Тема: Взрослые - моральное удовольствие, моденькие - физическое

Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 129
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от Х-line Посмотреть сообщение
    Общаясь со взрослыми женщинами, я получаю моральное и психологическое удовольствие,
    а встречаясь с молодыми - физическое.

Так повелось, что еще до встречи настраиваю себя на такое общение, соотвественно даже думать не могу о сексе с достаточно мудрой женщиной, и соответственно не могу не думать о сексе, если рядом девченка с упругими формами.

Наверное у всех мужчин так?
    Прально, у меня вот хоть и не было интимных отношений со взрослыми тетями, но так если визуально, то только каждая 100 удобо варима, на остальных же без слез не взглянуть. Вот у меня жена на 10 лет моложе, ну и что шо хреновый собеседник, зато шустрая и не грузит интеллектом, подрастет поумнеет и на старости тож будет вумной, а поговорить, так для этого есть кореша и форум.

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Х-line Посмотреть сообщение
    Согласен.
    ВСе остальные меня конечно извините, но когда я ищу среди 25-тилетних себе невесту, я невольно понимаю, что слишком далеко забрел.

Девушки в 25 уже сформировались характером и их давно под себя кто-то расположил и научил всему, чему хотел. Они не обучаются, не переучиваются, и часто бросаются фразами: "Не нравится? До свидания" или "Странно, до тебя всем нравилось".
    После таких слов невольно хочется дать под зад и никогда её больше не видеть.
    правильно правильно.в 24 года "окно закрывается"
    Мейсон,это ты чтоль?

Цитата Сообщение от monokuroomu Посмотреть сообщение
    А зачем жениться? Тем более высок шанс что впоследствии избранница раскалибруется и станет ненастроенной под вас?
    Проще уже гулять по молодым и доверительно общаться с дамами в возрасте но без интима. А там глядишь вопрос насущный стоять перестанет и проблема отпадет сама собой
    ну канеш рано или поздно вопрос насущный точно перестанет стоять,и тогда молодая жена пойдет налево от старого мужа-импотента.

3. Вверх #83
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    все,что вы написали-просто чудовищно...
    следуя вашей логике,женщина в 35-такое себе б/у с пробегом,с послужным списком,в котором не менее 100 пунктов,оравой детей,с непривлекательными формами и огромным желанием перевоспитать мужчинру,который согласиться ее взять?!
    и женщина в 35 может расчитывать лишь на то,что ее мужчина будет лишь изображать любовь?!

открою вам тайну...с любой женщиной ,какой бы возрастной категории она не была,проще не будет...
    просто у каждого возраста есть свои плюсы и минусы...

п.с.мне будет 35 через 6 лет...практически завтра...и я брошу камень в любого,кто скажет мне,что через 6 лет я перестану быть привлекательной и желанной....
    немного мужчин в 35лет выглядят нормально,а в основной массе толстеют,лысеют,бухают и т.д.и пробег у них тоже достаточной большой,так что можно себе представить какой поюзаный у мужчины 35лет "агрегат"

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для ЛАПОЧКАДОЧКА
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    немного мужчин в 35лет выглядят нормально,а в основной массе толстеют,лысеют,бухают и т.д.и пробег у них тоже достаточной большой,так что можно себе представить какой поюзаный у мужчины 35лет "агрегат"
    добавлю:зато любить они ,после 35лет,начинают себя больше!!!! Каждый из них думает что он АППОЛОН!

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для Джил
    Согласна.

TIVi Вот у меня жена на 10 лет моложе, ну и что шо хреновый собеседник, зато шустрая и не грузит интеллектом, подрастет поумнеет и на старости тож будет вумной, а поговорить, так для этого есть кореша и форум.
    А лет так через 10 она скажет, чё я дура так рано замуж вышла... И будете искать способы удержать её, молодую и красивую, а сам как написала Канфэтка

6. Вверх #86
    Модератор

Цитата Сообщение от TIVi Посмотреть сообщение
    Прально, у меня вот хоть и не было интимных отношений со взрослыми тетями, но так если визуально, то только каждая 100 удобо варима, на остальных же без слез не взглянуть. Вот у меня жена на 10 лет моложе, ну и что шо хреновый собеседник, зато шустрая и не грузит интеллектом, подрастет поумнеет и на старости тож будет вумной, а поговорить, так для этого есть кореша и форум.
    Я вот всегда искренне считала, что женщина увядает быстрее, век "аппетитности" у нее лет на 10-20 короче мужского. Но сейчас творится совсем обратная история. На встречах выпускников, каких-то туссовках со старыми знакомыми вижу, что девочки, емае, хорошеют, реально вкладывают деньги и время в свою красу, очччччень многие выглядят куда лучше, чем в студенчестве, а вот мальчики.... Мальчики заплывают жирком уже к 25- ти, из красавчиков превращаясь в откормленных поросят, лица одутловатые, пивасик свое дает, спорт ушел из жизни видимо навсегда и т.д. Конечно, за всех не распишусь и даже приблизительный процент не дам, но все больше обращаю внимание на хорошеющих дам и хиреющих кавалеров.

