| ||
Вы думаете что Вы говорите? Какие автоматы?
Вы призываете к гражданскому силовому противостоянию?
Вы призываете к преступлению?
Вы в курсе что эти призывы уголовно наказуемы?
По делу:
6 августа пройдет 9 антикризисный форум. Из первых уст можно будет услышать обстановку на рынку и конкретно в ПКО от экспертов. Участвуют не только КС, но и страховые.
Т.ч. слушайте что специалисты говорят, особенно те что защищает свой бизнес, а не разводит слухи.
Уважаемый Wital, а что вы имеете ввиду по поводу "повернувши всі сплачені мною внески (крім вступного)" о каких взносах идет речь? Если я правильно помню с нас брали 1 грн. за вступления в союз ПКО... ну и как бы всё.. или нет?
меня это больше печалит - народ теперь форумом пытаетесь кормить.
понимаете, в заднице сейчас те, кто вкладывал деньги не в оборот основной деятельности, а в недвижимость/землю, надеясь заработать на росте - это не только кредитных союзов касается.
А кто делал это за счёт чужих денег - преступник.
Вы шутите. Какой же преступник?
В таком случае - государство преступник, т.к. собирая налоги (наши с вами деньги) перенаправляет на строительство дорог, больниц, вкладывает в металл и ценные бумаги других стран и т.п.
В таком случае, все банки вообще преступники - работают на финансовых рынках, кредитуют малый и средний бизнес, а за это платят ЗП сотрудникам, и еще (в лучшие времена и при правильном понимании) оздоровляют экономику.
Это рыночная экономика со своими капиталистическими плюсами и минусами. Но мы ведь не об этом?
А почему вы не называете заемщиков КС преступниками. По большому счету, если бы заемщики вернули вовремя кредиты и % по ним, вкладчики получили бы свои деньги! Верно?
Да действительно, есть те кто пострадал от кризиса, но есть те, которые считают, что КС уже на исдохе, и кредит платить не придется. (А Ведь придется все равно, не нынешним "собственникам", так следующим).
Olo-lo
денежные средства вкладчиков КС можно использовать только в одном направлении-на выдачу кредитов..
Ни в строительство , ни в землю , ни в недвижимость...Может дейсвтительно в этом и кроется ответ на вопрос ху ис кто??
Если денежка вкладчиков ПКО на вершине строительного бума 2007 г. была небезавантюрно вкинута в оное направление, то вообщем-то понятна вся истина сегодняшнего кризиса...
Налицо факт окунания руководства ПКО в какашку. Виноват кто??-Чкалов(с)
Председатель правления , который должен это честно признать перед своими вкладчиками , разложить, покаяцо и наметить пути выхода...
А теперь внимание!!! По поводу яйца.
Получается что господин PINO знает больше всех о том куда ушли деньги вкладчиков. Так давайте узнаем у него!!! Более того, пусть докажет, чтоб не получилось, как вы говорите про выеденные яйца)
А раз Вы, господин katran, так хорошо осведомлены про базу VIP кредитов, то может нам всем расскажите. Полагаю, Вы осведомлённый человек. Ибо опять вопрос станет о яйцах.
Госпожа Olo-lo
Я не имею отношения к ПКО , но могу сказать точно, что если у КС в залоге квартиры, то они скорей всего отважились выдавать ипотечные кредиты , что ессесенно в сегодняшнемм положении смерти подобно...
Теперь просто посмотрите на проблему ширше с учетом силы денег и чувств , которые они тянут из человека...
Несколько Мощных и влиятельных ВИП вкладчиков ПКО скорей всего никак не могут смириться с мыслью, что получили оплеуху в виде потери кровных накоплений и мутят воду с госфинуслуг...
Возможно пытались оказать давление на Чкалова(с) , чтобы за счет остальных вкладчиков получить свои вклады в полном объеме, возможно ещё какая-то причина...
Но налицо ошибка руководства ПКО, которые в один прекрасный момент просчитав и офигев показатели подъема бабловича от недвижимости , решили слегка наступить в какашку и связаться с ипотекой....Ну где-то так...
Ну где-то не так...
Не факт, что если залог квартира, то кредит ипотечный. Квартира всего лишь залог. А кредит мог быть и на развитие бизнеса, и на покупку авто и т.п.
А кто такой Чкалов(c)?
А на чье лицо ошибка руководства?
И разве кредиты, даже на покупку квартиры это плохо? Если да, то почему?
Прекращайте уже Ваш пустой треп основанный на предположениях и видимо личной неприязни к руководству ПКО. Все Ваши советы пусты и бессмысленны. Все эти жалобы в прокуратуры, госфинуслуг и прочие органы ничего не дают, а наоборот делают только хуже для вкладчиков. Если бы был криминал в действиях руководства ПКО уже давно бы возбудили уголовное дело и руководство свалило бы с горизонта. Или Вы думаете, что милиция с прокуратурой у нас альтруисты и жаждут помочь вкладчикам? Да начхать с высокой колокольни на вкладчиков этим всем органам.
Есть хорошая фраза - "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Я понимаю логичность обращения в суд и взыскание через исполнительную службу для тех кто надеется на государство. Я понимаю сотрудничество с самим ПКО для помощи в выбивании долгов. Все остальное - только мешает выбивать долги и заставляет писать кучу объяснений вместо того чтобы пойти к должнику.
Верх идиотизма говорить о том, что если в залоге квартиры - это плохо и свидетельствует о воровстве. Что тут может быть плохого? Наоборот есть имущество которое можно продать, переуступить. Получается если следовать Вашей логике то было бы суперски если бы в залоге у ПКО ничего не было. Если бы хотели воровать, то выдавали бы кредиты без залогов, ничем не обеспеченные, как в КС "Украина".
Так что начинайте думать о том, что пишете и по меньше обращайте внимание на свою личную неприязнь.
Никого не собираюсь копировать, все мои рассуждения основаны только на логике, чего не скажешь о Ваших "опусах".
Документирование документов это простите что такое? Я Вам расскажу одну страшную тайну - для суда нужны только документы подтверждающие Ваш вклад в ПКО и условия такого вклада. А это договор и квитанция о внесении денег, а не "документирование документов"
Еще раз это подтверждает, что Ваша личная ненависть затмевает Ваш разум. Я говорил что это один из методов который действительно может помочь, но при этом каждый вкладчик должен сам решить, что ему удобнее.
Вы вообще понимаете, что такое ипотека? Как можно имущество на которое наложен официальный нотариальный запрет переписать на "мертвые души".
Да если бы и можно было бы то что это даст? Это имущество является обеспечением полученных денег и продать его нельзя. Поэтому это и есть обеспечительная мера. Чем больше кредитов обеспечено ипотекой и иными залогами тем больше шансов через исполнительную службу реализовать его и получить деньги.
Вы забыли указать Президента, Премьер-Министра, СБУ и самое главное Центральную прачечную.
Скажите, а Вы случайно не заемщик ПКО или просто любитель вредных советов?
Социальные закладки