Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 265 из 2548 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 1265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #5281
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Hombre Посмотреть сообщение
    Антибиотики ведь обязательно колят курсами?
    Вопрос Ваш, конечно, резонный ...
    Обсуждать заочно очное лечение - бессмысленно да и не этично. Четко придерживайтесь рекомендаций Вашего ВРАЧА и задайте ему этот вопрос.
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

3. Вверх #5282
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Вопрос по гинекологии: в узи обнаружили кисту и миому,какие еще дополнительные нужны анализы,чтоб назначить лечение?и обязательно ли лапароскопию или операцию назначают?

4. Вверх #5283
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    какие еще дополнительные нужны анализы?
    Судя по вашему вопросу у Вас возникли вопросы о находках при исследовании (УЗИ)

1. Вам нужен лечащий ГИНЕКОЛОГ, который бы озвучил результаты исследований и объяснил тактику дальнейшего обследования и лечения (если оно понадобится), и с которым Вы бы периодически общались и получали ответы на свои вопросы ...
    2. Человек боится неизвестного (КЛАССИКА), а образованный человек боится того, что нельзя исправить ...
    Я бы посмотрел вот это:
    Онкомаркеры
    - Анализ на РЭА
    - Анализ на Са-125
    - Анализ на Са-19-9
    http://synevo.com.ua/567,Odessa.htm
    Удачи !!!

5. Вверх #5284
    Посетитель Аватар для LoliTTa
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    1. "Центральная иммунологическая вирусологическая лаборатория гос сан эпидем службы"
    пл. Старосенная 33, тел. лаборатории 25-01-45

2. Синево
    http://synevo.com.ua/567,Odessa.htm

3. Многопрофильная диагностическая
    лаборатория "Диамед"
    5 ст. Б.Фонтана, ул.М.Говорова, 28 роддом №5
    68-33-45, 68-03-75, 68-10-42
    www.paco.net/~diamed/

Удачи !!!
    Скажите пожалуйста, а кровь наантитела к лямблиям и гельминтам и кал на дисбактериоз, это тоже можно на Старосенной сдать, или где-то в одугом месте? А то мне врач написал сделать бакпосев, два предыдущих анализа - сказал в бактериологической лаборатории, а я не спросила где. И еще у нас в поликлинике кровь на эозинофилию ( что это за зверь), печеночные пробы и УЗИ печени и желчного.
    Пара гнедых, запряженных с зарею...

6. Вверх #5285
    Страничку я переверну
    Скажите, что может значить боль в ноге ( несколько раз за вечер довольно сильно схватывает мышцу на передней стороне бедра)?
    И ещё вопрос: месяц назад сильно ударилась поясницей, очень болело, не могла сидеть ровно. Потом прошло, но до сих пор чувствуется, что там что-то есть (когда поворачиваюсь на кровати). После удара смотрел дежурный травматолог, сказал, что всё нормально. Надо ли сейчас сделать какое-то узи или что-то вроде?
    Что можете порекомендовать в обоих случаях?
    True love is not about perfection.

7. Вверх #5286
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Уважаемые врачи форума,подскажите как в домашних условиях лечить геморрой?
    Я долго лечилась в домашних условиях, нов результате сдалась в больницу и проорерировалась. Могу дать пару советов:
    1). ОБЯЗАТЕЛЬНО необходима консультация врача! Пока лежала в больнице, насмотрелась, как люди приходили якобы с геморроем, а находили рак!!!!!
    2.) Не использовать народные методы, которые все любят советовать, можно только навредить! Самый простой народный метод: натирать картошку, заворачивать в бинтик и прикладывать к анусу; делать ванночки с ромашкой, шалфеем.... Не использовать туалетную бумагу, а только подмываться....Но это не панацея, а временное облегчение!
    3.) То, что рекомендовал завотделением проктологии после операции: свечи с облепиховым маслом; диоксизоль на ватку и прикладывать к анусу после болезненной дефекации; мазь и свечи ПРОКТОГЛИВЕНОЛ.

И ещё раз повторюсь, сходите к врачу на консультацию обязательно!

8. Вверх #5287
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    боль в ноге ( несколько раз за вечер довольно сильно схватывает мышцу на передней стороне бедра)?
    месяц назад сильно ударилась поясницей, очень болело, не могла сидеть ровно. Потом прошло, но до сих пор чувствуется, что там что-то есть (когда поворачиваюсь на кровати). После удара смотрел дежурный травматолог, сказал, что всё нормально. Надо ли сейчас сделать какое-то узи или что-то вроде?
    Что можете порекомендовать в обоих случаях?
    1. Клинический осмотр НЕВРОПАТОЛОГА с целью определения целесообразности проведения дополнительных методов обследования (МРТ),
    Это может быть последствием травмы поясничного отдела позвоночника (локально на уровне L3, L4)
    Последний раз редактировалось dr_dobro; 05.08.2010 в 22:08.

9. Вверх #5288
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от LoliTTa Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а кровь наантитела к лямблиям и гельминтам и кал на дисбактериоз, это тоже можно на Старосенной сдать, или где-то в одугом месте? А то мне врач написал сделать бакпосев, два предыдущих анализа - сказал в бактериологической лаборатории, а я не спросила где. И еще у нас в поликлинике кровь на эозинофилию ( что это за зверь), печеночные пробы и УЗИ печени и желчного.
    Боюсь оставить Вашего ВРАЧА голодным (если буду вместо него отвечать на все вопросы), да и вопросы то Ваши не от безысходности, а от ЛЕНИ, ПРОСТОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЛЕНИ ...
    ПОГУГЛИТЕ, компьютер то у Вас есть!
    "Дорогу осилит идущий..."
    Удачи !!!

