|
эх...
Как будто я специально лучше всех :)
так, я не поняла, что тут за минусовки идут? начался минусовой депресняк? так мы это быстро вылечим))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Оливия у тебя память отшибло?
Показать скрытый текст
напоминалка
Лень копаться в кулуарных твоих комментах обо мне. Особенно поначалу моего появления там.
А конкурс забыла? Как там вы дружненько на меня ушат помоев выливали?
Для кого обычное? Для тебя может и да. Я не привык прятаться за чужую спину, даже на форуме. То, что делаешь ты, называется подлостью и нечего прикрываться форумом. Кто допускает такое на форуме то навряд ли в реальной жизни у него другие ценности. А это ПОДЛО. Знаешь Оливия значение слова ПОДЛОСТЬ?Неужели?! Бедняжка!![]()
Прставить минус от клона - это обычное дело на форуме. У меня таких минусов от твоих друзей дофига))![]()
какую правду? Наподобие той, что оставила в комментах ты с незлым? Не знаю, но мне так кажется, что в этом потоке грязи скорее можно узнать правду о тебе.Ай-яй-яй, какая жалость, что не оставил, так бы люди о тебе читали правду.Стыдно стало?
))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
запаслась попкорном...жду наплыва политических)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Наличие подписи под ником не является разрешительным документом на подлость.
Чужих???? Кто это определяет, чужие кулуары или нет? Это флудильня в политическом разделе.Все проходят урок,когда появляются в "чужих" кулуарах,
хватит выяснять и напрягать себе репу,что тебе написали
и что вообще могли о тебе подумать.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки