| ||
Тема: Металлопластиковые окна
Единственная фраза касательно Конинг:
"Koning мне не интересен, хотя инфы в нете достаточно."
На этом точка.
Вы явно из Еврофасада.
Чем отличается легко найти в интернете. Выкладывать тут смысла не вижу.
P.S. Последний раз повторяю: Контролируй что пишешь. Ты реально начал с хамства и никак не остановишься. Мы в Одессе. Тут все близко.
Нравится Конинг - флаг тебе в руки. Мне нравится КВЕ.
На выходных ™ВИКОНДА ставила окна . Окнами доволен, монтаж тоже на уровне. Негатива нет, только положительные отзывы. спс...
Спасибо, за Вашу любезность, но мои деньги считать не надо!!!их посчитают в другой фирме, где не будут лапшу вешать, что продают немецкие окна и поэтому они стоят дороже ,чем украинские на 200грн,.
откуда у людей столько агрессии? кризис что ли так подкосил все сферы деятельности?
всем ответившим большое спасибо.
А вы счетаете, что еще у нас остались не украинские профиля? Сейчас все профиля делаются на Украине (в лучшем случае), просто вам хотят сказать, что акцент нужно делать не на украинские бренды, которые существуют не более 5-ти - 6-ти лет, а на европейские, REHAU, KBE, репутация которых заслужене десятилетиями работы и большим опытом. И в конце концов Вы просто хотите поддержать отечественного поизводителя или купить качественные окна для себя? Если второе, то советую прислушаться к мнению форумчан, здесь общаются люди с многолетним стажем работы с ПВХ системами. А если кто-то пошутил, то совсем не обязательно на это обижаться, у всех должно присутствовать здоровое чувство юмора! Удачи в выборе![]()
Мы семимильными шагами идем к агрессивной рыночной экономике. Человек, человеку - волк. Вот и закономерно выплывает агрессия. Особенно на отношениях сказывается корыстная заинтересованность в продвижении именно своей продукции. Но тут ничего не сделаешь - это наши реалии.
ну да.только почему то по дороге многие потеряли главное правило рынка.
клиент всегда прав и должен остаться доволен неважно какими усилиями это достигнуто.
Я почти с вами согласен.) Точнее на 50%. Заказчик должен остаться доволен - это абсолютно верно. А вот на счет незыблемой правоты клиента - это все же - лозунг. Почти во всех случаях менеджер знает больше, чем заказчик. И его непосредственная задача, плавно подвести клиента к правильному выбору, желательно при этом, что бы заказчик думал, что это его собственная мысль. Это требует определенной психологической подготовки. Но если вы освоили этот навык, то и фирма в лице менеджера и заказчик - довольны. Вот это и есть цель.
свеженькое![]()
Это типа только Рехау польский, а остальные-так, покурить вышли)
кстате, держал в руках Koning считаю действительно достойный профиль, хотя сами сейчас работаем с Dimex и Wintech
тут кто-то что-то сказал что Dimex изделия не пройдут сертификацию по ГОСТам, полный бред, мы уже 3и года работаем на этом профиле и я считаю его добротным профилем и вариться отлично, сварные углы на отлично и прошли в "метрологии и стандартизации" тесты
Социальные закладки