 7 км, спереди нормальные, а на попе морда волка. Ну и как-то ложимся спать, темно, я уже в кроватке, а он куда-то пройтись решил. И тут я в темноте вижу зеленые светящиеся пятна! И они двигаются! Приглядываюсь и понимаю, что двигаются они в районе тухеса моего супруга. Я в ступоре несколько минут лежала, бред полный в голову лез . Пока до меня не дошло, что это те самые новые труселя! А глаза у волка фосфорятся.
    Блин, как я смеялась, мужу от смеха ничего рассказать не могла, только "Попа, глаза, волк!"

17. Вверх #6517
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    А мы во времена студенчества жили в общежитии. У нас в каждой комнате свой санузел был. Раз приехали после лета, убрали все с соседкой, туалет выдраили. Потом слышу орет она. Говорит видела крысу, та сидела на унитазе, а потом туда и нырнула. Я думала ей померещилось, но на чистом унитазе, следы лапок остались. Что делать? Боимся. Пошли к знакомым парням просить помощи, а они ничего умнее не придумали, как сказать "А вы воду спустите, смойте ее". А дело было на 7-м этаже, как оказалось эти гады по трубам плавали.

18. Вверх #6518
    Цитата Сообщение от Polyakki Посмотреть сообщение
    Ой, напомнили! Купила как-то мужу труселя на 7 км, спереди нормальные, а на попе морда волка. Ну и как-то ложимся спать, темно, я уже в кроватке, а он куда-то пройтись решил. И тут я в темноте вижу зеленые светящиеся пятна! И они двигаются! Приглядываюсь и понимаю, что двигаются они в районе тухеса моего супруга. Я в ступоре несколько минут лежала, бред полный в голову лез . Пока до меня не дошло, что это те самые новые труселя! А глаза у волка фосфорятся.
    Блин, как я смеялась, мужу от смеха ничего рассказать не могла, только "Попа, глаза, волк!"
    А говорят еще есть презервативы светящиеся. Представляете, как можно перепугаться среди ночи, если не знать...Ты лежишь на кровати, а рядом с тобой появляется джидай со светящимся мечом

19. Вверх #6519
    Да,эти твари практикуют плавания по трубам...
    Тоже рассказывали- Где то в гостях, муж моей знакомой пошёл справлять нужду по маленькому в туалет,и вскоре выбежал оттуда в негляже с криками "Там у вас Мики Маусы!!!)))) Крыса вынырнула из водички)))

20. Вверх #6520
    [QUOTE=olmana;13717826]А говорят еще есть презервативы светящиеся. Представляете, как можно перепугаться среди ночи, если не знать...Ты лежишь на кровати, а рядом с тобой появляется джидай со светящимся мечом :

АхахахахаКак-то очень живинько я это представила!!

Ответить в теме
Страница 326 из 1890 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 1326 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права