10. Вверх #5289
    Посетитель Аватар для LoliTTa
    Спасибо за исчерпывающий ответ!
    Пара гнедых, запряженных с зарею...

11. Вверх #5290
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Добрый день ! Несколько дней назад был на море, нырял, глубина была около 6 метров. Вечером почувствовал боль в левом ухе. Причем ухо болит не сильно и не все время. На ночь брал грелку и ложил под ухо. Боль не проходит. Иногда побаливает голова в районе лба и левого полушария. Если на ухо надавить пальцем - тоже побаливает. Боль не сильная, но неприятная. Нырять из-за этого не могу, не хочу сделать ещё хуже. Скажите пожалуйста что это может быть ? Как лечить ? К кому и куда пойти ?
    Как дайвер отвечу: нырять однозначно не стоит! У меня такое же состояние было месяц назад после нырялки. 3 дня пыталась заниматься самолечением, состояние только ухудшалось. Сдалась на милость врача, оказалось, что без антибиотиков уже не вылечить, это была инфекция, которую подхватила в море.
    Сходите к ЛОРу, не тяните.

12. Вверх #5291
    Посетитель Аватар для Люля-Кебаб
    Нужен совет толкового психотерапевта или терапевта.
    В чём заключается кодирование от ожирения,какие плюсы и минусы?
    Действительно ли это опасно?
    По нету смотрела,но хочу услышать ответ не заинтересованного медика.
    У человека есть реальная проблема с лишним весом, эндокринолог предлагает лечить гормонами, другой посылает на бесконечные исследования,но так ничего и не находят, а третий специалист посоветовал пропить успокоительные,мол всё от стрессов.
    Спасибо

13. Вверх #5292
    Кулкулка Аватар для Imona
    скажите, кто в одессе занимается консервативным лечением межпозвонковых дисков(пролапс, грыжа) ? А то ноги болят Остеоартроза нет(получается иррадирующая боль). интересует правильный специалист. ибо неправильных везде кучками полно! Надоело искать.
    Последний раз редактировалось Imona; 06.08.2010 в 11:08.

14. Вверх #5293
    dikul.org/flashmodel.php очень понравилось

15. Вверх #5294
    Новичок
    Вот такая ситуация: дочке 14 лет, 5 дней назад,после ныряния в море,повысилась температура и заболела лобная и лицевая часть лица. На основании рентгеновского снимка ЛОР поставил диагноз" двухсторониий гайморит" Назначил ЦЕФТАЗИДИМ по 1 гр 2 р.в день. После 1 укола температура снизилась, головные боли ушли,но на след. день и по сей день температура 39 сохраняется...уколы антибиотика продолжаем...2 дня назад на миндалинах появились белые точки...боль в горле...Положительной динамики нет...что делать?

16. Вверх #5295
    User banned
    Цитата Сообщение от Planetarium Посмотреть сообщение
    Вот такая ситуация: дочке 14 лет, 5 дней назад,после ныряния в море,повысилась температура и заболела лобная и лицевая часть лица. На основании рентгеновского снимка ЛОР поставил диагноз" двухсторониий гайморит" Назначил ЦЕФТАЗИДИМ по 1 гр 2 р.в день. После 1 укола температура снизилась, головные боли ушли,но на след. день и по сей день температура 39 сохраняется...уколы антибиотика продолжаем...2 дня назад на миндалинах появились белые точки...боль в горле...Положительной динамики нет...что делать?
    бежать к лору ! пока пятница !

17. Вверх #5296
    Новичок
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    бежать к лору ! пока пятница !
    ЛОР уже своей патологии не находит...разводит руками

18. Вверх #5297
    на теле нет красных пятен? У нас малышку что-то в море укусило и подобные симптомы. красное пятно большое врачи абсолютно не соображают...

19. Вверх #5298
    User banned
    а я думаю вызывать скорую и в больницу,там разберутся !

20. Вверх #5299
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Вот такая гадючья сейчас инфекция...
    Моя маська ( 2.6 г. ) тоже сейчас болеет... Причем, началось все стандартно, но развивается непонятно... Три дня температуры, насморк, кашель, горло - типичное ОРВИ - лечили по схеме - Виферон, Умкалор, нос промываем Хьюмером и капаем сложными каплями, сухая микстура от кашля, Декатилен после теплого питья для горла... К концу третьего дня жизнь налаживается - падает температура, нос почти в поряке, кашля нет, горло розовое... Слава Богу, успели задавить вирусную хрень...
    Еще через три дня ни с того, ни с сего поднимется температура, дочка плачет, капризничает, на вопрос - что болит, кричит - ничего!
    Поскольку была прослушана педиатром и с легкими порядок, обратилась к ЛОРу - уши-горло смотреть, может, таки сползло что-то... Нет, там везде порядок... Ночью - температура - под 40... Утром - как ни в чем не бывало... Доктора разводят руками, сегодня посдавали анализы... Ждем-с...
    Перегрева не было - сидим дома при температуре воздуха 23, кондишен включен постоянно, не дует, не веет, в потолок направлен, ребенок большую часть времени проводит в детской, где вообще, собственно ничего не дует... На море не ходим, а все равно нас нашла эта гадость - не знаю еще и чем все закончится...

Может, еще у кого что-то похожее, или кто-то из докторов ( dr_dobro, например ) посоветует что-то еще предпринять? Сегодня пятница - боюсь на выходные оставаться в таком вот неведении...

21. Вверх #5300
    Новичок
    Цитата Сообщение от Imona Посмотреть сообщение
    на теле нет красных пятен? У нас малышку что-то в море укусило и подобные симптомы. красное пятно большое врачи абсолютно не соображают...
    красных пятен нет

Ответить в теме
Страница 265 из 2548 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 1265 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права