Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1678 из 3737 ПерваяПервая ... 678 1178 1578 1628 1668 1676 1677 1678 1679 1680 1688 1728 1778 2178 2678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,541 по 33,560 из 74725
  1. Вверх #33541
    User banned
    Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    В какой хате? в Фонтанке что ли? У него в Одессе даже хаты нет и никогда не было...
    На съемной (дом приемов). Хотя это его тоже характерезует, как хозяина.

2. Вверх #33542
    User banned
    Сергей Назаров

Наблюдение на фоне…

Я абсолютно убежден в правоте той позиции, которую занял в прошлом тексте на этом блоге. От всей этой эпопеи с ремонтом на Артиллерийской, 1 выиграет, в первую очередь, оппозиция. Любое обострение конфликта в принципе на руку тем, чья задача раскачать лодку. Это - во-первых. Во-вторых, закрыть АРТ и ГРАД команде действующего мэра таки не удастся. Балинов и К в конце концов, конечно, переедут. И начнут выходить в эфир с новой площадки. Поэтому в сухом остатке стоит ожидать того же, что и раньше: рейтинги АРТа и ГРАДа пойдут вверх, выходить в эфир они будут по-прежнему, а у оппозиции появится новый долгий информационный повод «форшмачить» Эдуарда Иосифовича. Это очевидно для всех, кроме, пожалуй, советников Гурвица. Если, конечно, не подозревать их в двойной игре. Я же хочу обратить Ваше внимание вот на что: развитие этой истории сделало явной одну тенденцию, которая еще до недавнего времени не была столь очевидной.

Какие бы громогласные заявления не исторгала из себя Думская, с одной стороны, а оппозиция с другой, относительно мирный исход этого в чем-то трагикомичного противостояния был вполне вероятен. То есть шума было бы в любом случае много, но итоговая пулька могла быть расписана в тиши просторного кабинета одесского городского главы задолго до 30 мая. В конце концов, Эдуарду Иосифовичу не нужно выключать из борьбы всех оппозиционеров. Достаточно договориться с частью из них. Козаченко, Марков, Костусев, Гончаренко мягко говоря, не представляют из себя единой монолитной команды. Кроме вражды с Гурвицем их ничего больше не связывает. Уж очень они разные и слишком мало доверяют друг другу. Не забудьте еще о том, что каждый, наверняка, мнит именно себя гетманом. Казалось бы, с опытом ЭИГа вести подковерную борьбу, задача «развести» разношерстную одесскую оппозицию по отдельности, а потом столкнуть их лбами – ведь достижимая. Однако, тупая агрессивность, с которой действует команда Эдуарда Иосифовича в последнее время сводит такую возможность к минимуму. Очевидно, что одесский мэр решил проехаться по своим оппонентам на танке. И на этом же танке въехать 30 мая в свой старый кабинет. Компромисс, хотя бы ситуативный, становится все менее возможным. Кажется, что Гурвиц всерьез решил, что сможет разобраться со всеми врагами оптом. Демонстрируя агрессивность и уже подзабытую «отмороженность» мэр как бы предлагает своим оппонентам либо сдаться, либо сдохнуть. Такая вот дилемка. Если рассматривать предстоящую мэрскую предвыборную кампанию как кровавый аттракцион, то есть как увлекательное шоу, за которым будет любопытно следить – то позиция, которую демонстрирует Гурвиц – это прекрасный промоушен предстоящего действа: «Покупайте билеты в первые ряды, уважаемая публика. Обещаем, что будет не скучно».

Вопрос всего один – а хватит ли Эдуарду Иосифовичу мощи, чтобы вот так вот, красиво, кавалерийским наскоком, наплевав на решения судов, по беспределу закатать ВСЕХ оппозиционеров разом в асфальт? Ответ на этот вопрос мы узнаем очень скоро, в первое летнее утро. Мне кажется, что не хватит! Довольно давно я написал на этом блоге, что, несмотря на катастрофически низкий рейтинг Гурвица, слабое место оппозиции – это отсутствие консолидированной позиции и, как следствие, единого кандидата на выборах. Полагаю, что при виде Эдуарда Иосифовича, который, зажмурив глаза, размахивает направо и налево оглоблей, оппозиция, ускорит процесс объединения. Здесь уже не до амбиций. И если городской глава решил не договариваться, а воевать со всеми сразу, то победить его можно будет только консолидированно.

Резюме: шансов на мирную (даже относительно) предвыборную кампанию уже нет. Драка будет страшная.

Автор: Сергей Назаров Дата: 01-12-2009

3. Вверх #33543
    Пабло Эскобаp
    гость
    Гончаренко будет мэром. В этой стране уже ничему не надо удивляться

4. Вверх #33544
    Новичок Аватар для {TEMA}
    Здернуть он может только на зону,там его ласково примут,там его будут любить до полного морального удовлетворения.

5. Вверх #33545
    Цитата Сообщение от Пабло Эскобаp Посмотреть сообщение
    Гончаренко будет мэром. В этой стране уже ничему не надо удивляться
    А я и не против,пусть пробует.

6. Вверх #33546
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от {TEMA} Посмотреть сообщение
    А я и не против,пусть пробует.
    пробовать нужно суп, а это работа, которая балаболам не под силу. Хочешь угробить город и не знаешь как?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #33547
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    пробовать нужно суп, а это работа, которая балаболам не под силу. Хочешь угробить город и не знаешь как?
    А ты зато знаешь,как до конца нагадить одесситам в душу?

Сам пробуй суп,дегустатор ты наш,и не мешай тем,кто может,помочь городу.

8. Вверх #33548
    User banned
    Дегустатор Вы наш.
    Кто довел город до состояния не стояния, и втянул в доги на долгие годы? Кто загадил склоны стройками? Кто испортил вид Дерибасовской? Не ГЭЙюшка наш?
    Будь здоров клон (клоун).

9. Вверх #33549
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Я балдею.... Хотелось бы ещё посмотреть на профи как они "управляют" в собственной хате....
    Не для профи это занятие. Дома пускай жена корячится.

10. Вверх #33550
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от {TEMA} Посмотреть сообщение
    А ты зато знаешь,как до конца нагадить одесситам в душу?

Сам пробуй суп,дегустатор ты наш,и не мешай тем,кто может,помочь городу.
    Каким образом Гончаренко аля Костусев может помочь городу?

Цитата Сообщение от Odessyuga Посмотреть сообщение
    Дегустатор Вы наш.
    Кто довел город до состояния не стояния, и втянул в доги на долгие годы? Кто загадил склоны стройками? Кто испортил вид Дерибасовской? Не ГЭЙюшка наш?
    Будь здоров клон (клоун).
    Ты не общими фразами кидайся а конкретику давай. Жду примеров по склонам и по Дерибасовской.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

11. Вверх #33551
    User banned

Ты не общими фразами кидайся а конкретику давай. Жду примеров по склонам и по Дерибасовской.
    13 стация Фонтана - уничтожен парк, который кстати я ще в 70 годы школьником высаживал. Посмотри на место где была готиница Спартак.

12. Вверх #33552
    User banned
    13 стация Фонтана - уничтожен парк, который кстати я ще в 70 годы школьником высаживал. Посмотри на место где была готиница Спартак.
    Защитники ГЭЙки используют принцип-ничего не знаю, расскажи. И каждый раз одни и те же вопросы, хоть и защитники вроде разные.

13. Вверх #33553
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Защитники ГЭЙки используют принцип-ничего не знаю, расскажи. И каждый раз одни и те же вопросы, хоть и защитники вроде разные.
    Главное,не напоминать о дорогах.Наивысшее "достижение"ГЭЙа.
    спешите делать добро

14. Вверх #33554
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    К Л О Н Ы !!!!!!

15. Вверх #33555
    User banned

А каким образом могут помочь городу ВОРЫ из горсовета?

16. Вверх #33556
    Новичок Аватар для Aхмед
    Посмотри на место где была готиница Спартак.
    Там в 2011 году собираются строить новую современную гостиницу

17. Вверх #33557
    Не покидает форум
    А каким образом могут помочь городу ВОРЫ из горсовета?
    Это ты сейчас ворами назвал голубых, которых большинство в горсовете, и без которых ни одно решение не принять, и к которым относятся наши правдоборцы Костусевы?
    Сон разума рождает чудовищ

18. Вверх #33558
    User banned
    Цитата Сообщение от Aхмед Посмотреть сообщение
    Успеют к Евро 2012?

19. Вверх #33559
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aхмед Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, эту площадку сейчас продают. Видать, кто собирался - у того уже денег на это нет.
    Сон разума рождает чудовищ

20. Вверх #33560
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Это ты сейчас ворами назвал голубых, которых большинство в горсовете, и без которых ни одно решение не принять, и к которым относятся наши правдоборцы Костусевы?
    Да всех и голубых и оранжевых, и розовых.

Закрытая тема
Страница 1678 из 3737 ПерваяПервая ... 678 1178 1578 1628 1668 1676 1677 1678 1679 1680 1688 1728 1778 2178 2678 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права