Дикари, варваские обычаи, что с них взять (с)![]()
| ||
Вот бы наш ЧОС весь так![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
А я пью Фест светлый после тяжелейшего трудового дня под Оппонентовскую воблу и так умиротворенно все читаю, аж себе удивляюсь....шо это со мной...блин не было сегодня на 10й фирменной курочки...далеко однако ездить туда...а телефон не догадался спросить...туплю...устал шибко...в отпуск пора...
фігеть..., в мене закінчується відпустка, а в когось ще попереду...,
МП на Філатова, біля площі Незалежності - на мій погляд (смак) фігня, душі пивовара - нема, Верховини і Будвайзера - та ж фігня...., випадково вийшовши з під купола натрапив на "бір хаус" на Жукова - та ж фігня - вибір так себе, в итоге глотаю Богемию - она ужо класико.
Непогано так, випадково натрапити на Бір Хаус на Жукова з площі Незалежності)))
Душа Пивовара, Верховина та інші регіональні українські сорти краще шукати в НП.
И Президент бандит и пиво дорожает
вот сижу и вердикт мой таков: шото этот Ягер (с Белгорода) не такой "вскусный" как зимой, больше горечи в нем на порядок!
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
проведемо акцію - підтримаємо українського виробника - розмовлятимемо українською!!! але пити цю гидоту - ні-ні...
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
підтримую![]()
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Прикупил вчера в МЕТРО "Кромбахер Дарк". ОЧень неплохое темное пиво. Выпил с огромным удовольствием
Эк куда тебя занесло! И почем в "Метро" вражеское пиво? Обычно там существенно дешевле, особенно если упаковка!
Вы ж не путайте, где Вы, а где мы. Это для вас МЕТРО "эк куда тебя занесло", а для нас "так, гипермаркет, закупки на неделю делаем".
Ну, не существенно, но дешевле. Но поехали мы туда совсем за другим, просто отдел пива я там никогда стороной не обхожу. Что-то но должен оттуда вынести
Разбаловались, блин! Одного Кромбахера вам уже мало!МЕТРО ж не является магазином пива! Да и вообще никогда особым ассортиментом на эту тему не отличался! Мне этот магазин всегда казался довольно странным!
Шо то никто не вспомнил, что сегодня пятница! Заработались? Или погода достала?
С пятницей всех!![]()
купил 4 ящика зиберта))) еду на дачу),главное до вечера дотянуть)
Социальные закладки