7. Вверх #87
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Я вот всегда искренне считала, что женщина увядает быстрее, век "аппетитности" у нее лет на 10-20 короче мужского. Но сейчас творится совсем обратная история. На встречах выпускников, каких-то туссовках со старыми знакомыми вижу, что девочки, емае, хорошеют, реально вкладывают деньги и время в свою красу, очччччень многие выглядят куда лучше, чем в студенчестве, а вот мальчики.... Мальчики заплывают жирком уже к 25- ти, из красавчиков превращаясь в откормленных поросят, лица одутловатые, пивасик свое дает, спорт ушел из жизни видимо навсегда и т.д. Конечно, за всех не распишусь и даже приблизительный процент не дам, но все больше обращаю внимание на хорошеющих дам и хиреющих кавалеров.
    Да, я тоже замечаю такую тенденцию.
    Не могу сказать, что это хорошо или плохо, но так есть это сто процентов.
    Женщины с каждым годом стают все привлекательнее, а мужчины же наоборот, каким-то образом становяться похожими на амеб.
    Грустно.
    Люди должны следить за собой, независимо от пола.

8. Вверх #88
    User banned
    про вас можно сказать тож самое, единственное вы за собой действительно следити лучше шоб не потерять товарный вид

9. Вверх #89
    User banned
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Да, я тоже замечаю такую тенденцию.
    Не могу сказать, что это хорошо или плохо, но так есть это сто процентов.
    Женщины с каждым годом стают все привлекательнее, а мужчины же наоборот, каким-то образом становяться похожими на амеб.
    Грустно.
    Люди должны следить за собой, независимо от пола.
    вот вот, для началу например бросить курить

10. Вверх #90
    про вас можно сказать тож самое, единственное вы за собой действительно следити лучше шоб не потерять товарный вид
    нельзя так про нас сказать) Мы за собой смотрим и выглядим,а мужики

11. Вверх #91
    вот вот, для началу например бросить курить
    Когда я решу бросить курить, я это сделаю, без советов 30 летних мужчин, которые, не смотря на возраст, еще не повзрослели.

Аривидерчи дядя.

12. Вверх #92
    User banned
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Когда я решу бросить курить, я это сделаю, без советов 30 летних мужчин, которые, не смотря на возраст, еще не повзрослели.

Аривидерчи дядя.
    Это я к тому тетя, шо немешалоб, за собой последить, а не тут умничать и делать ся быстро повзрослевшую малолетку.

13. Вверх #93
    какбэ я и не писала,что нельзя сказать тоже самое.
    на мой товарный вид еще никто не жаловался
    пысы.не курю и никогда не курила.

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Вот у меня жена на 10 лет моложе, ну и что шо хреновый собеседник, зато шустрая и не грузит интеллектом, подрастет поумнеет и на старости тож будет вумной, а поговорить, так для этого есть кореша и форум.
    Если бы она это прочитала, то вам было бы что обсудить)))

15. Вверх #95
    User banned
    какбэ я и не писала,что нельзя сказать тоже самое.
    на мой товарный вид еще никто не жаловался
    пысы.не курю и никогда не курила.
    Анука нука, в каких местах, приеду проверю.
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Если бы она это прочитала, то вам было бы что обсудить)))
    Гы гы ей не доэтого, ана с малым сидит. она уменя хорошая, ответственная. но обшую мою мысль это не должно менять.

16. Вверх #96
    Это я к тому тетя, шо немешалоб, за собой последить, а не тут умничать и делать ся быстро повзрослевшую малолетку.
    Ну, когда твоя физическая подготовка будет лучше моей, тогда и поговорим.

17. Вверх #97
    Анука нука, в каких местах, приеду проверю.

ладно..токо я с кузнецом буду(с)

18. Вверх #98

Гы гы ей не доэтого, ана с малым сидит. она уменя хорошая, ответственная. но обшую мою мысль это не должно менять.
    мы и не сомневаемся,ведь она на 10 лет младше и к тому же ЖЕНЩИНА!

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для Джил
    Цитата Сообщение от ЛАПОЧКАДОЧКА Посмотреть сообщение
    нельзя так про нас сказать) Мы за собой смотрим и выглядим,а мужики
    Правильно....
    А мужчины, как бы вы выглядели если б не мы???

20. Вверх #100
    Частый гость
    .. а еще мне выдают предупреждения за флуд

с каким пор для разговора нужна физическая подготовка? )))

Тем более тема перерастает в выяснение кто кого лучше выглядит. Или ТС слеп, или не знаю.. женщин в свозрастом 30-34 выглядящих не хуже 20 летних очень даже много, тем более в последнее время молодые увлекаются косметикой и солярием, что не в лучшую сторону сказывается на состоянии кожи
    Поэтому не вижу проблемы в целом

Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права